ID работы: 13324610

Провальный план

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       Время близилось к вечеру, солнце освещало стеклянные многоэтажки городка, что отражали свет, не давая наблюдателям долго смотреть на них. Переулки меж домами уже были погружены во тьму, и вот в этом полумраке стоял небольшой грузовичок. Кажется, доставка. Видимо работники остановились для передышки, всем же нужен отдых. Вот только так казалось лишь проходившим мимо переулка прохожим, особо не вглядывающимся в суть дела. - Итак, все готовы? Напоминаю, сегодня очень важная миссия, - Найтмер стоял среди подчиненных.        Здесь было тесно, не только из-за большого количества народа, но и из-за техники, которую притащил Эррор, утверждая, что она необходима ему для взлома. Также, в кузове валялась куча вещей, необходимых именно трем парням, что и играли главные роли в миссии. - Да, да, да, не волнуйся ты так, Найт! Схема уже давно отработана, или ты думаешь, что мы не справимся? - Киллер тихо посмеиваясь смотрел на босса. - Так, я тут не шуточки рассказываю. Угомонились и повторяем план. Если что-то пойдет не так, я лично с вас шкуры содру, - Ночь грозно посмотрел на отвлекшихся от темы подчиненных. - Наша цель - пробраться на важную встречу и подорвать там все к чертям. Киллер, ты играешь главную роль. На тебе лежит задача пробраться в здание, пройти на последний этаж, не вызвав к себе подозрений, оставить сумку с бомбой и уйти. Учти, таймер сразу будет запущен, чтобы ты не терял времени и не привлекал внимания, пока будешь запускать бомбу, поэтому тебе нельзя медлить ни секунды, иначе тебя разорвет вместе со всеми теми главными шишками. Как только оставишь бомбу - тут же уходи. В побеге тебе помогут Даст и Хоррор, - Ночь переключился на двух других подчиненных, сидевших рядом. - Даст и Хоррор, вы вдвоем незаметно проходите к черному ходу из здания. Даст, ты взламываешь дверь и сигнализацию, подключенную к ней. Как только Даст отключит блокировку, Хоррор сможет уже применяя грубую силу выломать ее. Сигнализация в таком случае не сработает, а вы, дождавшись Киллера, быстро возвращаетесь сюда. Во время миссии, мы с Эррором будем здесь. Эррор уже взломал систему и внес в нее Киллера, так что к нему подозрений не возникнет. Также мы взломаем систему камер и все глушилки, так что мы всегда будем с вами на связи. Проверьте еще раз наушники на работоспособность, мне не надо, чтобы я потерял с вами связь в разгар миссии.        Все подчиненные последовали команде, и вот уже через пару минут все были готовы. Найтмер поправлял немного растрепавшийся галстук на шее Киллера, после чего еще раз оглянул всех троих. Постояв в тишине пару минут, Ночь приобнял троицу. - Давайте, постарайтесь, но не натворите каких-нибудь глупостей. Я не потерплю потерь. - Хехе, босс, да не переживайте, все будет круто! Повеселимся на славу!        Эррор лишь с неким отвращением смотрел на эти обнимашки, после чего принялся за работу, еще раз убеждаясь, что в системе Киллер числится как один из приглашенных на встречу гостей.        Вскоре, задорность и дерзость сползли с лица Киллера, и тот взяв сумку, жестом попрощался со всеми, отправляясь в сторону многоэтажки, где проходило заседание. Через пару минут, за ним отправились и Даст с Хоррором. - Плохое у меня предчувствие.. - тихо сказал Найтмер, беря в руки ноутбук и подключаясь к камерам.

***

       Киллер подошел к главному входу. Оглянув здание полностью, он прищурился от яркого отражения солнца. Пара секунд последней моральной подготовки, что в принципе Убийце и не была нужна, и вот Киллер уже ступает за порог здания. "- Итак, Киллер, ты внутри. Таймер запустился как только ты перешагнул порог. Помни все, что мы с тобой заучивали, и не чуди. "        Голос Найтмера через микро наушник раздавался в голове Киллера, от чего у него лишь прибавлялось уверенности. Киллер как никто другой лучше подходил на роль того, кому необходимо пронести бомбу. Его безэмоциональность и безразличие не выдавали ни капли волнения или других эмоций, что могли вызвать подозрения, что уж не говорить об отличной физической подготовке, да и самой близости к Найтмеру. Как никак Убийца - правая рука босса, и Ночь может на него надеяться, даже если что то пойдет не так.        Проходя мимо других приглашенных на мероприятие гостей, Киллер вежливо здоровался, интересовался чем то, а порой даже завязывал мелкую беседу на какую-нибудь тему, которую он ранее досконально выучил с Найтмером. Но ничто из этого не заставляло его замедлить шаг, и он в среднем темпе приближался все ближе и ближе к точке назначения - верхний этаж небоскреба.        Никто и подумать не мог, что пока все несут в своих сумках важные бумаги, парнишка, что внезапно появился в списках гостей, несет бомбу, готовую разорваться с минуты на минуту.

