ID работы: 13324548

Небольшие истории с Соичи

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай в лесу.

Настройки текста
Примечания:
Ты довольно давно дружила с Соичи. Его семья всегда была рада видеть тебя в их доме,так как именно с тобой Соичи становился менее вредным,чем обычно,да и ты была для них очень приятна в общении. Несмотря на теплые чувства к его семье,ты не могла понять почему Соичи всегда обделяли любовью и заботой. По рассказу Коити,у них была бабушка,в которую Соичи был сильно похож своим характером и поведением. Именно с нее Соичи начал плеваться гвоздями. Как он рассказывал,бабушка сильно баловала Соичи, из-за чего он все больше и больше становился «занозой в заднице». После ухода бабушки, никто не спросил о его чувствах,никто никогда не спрашивал почему именно с бабушкой он проводил столько времени,может быть из-за того,что его семья не была готова принять ребенка с другими интересами? И только бабушка принимала его и любила его настоящим. Обделять ребенка настолько,что даже сами родители позабыли,когда у него было день рождение? серьезно? Да,несомненно Соичи тоже не сахар, особенно его любовь к проклятьям,его вредное поведение,но все это последствия не подаренной когда-то любви и заботы. По сути,все его действия - это способ привлечь к себе внимание. Мне искренне жаль его.. - Эй,ты тут?ты меня вообще слушаешь? - с возмущением ответил тебе он. -Ой,извини,я сегодня какая-то рассеянная - ответила ты. Вы любили собираться у него в комнате и слушать,как он с ярким интересом рассказывает,как он научился различным проклятьям,чарам. Тебе нравилось видеть его воодушевленное лицо, особенно,когда он с таким энтузиазмом в глазах рассказывает тебе ,как он вновь проклял человека или когда он блеском в его черных глазах лепит глиняную куклу вуду. По правде говоря,тебе было не особо интересно,на кого он насылает проклятия,ты никогда не останавливала его,тебя не волновало,что он на полном серьёзе вредил твоим одноклассникам,семье. Ты просто улыбалась на это и с интересом все это слушала. Он тебе не скажет,но он рад,что существует такой человек,как ты,который поддержит его пусть даже самую безумную идею и ни разу не осудит за его необычный интерес к темной магии. Соичи как раз заканчивал лепить глиняную куклу вуду очередного человека,который чем то не понравился ему. Хоть ты уже наблюдала минут 7 за тем,как он лепит,но все же не могла разобрать,кто именно его жертва. -Хах,наконец я закончил это,он поплатится за это. - хихикал он. В его голове четко чувствовалось ненависть к этому человеку,тебе на секунду даже жалко стало его. -Кстати,а кто?не могу никак понять,а ещё что он такого сделал,что навлек на себя твой гнев?-спросила его ты,с интересом в глазах. -Ха-ха, удивительно,что ты его не узнала,думал ты сразу поняла кто это,ну что ж,не буду раскрывать свой "секретик",завтра узнаешь. - с издёвкой в голосе ответил он. - А сейчас нам надо идти в лес,чтоб поскорее прибить эту куклу к дереву. - радостно сказал тебе он,взяв молоток и гвозди,пару из них засунув в себе в рот. -А жаль,так хотелось узнать.. ну пошли в лес. Взяв фонарики в руки вы вышли из его комнаты. На улице уже стемнело,вы стараясь тихо выйти на улицу,чтоб Коити вас не спалил и не прогнал обратно в комнату. Сегодня звёзды на небе горели ярче,их было так много,чем в обычные дни. В ночной атмосфере леса есть что-то манящее,красивое и загадочное. Тебя всегда тянуло к этому,тебе очень нравилось наблюдать за ночным небом. А темная атмосфера леса прибавляла ещё большего интереса. - нам нужно зайти поглубже в лес,думаю ты не хочешь знать,что будет,если нас поймают в лесу,тем более ночью. - прошептал тебе он. Наконец дойдя до "сердца" леса,Соичи начал вбивать куклу в дерево,по путно говоря "Проклинаю,проклинаю...". Тебе было не впервой это видеть,поэтому большое внимание ты уделяла ночному небу. Ты будто входила в некий транс,когда смотрела на звёзды... Неожиданно вы услышали хруст листьев и веток,будто кто-то шел в вашу сторону. Испугавшись этого ты быстрыми тихими шагами пошла в сторону Соичи и крепко вцепилась в него. - фонарик выключи, вдруг это охранник,поймает ещё..- шёпотом говорил он. Выключив фонарик,вы остались в полной темноте и только свет луны и звёзд помогал вам хоть что-то видеть. Пока ты испуганно и крепко его обнимала,Соичи почему то начал смеяться,его позабавила эта вся достаточно неловкая ситуация. -Дурак,заткнись, нас сейчас точно поймают и расскажут все родителям. Эй,ты меня слышишь?! Соичи совершенно не обращал внимание на все твои слова,он все так же смеялся,но сейчас его смех становился все громче и громче. Кажется есть только один выход заставить его умолкнуть... Поймав себя на этой мысли,ты резко покраснела, хорошо, что свет луны и звёзд не такой яркий и не позволяет видеть это кому-то. Ты поняла,что действительно нужно быстро,быстро подойдя к нему и резко потянув его лицо на себя,ты поцеловала его потрескавшиеся губы. Первые семь секунд он даже не понимал,что вообще произошло,а после ответил тебе. Целовались вы так секунд тридцать,не меньше, оторвавшись от его губ,ты посмотрела на него. Его черные,как уголь волосы были слегка растрёпанны,а его темные глаза смотрели прямо на тебя,казалось тоже изучая тебя. - знаешь,я никогда не был так близко к тебе,всмысле,мы и до этого были близки,но до такого не доходило,даже как то неловко... -а глупой улыбкой произнес он,нарушая ту приятную атмосферу после вашего поцелуя. Ты не смогла подобрать слов и просто кивнула его словам. -думаю,что нам уже пора домой,пока никто не заметил нашу пропажу - сказала ты. - д-да,ты права. - согласившись с тобой он. Домой вы шли в темноте, только ночное небо указывало вам путь. Вся эта атмосфера тебе очень нравилась.. идти по лесу с самым комфортным и близким тебе человеком,когда вокруг чудесная ночная атмосфера леса и звёздного ночного неба,которое освещало вам путь домой. Тебе очень хотелось продлить этот момент и запомнить все в мельчайших деталях. Соичи так же нравилась вся эта умиротворяющая,спокойная атмосфера, особенно, когда рядом единственный близкий тебе человек. И плевать,что ваши отношения и дружба больше не станут такими,как прежде,вас это вполне устраивало. Эта прекрасную ночь они запомнят навсегда и будут вспоминать с теплой улыбкой на лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.