ID работы: 13324383

мартовские коты.

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
весна - время года, когда улицы превращаются в мутные холодные реки вместо опасных катков, на которых люди себе иногда отбивают копчики, а иногда и ломают себе кости или разрывают суставы. самое время для музыкального кошачьего сопровождения, преследующего людей и ночью, и днём. музыкального сопровождения тех пушистых миленьких зверьков, страстно ищущих себе того или ту, кто сможет совершить половой акт, благодаря которому продолжится четвероногое потомство. ночь - время суток, окутывающее улицы йокогамы густым мраком, укрывающее город одеялом непроглядной тьмы, развеять которую помогают редкие фонари, аккуратно расставленные по краям проезжей части. это время считается идеальным для одного из опаснейших мафиози, душа которого орошена кровью тысячи людей, просто и быстро потерявших свои жизни, и для самого ценного детектива, за спиной которого стоит ещё более мрачное прошлое, осквернённое ещё большим количеством преступлений, идущего под ручку с вышеупомянутым мафиози. дазай осаму и рюноскэ акутагава мирно, не спеша, прогуливаются по спящему городу, влюблёнными взглядами буквально сверля друг друга, такими же речами, наполненными обильной любовью, они услаждают слух друг дружке. точнее, только дазай вплетает в любовную беседу витиеватые, красивые фразы, изливающие его душу, захваченную смертельным очарованием акутагавы, смущённо закрывавшему рот рукой и внимательно слушавшего своего бывшего наставника, иногда тоже пытаясь ему ответить какой-нибудь репликой, говорящей о том, как же сильно тот дорожит шатеном, на что осаму усмехается и сообщает рюноскэ, насколько это мило "со стороны хладнокровного убийцы, на поле боя беспощадно режущего, рубящего, расчленяющего, пронзающего насмерть своих премерзких врагов, а на просторах обычной жизни мило краснеющего и неловко заминающегося, стоит только выйти в люди, при виде которого моё сердце замирает на мгновение, упоённое рвущейся наружу любовью к тебе, мой тёмный цветочек среди прозрачной водной глади, окутанное твоей грациозной царственной надменностью, развевающей и пленящей мрачной аурой вперемешку с миловидностью, очаровательностью и стеснительностью". сам рю лишь заливается очередным слоем алого румянца и отводит взгляд от наклонившегося дазая, желающего с довольным видом оценить красные щёчки акутагавы. проходя мимо очередного закоулка, они слышат странное, очень громкое мяуканье. акутагава, шокированно помолчав несколько секунд, спрашивает у своего парня: — дазай, там котам плохо?.. почему такие крики, как будто их режут? — да нет, рю, — пребывая в ступоре, отвечает дазай. — у них просто... эм-м... любовные игры! — он последнюю фразу обрывисто выкрикивает, хватая "тёмный цветочек" за плечи и уводя как можно дальше от места спаривания. когда кошачьи вопли постепенно заглохли, рюноскэ вдруг задумывается. молчание висит в воздухе несколько минут, которое не решился прервать шатен, ни прерывает сосредоточенный на размышлениях парень. резко он поворачивается к детективу и интересуется: — дазай, а мы могли бы повторить то, что делали они? удивлённо похлопав ресницами, теперь задумывается сам осаму. акутагава понимает, о чём говорит? понимает, на что собирается пойти? — милый мой, а о чём ты конкретно думаешь, предлагая мне "повторить то, что делали они"? на секунду рюноскэ опускает взгляд на землю, рыхлый, податливый, разъезжающийся под ногами снег покрывал которую, но тут же, подняв глаза на наставника, он честно признаётся: — не знаю. вы сказали, что у них любовные игры. если любовные, значит, самое то для нас. тёплая улыбка расплылась на лице осаму, сопровождающая мимолётную мысль: " какой же рю инфантильный..." — верно, для нас самое то, — интригующим тоном произнёс детектив, придвигая к себе рукой мафиози, приобнимая того за талию и хитро смотря в серые бездонные глаза. — мы можем повторить, но для этого нам понадобится уединиться. акутагава, как человек, схватывающий всё на лету, начинает догадываться, о чём вообще он завёл речь и что предлагал сделать бывшему учителю. желая скрыть свои догадки, он было хочет ответить что-то, но не может, вновь сильно покраснев, находясь ну уж очень близко рядом с дазаем. а дазай тем временем вновь ведёт сладкие речи о своих чувствах к "притягательному" акутагаве, продвигаясь вместе с ним по направлению к дому мафиози. рюноскэ сначала не понимает, что осаму идёт к нему в квартиру, а не к себе, потом, увидев издали знакомое здание, его голову пронзает осознание. но ничего тот не говорит, потому что не знает, как отреагировать и стоит ли вообще что-либо говорить. лишь достаёт ключи, когда они стоят на месте, и открывает дверь, приглашая шатена пройти внутрь. тот же не заставляет себя ждать, быстро прошмыгнув внутрь и начав разуваться, не оставив места, где рю мог бы тоже снять обувь. рю лишь вздыхает, просто ожидая, когда осаму ещё и снимет куртку с шапкой, споткнувшись об пушистые тапочки, раскиданные в разные стороны, по ходу дела. наконец мафиози может избавиться от уличной одежды и пойти помыть свои руки, в то время как дазай исследует его немаленькую квартиру. в мафии платили гораздо лучше, нежели в агентстве, как огорчённо подмечает мужчина, рассматривая роскошный интерьер в личной комнате акутагавы. последний, вытерев руки, присоединяется к дазаю, сначала осторожно выглянув из-за косяка, как бы проверяя, точно ли детектив здесь. на это тот лишь со слабой улыбкой манит пришедшего к себе. рюноскэ останавливается, подойдя почти вплотную. осаму медленно сокращает расстояние между их лицами, сверкая коварно-нежным блеском в глазах. парень лишь с наивным удивлением вглядывается прямо в зрачки, сливавшиеся с тёмно-карими радужками, параллельно ощущая свои вспыхнувшие щёки и мягкие, согревающие ладони шатена на них. обкусанные, суховатые губы акутагавы обжигает дыхание стоящего рядом любовника, а следом и накрывают родные губы, начинающие страстно и чувственно приминать, целовать и посасывать чужие. у мафиози аж голову кружит, дазай-сан явно видит насквозь своего ученика и знает, что ученику понравится больше. закрывая глаза от удовольствия, рю начинает неумело ответно целоваться, и резко чувствует, что захватывает дух, теряет ориентацию в пространстве и падает спиной на что-то мягкое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.