***

       Даст и Хоррор прибыли на свой пункт чуть позже, чтобы не вызвать лишних подозрений. Пока что они ничего не делали и ждали команды Найтмера. Без нее стартовать было глупо - пока заседание не начнется, охрана будет разбросана по всему зданию, и это будет полнейшим провалом, если они вдруг попадутся кому-либо на глаза. Коротая время за беседами, они ждали. Резкий скрежет из наушника все же прервал их беседу. Голос босса был еле различим за всеми шумами, а понять что то из его речи было просто невозможно.

***

       Найтмер и Эррор шокировано смотрели на экраны ноутбуков. Камеры начали сильно отставать, а связь с подчиненными была потеряна. - Твою мать, они смогли как то отключить меня от камер! Да блять даже больше, глушилки вновь перекрывают сигал, мы нихера не можем сделать! - Эррор злобно начал строчить что то в программе, пытаясь вновь вернуть доступ к камерам. - И что делать? Они без моего сигнала дверь не откроют, они не видят где сейчас охрана. - Что делать, что делать, надеяться на их сообразительность! - Эррор уже кипел. Казалось он сам вот вот взорвется.        Они стояли за пару кварталов от многоэтажки, где разворачивались действия миссии, чтобы их не засекли. Но и этого расстояния было достаточно, чтобы услышать четко раздавшийся выстрел. - Стреляют.. НЕТ, Я НЕ МОГУ ТАК, Я НЕ ВИЖУ ЧТО ПРОИСХОДИТ! В КОГО СТРЕЛЯЮТ, КТО СТРЕЛЯЕТ?! Я НЕ МОГУ ИХ ТАК ПОТЕРЯТЬ! - Найтмер уж было рванул в сторону многоэтажки, как его остановил Эррор, схвативший того за кофту. - Найтмер, если ты сейчас туда сунешься, то прикончат вас всех. Ты ведь даже не знаешь кто стрелял, может наши. Куда ты рванул, осьминог недоделанный? - Эррор усадил Найта обратно. - Угомонись, и не мешай, и так все идет не по плану, - Эррор продолжил свои попытки вернуть доступ к сети.

***

       Даст в шоке стоял и смотрел на окровавленное выстрелом тело Хоррора, что упал на землю. На глазах непроизвольно начали наворачиваться слезы. - Н-нет.. нет, не умирай! - упав на колени рядом с товарищем, Даст начал проверять пульс и другие признаки жизни, но Хоррор буквально умирал на его руках и помочь ему было уже нельзя.        Попытки связаться с Найтмером закончились все тем же противным шумом в ушах. Оставалось лишь попытаться связаться с Киллером, хотя тот опередил.

***

       Убийца стоял на верхнем этаже в немноголюдном коридоре, где его мало кто мог заметить. Стеклянные стены открывали вид на город, что купался в последних лучах заката. Но сейчас Киллеру было не до этого. - Что это был за выстрел? " - Я-я не знаю, но Хоррор.. он умер, его застрелили.. " - Так, ладно, а с Найтмером ты пытался связаться? - Убийце тяжело было слышать это, так же как и Дасту говорить, но сейчас лишнее выражение эмоций приведет миссию к полному провалу. " - Связь потеряна. Видимо глушилки вновь перекрывают сигнал из вне. Мы можем общаться, а вот Найтмер с нами - нет." - Плохо дело.. " - Оно понятно. Киллер, что нам дальше делать? Я не смогу сам выломать дверь, ты не сможешь сбежать.. " - Тогда новый план. Ты должен разлить бензин и поджечь здание. Как только сделаешь это - беги к Найтмеру. " - А как же Хоррор? Я-я не могу бросить его.. " - Даст, что лучше - два трупа или один? " - Киллер, это другая ситуация! Почему ты вечно не заботишься не о ком?! Ты не испытываешь ничего! Для тебя все люди ничем не различаются! Почему!? " - Отставить слезы. Сейчас либо ты делаешь так, как я тебе сказал, либо мы погибаем все. " - Ладно Хоррор, а ты как? Прыгать с крыши что ли собрался? " - Как вариант. А теперь, подожги здание и убегай. Это приказ.        Закончив разговор, Киллер вернулся к остальным, еще раз проверяя время на часах. До взрыва оставалось около трех минут.

