ID работы: 13324139

Тяжесть воспоминаний

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После встречи с психологом жизнь Феликса действительно стала лучше. Теперь его голова не была забита ненужными мыслями, его не посещали воспоминания из прошлого и наконец, он перестал плакать по ночам. Он уже не помнил, сколько сеансов посетил, но каждый раз записывался на новый. Теперь они с доктором Хваном не были просто пациентом и врачом... А кем же тогда?... На следующий день после работы Феликс опять пошел к Хёнджину. — Здравствуйте!— парень вежливо постучался в дверь и поздоровался с Хёнджином. — Здравствуйте!— Хван встал со своего кресла и пустил Феликса в кабинет.— Я не понимаю зачем вы пришли? Мы же провели последний сеанс в прошлый раз. Разве нет? — Да, но... — что но? — Извините, доктор Хван, но мне хотелось бы продолжить общение с вами.— немного покраснел Ли.— Могли бы мы остаться друзьями?.... — Если судить по вашей реакции, вы бы не хотели быть просто друзьями, верно? Ли ничего не ответил, густо покраснев. Хенджин подошёл ближе к Феликсу — я жду ответа на свой вопрос. — да.— Ли набрался смелости и взглянул в глаза Хвана — Чтож... Я рад, что не один хотел этого...— Хенджин немного покраснел и отвёл взгляд. — что?...— не на шутку удивился Ли — Ничего, извините. Я немного надумал.— нервно усмехнулся Хван. — Вы действительно так считаете? — Как? — что не один думали так? — Я же извинился за это.... — Не стоило, вы были правы... — правда?.... — да.... Ли осмелился и подошёл ближе. Он аккуратно обнял Хвана за плечи. Хенджин обнял его в ответ. — Что мы теперь будем делать?...— смущённо спросил Ёнбок — Встречаться?... — Я согласен.... Хван начал тянуться к губам Ли, а Феликс прикрыл глаза в ожидании. /Они поцелуются, да? Нет😈 по крайней мере не сейчас😈/ Они практически поцеловались, но у Ликса зазвонил телефон. Он отстранился, а Хенджин недовольно разочарованно вздохнул. — Да? Кто это? — Босс, это Минджун. Где вы? Почему так долго не появлялись? Мы волнуемся. — А... Простите, я отвлекся на свою обычную жизнь... Все хорошо. Давайте мы соберёмся через пару часов и всё обсудим? — Хорошо, босс,будем ждать. Но где мы встретимся? — там, где всё началось. И звонок прекратился. — Прости, Хенджин.. — Ничего, я всё понимаю— улыбнулся Хван.— Тогда, могу я попросить твой номер? —Да.— Ли написал свой номер телефона на листе из блокнота и протянул его Хёнджину. — Спасибо — Наверное, мне стоит уйти сейчас...извини... Меня потеряют участники банды — Я понимаю. Ёнбок обнял Хвана на прощание и покинул кабинет. Феликс отправился к месту встречи. Сегодня он захотел покончить с бандой. Он больше не хотел быть ее лидером. Феликсу хотелось спокойной жизни. Тем более, сейчас, когда у него появился парень и он может быть счастливым. — И так.... Сегодня мне бы хотелось сказать вам одну важную вещь. Но обещайте, что не убьете меня за это, хорошо? — Босс, мы не убьем вас ни в коем случае — Заверил Минджун. И остальные участники банды его поддержали — Босс, что вы хотели нам сказать?— спросил кто-то из толпы. — да.. точно, перейдем к сути дела. Мне бы хотелось попросить вас называть меня просто по имени, как это делал Чонхо. — Хорошо, босс...Феликс— огласилась толпа. — А теперь самое главное. Мне бы хотелось распустить банду. С сегодняшнего дня мы больше не мафиози. Вы свободны, друзья.— грустно улыбнулся Ли. — Босс! Как так?— закричал Минджун. — Я решил, что мне это больше не нравится. Но мы можем продолжить общаться, если вы пожелаете. — Феликс! Зачем?..— Подбежал Джисон — Хан, все будет хорошо— улыбнулся Ли— Теперь ты сможешь быть вместе с Минхо — Но..откуда вы знаете?...— удивился Джисон — Секрет— продолжил улыбаться Ли — Теперь вы все свободны!— вновь обратился он к толпе.— Будьте счастливы! И не бойтесь звонить мне, если что-то понадобится — Хорошо...бо... Феликс....— начал всхлипывать Минджун. — Ээй... Не плачь! Ты долгое время был мне верен, Мин. Тебе не стоит грустить сейчас — хорошо... Вы..ты прав— успокоился Ким. — Прощайте— улыбнулся Ли и ушел оттуда, оставив своих бывших соратников. Некоторые ещё долго не могли поверить в роспуск банды и просто стояли на тех самых местах, как и когда Ликс ушел с арены. Они хотели узнать, что же подвигло их босса на такое решение и поэтому проследили за ним. Феликсу позвонил Хенджин и убедившись, что встреча банды кончилась, предложил Ёнбоку встретиться. Бывший мафиози согласился и поспешил по названному адресу. — Привет!— поздоровался Ли, заходя в кафе и видя ждущего Хёнджина. — Привет, Феликс!— лучезарно улыбнулся Хван.— как там твоя банда? — Ее больше нет, я распустил участников— немного грустно улыбнулся Ли. Джинни лишь вопросительно на него посмотрел. — Ну а что? Ты же говорил, нужно отпускать прошлое, если оно нас тяготит... Мне действительно стало легче после этого...— выдохнул Ли. —умничка— улыбнулся Хван и нежно обнял Ли за плечи. Ликс немного покраснел от этого, но обнял Хёнджина в ответ. Они проболтали весь вечер и разошлись уже ближе к закрытию кафе, обнявшись на прощание. Дома Ли ждала пустота... Чонин ушел с ночёвкой к Сынмину (другу), а родители уехали к друзьям. Ему предстояло сидеть все это время в холодной квартире, но Ликсу было не холодно... Воспоминания о Хёнджина согревали его. Хван не выходил у него из головы и Феликс покраснел из-за этого.. благо, дома никого не было, а то пришлось бы долго объясняться.... Ли закрыл шторы и лег спать, думая о Хенджине. Так Ликс и заснул в обнимку с подушкой, представляя на ее месте Хвана Хёнджина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.