ID работы: 13324629

повезло мне..

Другие виды отношений
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

коре коре гатито

Настройки текста
Кот в сапогах шел по улочке и угрюмо бурчал себе что то под нос. к/с (кот в сапогах) - этот врач просто шарлатан, какой из меня домашний кот?я легендарный герой, а не домашний питомец.. Так он и шел не думая ни о чем, ни о страхе смерти и ни о чем другом. Шел пока не увидел бар. к/с - все, это именно то что мне нужно, щас бахну стаканчик сливок и пойду дальше шляться по ночному городу. Кот зашел в бар, в нем было тихо, подозрительно тихо… к/с - эй,бармен?тут есть кто нибудь?? из под стойки резко вылезает мужчина. к/с - бл* ты меня до инфаркта доведешь.. бармен - Извините сэр, не хотел вас пугать, но мы закрываемся. к/с - мне чхать, наливай мне стакан сливок, да побыстрее! Бармен не решая спорить, пошел в подвал за сливками. кот в сапогах сидя со своим стаканом сливок сидел на против зеркала и не мог собой налюбоваться. к/с - хах, оставка…ты слишком хорош для такого. вдруг, кот слышит какой то свист, такой мелодичный, и стремный, но нашему герою все не по чем.Повернув грлову, перед ним сидел волчара. в(волк) - так так, неужели кот в сапогах собственный персоный?буквально во плоти. к/с - ээээ, привет.(отсел с опаской) в - я узнаю эту знаменитую шляпу..перо и конечно же сапоги, мои комплементы сапожнику. Волк выглядел довольно крипово, учитывая время суток и его одежду, был он похож на мрачного жнеца ну или что то в этом роде. к/с спасибо, я тоже рад знакомству.. По его виду было понятно что не рад был он вовсе, очередной приставучий фанат. в - эй, я никогда такого не просил но можно автограф?подпиши вот здесь(*указывает на надпись «разыскивается кот в сапогах, живым или мертвым*) Ахахаха на что надеяться этот простачок..я разделаюсь с ним за считаные секунды. - думает кот в сапогах. к/с - кот в сапогах смеется смерти в лицо, охотник за головами. в - да уж, наслышан. к/с - тебе не просто будет заполучить награду, уж поверь мне. (волк в мыслях говорил: «как же меня заебал этот тип, нихуя не ценит жизнь и выебывается тут еще, пора бы проучить его») в - каждый думал что сможет меня одолеть, но пока от меня никто не сбегал к/с (зевая) ладно, давай покончим с этим, бойся меня коль осме… Шпага кота выскакивает из лап и втыкается в бочку на большой скорости.Такой скорости кот явно не ожидал, от чего ахуевший попятился за шпагой. к/с - ладно, шутки в сторону. Кот побежал со шпагой на волка, пьющего какой то напиток. Волк с быстрой скоростью уварачивается от всех его атак, произнося издевательские слова «медленно», «небрежно», «грустно». Достав серпы оттолкнул от себя кота. (к/с думал, ебучие пироги, не дают мне жить спокойно). Сделав свою фирменную вертушку он полетел на волка, но тот с легкостью схватил его за горло. в - ты не оправдываешь слухи, ГАТО. Тащив кота по столу с огромной силой, что тот ударился довольно больно. Сейчас коту вообще не смешно, он думал лишь бы о том как остаться в живых. Убегая от волка, он укрывался всеми возможными предметами, не помогало ничего, серпы волка рубили предметы пополам.Не успевая отворачиваться один из серпов царапает голову кота, из которой начинает течь кровь.

***

з в - ах, я просто обожаю запах страха. Кот смотрит на волка, шерсть стоит дыбом, жизнь его проносится перед глазами. Шрек, осел, киса, мама, все те кто ему дороги.Кот не на шутку срет, что аж ушки поджал. в - что случилось?все жизни мелькают перед глазами?(сказав это так пафасно, что волк сам ахуел от того какой он ебнутый и пиздатый одновременно). - поднимай, под - ни - май (пнув шпагу говорит волк) Кот окончательно понял, ему пора съебывать и что это явно не его соперник. Смывшись в толчок он улетает через трубу на улицу. в (в мыслях) - беги беги, котенок. к/с - бляха, ну и противник, что бы я хоть раз я его встретил, думаю доктор был прав, мне нельзя рисковать, обиженный кот достает бумажку, которую ему дал доктор. Сейчас мне очень повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.