ID работы: 1332417

I hate this fucking Park Chanyeol

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ненавижу этого гребанного Пак Чанеля, - прошипел Чен сквозь зубы, продолжая стоять и смотреть, как его парня бесцеремонно кусают за плечо. Бэкхен заметив недобрый взгляд со стороны одногруппника, оттащил своего парня подальше от "булочки". - Не трогай его больше, - прорычал Чондэ и, схватив Сюимина, увел его к себе. - Чтоб больше не видел его рядом с тобой, - тихо предупредил брюнет, а шатен лишь кивнул, внутри радуясь. В общежитии Чен снова готов проклинать Чанеля, ибо "Сука, я тебя предупреждал" и "Ты сам напросился". В итоге Чен с синяком на глазе, а Чанель с укусанным плечом и пальцем. *** Сюимин сидит в своей комнате, так как из-за него подрались вокалист и рэпер всея ЕХО. Шатен со скучающим видом переворачивает страницу "50 оттенков серого" и хочет, чтобы кто-то вошел и просто поболтал с ним. В общежитии подозрительно тихо. Минсок выходит из комнаты и направляется в гостиную. Там сидит его парень. - Садись, - сказал Чен, смотря на переминавшегося с ноги на ногу шатена в дверях. Минсок сел рядом и, посмотрев на брюнета, хотел спросить, но его опередили. - Наши ушли гулять. Нам нужно поговорить, - начал Чондэ и, не дожидаясь, что тот скажет, продолжил, - Какого черта к тебе лезут всякие Пак Чанели, Хуан Цзы Тао и прочие? Почему они постоянно около тебя ошиваются? - Брюнет дотронулся до правого глаза и шикнул от боли. - Ты ревнуешь? - Спросил Сюимин. - Нет, - резко ответил Чондэ. - Если б не ревновал, то не полез бы в драку, когда Чанель меня обнимал и кусал за плечо, - Улыбаясь, сказал шатен и чмокнул Чена в щеку, - Мой герой. - Да, ревную, - признался брюнет, - Чертовски ревную. Только попробуй с кем-то заигрывать, всем покажу, что ты - мой! - Чондэ усадил шатена к себе на коленки. Минсок рассмеялся, вспомнив, как зимой Чен облапал его за попу в аэропорту. - Надо будет, покажу, как тебя люблю, - прошипел брюнет в губы старшему. - Может покажешь мне сейчас? - Начал ерзать старший. - Да хоть прямо здесь, - сказав это, брюнет завлек парня в поцелуй. А в это время вернулись радостные Чанель и Бэкхен. - Думаешь, они помирились? - Тихонько спросил Чанель у Бэкки, который зашел в гостиную и резко пошел обратно к рыжему. - Чанни, я что-то еще погулять хочу, - начал капризничать Бэк. - Но мы ж гуляли. - Чанни, а давай с тобой поедим мороженое? - Начал старший одевать куртку на Пака. - Зимой? - Ты достал! Я хочу мороженое. Пошли, - выгнал Бэки младшего и сам закрыл дверь на ключ. А там, в гостиной хихикали растрепанные, но такие довольные ЧенМины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.