ID работы: 13323913

Как Бай Чжу без змейки остался

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
был вечер, на улице уже потихоньку темнело, а на небе уже виднелась яркая полная луна. итер гуляя по вечернему городу, рассматривал природу, что его окружала. вскоре тот зашëл в парк, где увидел знакомое лицо.. это оказался бай Чжу. увидев знакомого человека, итер помахал ему своей нежной рукой, а после тот его заметил. блондин подойдя к бай Чжу, улыбнулся и сказал: ( и-итер, б-бай Чжу) И- приветик! я не ожидал тебя увидеть здесь, да и в такое время. Б-да, я сам того не ожидал, но теперь есть с кем провести остаток времени) В это время на шее зеленоволосого извивалась белая змейка, а еë глазки были направлены прямо на Итера, но сам мальчик с косой еë не замечал, а лишь мило болтал с бай Чжу. вскоре итер предложил присесть на лавочку, что эта двоица и сделала. сидя на лавочке, те смотрели на медленно поднимающееся Луну, а сами не прерывали свой разговор. Белая змейка любовалась личиком Итера, а позже уже не вытерпела и аккуратно сползла с шеи зеленоволосого парня, а переползла она к блондину и обвилась уже вокруг его шеи. сам итер этого не ожидал, тот даже сначала и не сразу понял, что же произошло, но увидев эту змейку, тот слегка провëл по ней своей тëплой рукой и посмотрел на бай Чжу, думая "не будет ли он против.." Поэтому парень решил не сообщать об этом ему. во время разговора с зеленоволосым, блондин аккуратно поглаживал белую змейку. Вскоре бай Чжу собрался уходить, даже не замечая, что у того пропала с шеи его питомец. попрощавшись с парнем, итер отправился домой вместе с этой змеëй. через 15 минут, светловолосый дошëл до дома, а там он спустил змею со своей шеи, а сам отправился переодеваться. блондин зайдя в свою комнату, стал снимать с себя вещи, что были на нëм до этого, а беленький питомец приполз за ним и заполз на кровать, смотря прямо на него. итер не замечал эту змею и продолжал снимать с себя вещи, штаны, а потом и нижнее бельё. на питомца что-то нашло, у еë явно заискрились глаза. змея спустилась с кровати и заползла прямо по ноге Итера к бëдрам, тот явно этого не ожидал, поэтому это заставило его дëрнуться от резкого ощущения кого-то на себе. Блондин опустил взгляд и увидел змейку, тот немного натянул улыбку на своë покрасневшое личико, но вдруг хвостик этого питомца стал поглаживать его ягодицы, а после и подобрался к его отверстия. недолго ожидая, этот хвост вошëл в Итера, и со временем в парня заполза большая часть этой змеи, а после чего та стала двигать вперëд-назад, смотря на блондина. а сам итер этого сильно не ждал, парень руками схватился за шкаф и опустил голову вниз издавая громкий стон, только когда хвост вошëл. а когда через время змея стала входить в Итера большей частью своего тела, он тяжело вдыхал и выдыхал, а после чего из его уст были слышны яркие стоны. его руки связались в кулаки, продолжая издавать прекрасные и громкие стоны. змея в это время продолжала двигать, но вот неожиданно. Итер оторвался от шкафа и лëг на кровать животом вниз, а сам раздвинул свои ножки, а своей рукой специально убирая одну ягодицу, что-бы змейке было гораздо удобнее входить в блондина. питомец ускорился и продолжал входить в парня, что почти доходило до самой его мордочки, но змея эта двигалась довольно аккуратно, что-бы не на вредить итеру. через 10 минут светловолосый издал очень громкий стон, что означало, что тот кончил. и правда, он кончил, а после подставил руку змее, а та выползла из него полностью и обвилась вокруг его руки. блондин улыбнулся, а после наконец-то оделся в домашнюю одежду и помыл белого питомца. после всего этого было уже довольно поздно, поэтому итер лëг на кровать и не долго лежа уснул, а змея скрутилась рядом с ним на подушке и тоже стала потихоньку засыпать, пока в это время их комнату освещал яркий светлый свет Луны..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.