ID работы: 13324590

макияж.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пижамная вечеринка

Настройки текста
6:00 —будильник звонит так громко!! кто поставил его так близко к моему уху?!— чеён ругается на всё, но не на себя — сколько время?.. фух быстро позавтракав, почистив зубы и одевшись в универ, чеён написала цзыюй. чеён: —приветики!! как ты? —я выхожу цзыюй: привет!! хорошо, а ты? я тоже выхожу— выйдя, та встретила цзыюй, они обнялись и пошли в универ. по пути пришли момо, наен, мина, сана и девочка.. которая очень раздражает — чонён. сана, мина и чонён шли вместе, цзыюй и наен разговаривали и все знали о их отношениях, а вот момо и чеён остановились позади девочек и побежали назад, держась за ручки, они решили пойти другим путём. заворачивая с другой стороны, где напротив шли те пятеро, момо и чеён взялись за ручки и разговаривали о жизни. через месяц универ закончился и девочки решили сделать пижамную вечеринку. но увы, джейк нанял на чонён наёмного убийцу и в тот день, когда чеён только подружилась с чонён и когда они хотели сделать пижамную вечеринку чонён не стало. все говорили, что будут помнить её, но забыли также через месяц. 19:30 все начали собираться к пижамной вечеринке, чеён и момо будут ответственны за музыку, сана и мина за еду и выпивку, наен и цзыюй за развлечения. все всё принесли, но почему нет тех двоих? — момо и чеён, наён решила позвонить —ало? чеён? —д-дааа.. —вы где? —ам, мы? как сказ.. —мы возле закрытых ворот, которые вы закрыли— перебила момо чеён —ОЙЙЙ, САНА И МИНА!! ОТКРОЙТЕ ВОРОТА —хорошо — одновременно сказали санмины вскоре вечеринка была в полном разгаре, наён и цзыюй, как обычно целовались, сана и мина тоже, а момо и чеён.. они.. они говорили о чём-то? —момо, накрась меня —оке, только с тебя моё желание —хорошо, пошли чеён и момо пошли на третий этаж, комфортная спальня, момо резко повалила чеён на кровать —что ты делаешь? —чеён— но момо перебили сладкие губы, со вкусом сливы, чеён прочитала всё по глазам. они целовались мягко и нежно, но после этот поцелуй превратился в страстный и жаркий. момо больно укусила чеён за нижнюю губу, на что та застонала в губы и открыла свой рот, давая момо проникнуть туда своим юрким язычком. мо изучила каждый миллиметрик рта чеён, а после начала целовать её шею, делать засосы и пробовать кожу на вкус. момо спустилась к груди, посмотрев на чеён момо улыбнулась и сняла берюзовый топ с блондинки. будут ли они счастливы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.