ID работы: 13324356

Весна в воздухе

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая пара журналистов, только поженившись, выбрали замечательное место для свадебного путешествия. Амстердам. Весной Нидерланды просто расцветают в буквальном смысле. Западноевропейское государство известно своей архитектурой, мельницами и тюльпанами. Обилие зелени, необычный фасад зданий и конечно же, живописный вид. То что надо. *** Лоуренс и Теодора сидели в саду. В начале апреля становилось все больше солнечных дней. –Тео, не зря мы выбрали именно Голландию, тут столько интересного! –в умиротворяющей тишине послышался восторженный голос Лоуренса, который крутил в руках туристическую брошюру. –Да, это правда. Здесь очень живописно…–ответила Тео и отвела глаза в сторону. В воздухе пахло весной. Вокруг много разноцветных цветов. Весеннее небо чистое, голубое. по нему медленно плыли облака. Тео легла на спину. Вспомнился тот немного тяжелый день в Химворде. –Эй, Тео, ты чего? -спросил Лоуренс, покосившись на свою жену. Теодора не ответила, погрузившись в свои воспоминания. –Ляг тоже, –вдруг послышался необычно тихий голос Тео. Лоуренс не задавая лишних вопросов, лег на спину рядом со своей любимой. –Мне кажется, мы такие маленькие… правда, миссис Баркли? –раздался тихий голос Лоуренса. Теодора повернулась к нему лицом. Он посмотрел на жену полным нежности взглядом. Лоуренс осторожно отодвинул прядь ее волос. Сердце почему-то забилось быстрее и дыхание участилось. Он аккуратно, как в первый раз, коснулся ее губ. Рука Теодоры легла на его щеку. Влюбленные закрыли глаза, чтобы насладиться друг другом. После тягучего и сладкого поцелуя, Теодора чуть привстла, чтобы было легче оказаться сверху. Ее ладони обхватили щеки Лоуренса. Нежно смотря в глаза мужу, она начала покрывать его лицо беспорядочными поцелуями. Руки Лоуренса обвили ее талию… *** Прогуливаясь по немного холодному, вечернему Амстердаму, они державшись за руки, болтали обо всем на свете. –Тео, я..–Лоуренс резко перевел тему. –Лоуренс? –Тео, я хотел сказать, –мужчина говорил немного запинаясь –Д-да? –Ты-моё всё–краснея как мальчишка, он всё же произнес эти важные слова. Теодора улыбнулась, обняла Лоуренса. –Я тебя тоже люблю. Они скрепили руки и прошли дальше, гулять по ночному городу, в свете фонарей… зная, что у них вся жизнь впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.