ID работы: 13324593

Дождливый день

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний дождь барабанит по козырькам серых домов. Удивительно, что за час погода успела испортится и из солнечного дня с ясным небом сделать тоскливую мрачную атмосферу. От такой погоды обычно клонит в сон, но юноша в оранжевой толстовке сидит на кровати и грустно вздыхает, поглядывая то в окно, то в телефон. Так глупо, прошло всего каких-то пол часа, а Ял уже соскучился по Кейну так, как скучает ребёнок по маме, первый раз придя в детский сад. Пока родители старшего в отъезде, младший решил пожить с ним. Они уже неделю спят, едят и развлекаются вместе (not horny), поэтому без партнёра в квартире было непривычно пусто. Вроде столько всего интересного в мире, но если его нет рядом, то становится невыносимо скучно. Наверняка Кейн сейчас прячется от дождя под подъездами домов или решил переждать плохую погоду в магазине, куда он изначально и направлялся. Ял не знает, сколько ему ещё потребуется ждать, от чего становится только грустнее. Он и так полежит, и на другом боку, и сядет, и походит. За что так долго? Неожиданно, в полной тишине, разбавляющийся лишь шуршанием дождя, раздался звонок домофона, от чего Ял даже слегка испугался. Он тут же вскочил и полетел открывать двери. Через минуту на пороге стоял Кейн, промокший до ниточки, с пакетиком в руке. С него капала вода, а сам он чуть ли не дрожал от холода. Ял был в замешательстве, вроде и хотелось отругать партнёра, за то, что он не переждал дождь, а вроде он так мило поступил, когда поторопился прийти, забив на плохую погоду. Кейн молча, с улыбкой на лице, протянул пакет с покупками обескураженному Ялу. Тот принял данное, продолжая смотреть на голубоглазого растерянным взглядом. Опомнившись, он тут же, оставив пакет, и пошёл за полотенцем. Придя обратно, Ял аккуратно положил его на голову Кейну и помог тому снять с себя верхнюю одежду. - милашка, - тихо, с той же улыбкой, произнёс младший. - иди переодевайся, дурачок, - смущённо ответил парень, растрепав партнёру мокрые волосы полотенцем. Сам же он отнёс покупки на кухню и поставил чайник, чтобы согреть любимого. Кейн послушно пошёл в комнату искать чистую одежду. За это короткое время он успел пару раз чихнуть, на что Ял отвечал из соседней комнаты "будь здоров". Голубоглазый был готов постоянно чихать ради таких моментов, и он даже немного расстроился от того, что больше ни разу не чихнул. Впрочем, это сразу забылось, как-только младший пришёл на кухню обниматься с парнем. Он запустил руки под футболку Ялу, пытаясь их согреть об тёплое тело. От этого старший слегка прошипел, приостановив процесс приготовления бутербродов. - почему они такие холодные? Ты там снеговика лепил, что-ли? - с усмешкой возмутился рыжик, продолжив готовить перекус. Кейн отрицательно промычал и прислонился головой к парню, прикрыв глаза. - я тебя люблю - я тебя тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.