ID работы: 13324237

Предательство матери

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро в ушах звенело, а голова раскалывалась. -Ой ё ёёё Эля положила руку на глаза и прикусила губу пытаясь вспомнить вообще что то. Женские короткие волосы были красиво разбросаны по подушке. Поняв что она лежит под одеялом полностью обнажённой, Эля вспомнила все ощущения, оргазмы и прикосновения которые она чувствовала этой ночью. 9 часами ранее Денис затолкал женщину в номер и кинул на кровать. Прильнув к груди Элеоноры, он выцеловывал всю её красивую шею и ключицы, периодически целуя припухшие от поцелуев женские губы. Они раздевали друг друга и прерывались лишь на нежные поцелуи. Когда перед парнем открылся вид на прекрасную грудь женщины, он прикусил губу. Затем парень поднял её руки над головой и зажал их. Женщина почувствовала твёрдый член около входа во влагалище и слабо простонала выгнув шею. Он резко вошёл в неё и из губ вырвался вопль который просил о большем. Денис грубо имел её, а взамен получал крики удовлетворения. Он отпустил её руки и его жадные пальцы опускались на грудь, а затем на талию. Эля сжала руками подушку чтобы куда то деть напряжение. Денис постепенно ускорял темп и сам постанывал низким басом. Женские стоны становились лишь громче и пронзительнее. Насте нужно было к Косте и она проходила мимо номера Элеоноры. Остановившись у двери, директор прислушалась. На лице появилась хитрая улыбка -Ого, интересно с кем это она так Анастасия хихикнула и пошла дальше В один момент Элеонору нахлынула волна оргазма которая заставила её тело выгибаться и трястись. В стонах слышалось облегчение. Денис начал спускаться вниз целуя каждый сантиметр изящного тела. Остановился он у интимной зоны женщины. Раздвинув ей ноги больше он положил одну себе на плечо. Мужчина принялся ласкать Элеонору своим упругим языком доставляя ей неповторимое удовольствие. Стоны продолжались, мягкие, но просящие больше движений. Денис посасывал и прикусывал бугорок женщины, делая её ещё более удовлетворённой. Она взяла его за волосы и сжала их в кулаке. Через пару минут наступила долгожданная разрядка, которая заставила женщину сжать ножки, когда Денис высунулся. Через некоторое время его сам настиг оргазм и он кончил ей на живот. Парень прильнул к уже знакомым губам. Они страстно целовались, а её руки скользили по его спине, плечам и мощной шее. Возвращаемся к пробуждению Элеонора повернула голову и увидела спящего Дениса. Она встала с кровати чтобы налить себе воды. Облокотившись на комод женщина налила себе воды, набрав в ложку энтеросгеля она употребила лекарство от мучившей её головной боли после пьянки. Красивое, изящное голое тело расхаживала по номеру, и пока что не собиралось как то скрывать своё присутствие. Через полчаса случилось пробуждение парня. Он положил руки на голову и обратил внимание на пустую бутылку из под виски которая валялась на полу. В спальню зашла Эля на теле которой был тонкий халат который облегал красивую грудь -Оу, ты уже проснулся Элеонора села на него сверху приняв позу наездницы и наклонилась вперёд. -Мне было очень хорошо с тобой ночью Сказала Эля и прикусила губу -Мне тоже Парень улыбнулся и к удивлению Элеоноры он потянулся чтобы поцеловать её, и получил желанное. Он поменялся с ней местами и навис над Элей -Знаешь, я понял что мне лучше с тобой чем с Катей. Я разведусь с ней Женщина находилась в шоке. Да, ей нравился Денис, даже очень, но чтобы рушить из-за него отношения с дочерью, которые и так были не самыми крепкими.. -Ну не знаю. Ты не думаешь что можешь сделать ей очень больно? Да и к тому же у вас дочь... -Она уже сделала больно мне, изменив с каким то мужиком Он произнёс с особым отвращением. Элеонора приоткрыла рот от удивления. Она и не думала что в их отношениях настолько всё плохо -Оу.. Мне жаль На самом деле ей было насрать, ведь так хорошо, даже очень хорошо, её мало кто трахал. Но ради приличия посочувствовать стоило -Ничего, переживу Он начал целовать ей шею, а Элеонора лишь поддалась ему с улыбкой на лице. Вдруг, телефон Эли зазвонил и отстранив от себя Дениса она взяла трубку --Алло, привет мам Раздалось из телефона -Привет котёночек. Как дела? -Плохо, Денис ушёл, ну точнее я выгнала его -Что случилось? -Ну... Я скоро приду и всё тебе расскажу -Как скоро? Ты где? -Я около отеля, ты же там? -Нет.. Ой.. То есть да.. Но я занята. Работа, сама понимаешь -Мам, не рассказывай, я знаю как ты работаешь. Ладно скоро увидимся Звонок оборвался -Ну и что ты смотришь на меня? Бегом одевайся! -Ага Денис подскочил с кровати и начал быстро одеваться параллельно ища свои вещи которые были разбросаны по номеру -Ну быстрее! Эля тоже встала с кровати и собрав все шмотки Крылова вытолкнула его с ними из номера когда на Денисе уже были штаны. Закрыв дверь она начала хоть как-то застилать помятую кровать, чтобы не было видно как она развлекалась ночью. Через пару минут в номер постучала Катя -Мам, это я! Элеонора открыла ей дверь и улыбнулась дочери. Она была в халате и в тапочках ELEON. -Ещё раз привет Катерина зашла в номер и обняла мать чмокнув её -Проходи Эля села за стол, а Катя проделала те же действия -Ну давай, рассказывай что там у вас с Денисом --в общем.. Я изменила ему, а он устроил истерику и я выгнала его -Тебе не кажется что должно было быть наоборот? Женщина выгнула бровь и посмотрела строгим взглядом на свою дочь -Ой мама, не тебе меня судить Катя положила руки на стол -Просто наши отношения с Денисом охладели. Перестали быть такими как раньше. Я как будто стала ему не нужна. Он пропадает на своих корпоративах, а я как дура жду его, каждый раз думая что он сдержит обещание и вернётся раньше. Он даже относится стал ко мне как к домработнице. А вот Саша, мой любовник, действительно увидел во мне женщину. С ним я чувствую совсем молодой Девушка опустила печальный взгляд и убрала накатившие слёзы -У нас с твоим отцом было тоже самое, но потом я пожалела об этом, ведь я любила Витю. Но уже всё в прошлом и ничего не вернуть. Я не знаю простит ли тебя Денис и если честно не хочу лезть в вашу жизнь -Спасибо за совет мам и за то, что выслушала. Мне нужно было кому то это всё рассказать Катя встала и обняла мать -Ладно, я поеду Элеонора в ответ лишь улыбнулась -Пока котёнок Екатерина вышла из номера матери и пошла вниз. По пути но встретила свою подругу Настю -Настюш привет -Ой, Катя привет Девушки обнялись и пошли вместе в сторону ресторана -Ты как? Как Машка? Денис? -Да вроде всё хорошо Соврала блондинка. Уже через полчаса они сидели за столиком ресторана и мило болтали. Вдруг, Настена болтливость сыграла роль -Слушай, сегодня ночью Элеонора Андреевна прям отожгла в номере с каким то парнем -Ого. Теперь понятно почему она была так растеряна когда я ей звонила Они засмеялись и продолжили разговаривать. А ведь Катя даже не догадывалась с кем её мать развлекалась ночью в своём номере Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.