ID работы: 13323905

Сборник драбблов 13 карт и т/и

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

История с близнецами

Настройки текста
Примечания:
Ты спокойно сидела на кухне. На дворе суббота середина весны. *Бзз* -А? *Ты заглянула в телефон* *Непрочитанные сообщение*

БАНДА😎 (Дебил) -Хей, ребят!! (Ксюшка♡) -Да? (Ты) -? (Дебил) -Го сегодня встретимся погуляем и потом к кому нибудь? (Лёхыч) -Отличная идея! Я за. (Ксюшка♡) -я тоже за! (♡♡ЛУЧШИЙ♡♡) -Я за)) (♡♡ЛУЧШАЯ♡♡) -Я тоже за ;) (Ты) -Я за) (♡♡ЛУЧШИЙ♡♡) -Супер! Встречаемся около парка в 17:00, потом к нам пойдём. (Ксюшка♡) -Окей) (Лёхыч) -Я приду с Алексом) (Дебил) -Ооо)Старые знакомые) (Ты) -Окей, до вечера)) (♡♡ЛУЧШАЯ♡♡) -До вечера) (Ксюшка♡) -До вечера;) *Ты выключила телефон* -Так до встречи 2 часа, чем же заняться? -Т/ишка!-вбежал на кухню желтоволосый. -Феликс и тебе привет) -Давай сегодня поиграем вечером со всеми?) -Прости, но нет, я уйду) -Куда? -С друзьями гулять)) -Можно с вами? -Нет, Фель нельзя. -Блин:( *Ты вышла из кухни и направилась в комнату* (Прошёл 1 час 30 минут ты выбрала что одеть и собрала рюкзак) *Одевшись в джемпер красивую анимешную футболку джинсы и кросы ты вышла из дома* -Напишу записку*пишешь* ///////////// Я ушла гулять вернусь завтра:) ///////////// Пока ты шла до парка ты встретилась с Ксюшей вы болтали вдруг ты услышала до боли знакомые голоса: -А ты вымахала вон уже какая))-послышался голос мальчика. -Завались!-услышала ты девичий голос. Обернувшись взвизгнув от счастья ты увидела близнецов: -Карин, Карэн!!!-подбежала ты к ним и обняла. -Ксюня, Т/иха садитесь-сказала Карин(они на мотиках) *Вы доехали до парка* (Вот так и началась ваша прогулка)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.