***

       Дрожащими руками, Даст достал канистру бензина и начал разливать его по периметру здания. Как только с этим было покончено, он поджег это, и здание быстро начало окрашиваться в ярко красные язычки пламени. Сквозь слезы, ожоги, что начали быстро покрывать тело паренька, Даст все же подобрался к телу Хоррора, и закидывая его себе на спину, медленно пошел от огня прочь. Товарищ был тяжеловат, из-за чего скорость движения Даста была почти минимальна. А пламя беспощадно охватывало их. Вот уже тело Хоррора загорается и одежда на нем начинает разгораться все большим и большим пламенем, но Даст все не отпускает тело. - Я не брошу тебя здесь, не брошу!        Пламя медленно перешло с тела Хоррора на одежду Даста и тот медленно сгорая заживо, все не останавливался, пока не упал наземь, прижимаясь к Хоррору.

***

       Найтмер сидел как на иголках, наблюдая из машины насколько это было возможно, за происходящим. Вот он уже видит разгорающееся пламя, он не выдерживает, он выбегает из машины под крики Эррора, он бежит к зданию.

***

       Киллер безразлично наблюдает из окна за разгорающемся пламенем, пока все гости паникуют. В наушнике вместо голоса Даста, слышен лишь тихий хруст догорающих тел. Грустно вздохнув, Убийца в последний раз смотрит на часы. До взрыва пара секунд. Сумка лежит посреди комнаты, что удобнее всего. Киллер отходит от окна на пару шагов. Он улыбается. 5.. 4.. 3.. 2..        Разбежавшись, Киллер разбивает стеклянную стену многоэтажки, и в последних лучах солнца летит вниз. - Чао!        Закрывая глаза, он слышит лишь грохот взрыва, раздавшийся прямо рядом с ним. Теперь его беспокоит лишь одна мысль - надо приземлиться. Да, он хорошо физически подготовлен, но не прыгать же с многоэтажки. Земля становится все ближе и ближе с каждой секундой.

Хруст.

- Нда, надеяться на то, что я спокойно переживу этот прыжок было глупо.. - тихо кряхтит Киллер.        Помутневший взгляд падает на подбегающую к нему фигуру. До боли знакомую. Найтмер. Он тянет к нему руку. Киллер из последних сил старается дотянутся до его руки. Всего пара сантиметров..

Тьма. Пронзающая боль.

***

       Найтмер смутно видит картину из-за слез, что все никак не переставали литься из глаз. Тихий хруст и еле слышный вопль боли раздаются от Киллера, а точнее от того, что от него осталось. Огромная балка, что отвалилась от здания из-за взрыва, раздавила подчиненного прямо перед Найтмером. Вдали догорали тела Даста и Хоррора.        Хватаясь за голову Найтмер рыдал.

***

- Хэй, Найт, Найтмер, проснись! Это кошмар, все хорошо! - Киллер стоял рядом с постелью Ночи и вытирал его слезы.        Все были живы, это был лишь кошмарный сон. Оглядев свою комнату Найтмер лишь убедился в этом: календарь 18 марта, недопитый кофе, оставленные как вчера вещи на столе. В углу мирно спали Даст и Хоррор, видимо они вместе с Киллером всю ночь следили за Найтом. - Вы все живы.. - Найтмер обнял всех. Он плакал, от чего все были в шоке. - Хех, босс, ну что вы! Не забывайте, у нас сегодня важная миссия по подрыву многоэтажки во время важной встречи! Я там супер пупер роль играю! - Киллер явно гордился этим.        Найтмер промолчал. Он вспомнил все подробности кошмара. Еще раз глянув на календарь, он все же сказал: - Давайте не пойдем сегодня на миссию. Выходной
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.