ID работы: 13324685

Она изменилась, или все же нет?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ну и где мы?— спросил Сэм выходя из машины. —Аналогичный вопрос— холодно произнёс Баки. —Мадрипур, друзья мои,— на ходу говорит Земо,—пристанище беззакония. —И зачем нам в «пристанище беззкакония»? — все ещё не понимая интересуется Самюэль. —Здесь у меня есть полезные связи, которые для кого-то — посмотрев на Барнса, Земо продолжил— могут быть весьма неожиданными. Баки вскинул одну бровь, но ничего не сказал. —Нам сюда.— указав направление рукой сказал Барон. Вскоре все трое вышли на двухэтажный особняк, окружённый забором. Перед входом на территорию стояло двое охранников. —Проходите, она вас ждёт.— сказал один из них, и открыл ворота. —Может ты уже хоть что-то скажешь?— на ходу возмущённо спросил Барнс. —Терпение, мой друг, терпение. —Я вас уже заждалась.—произнёс откуда-то сильный, женский голос. Баки встал в ступор думая, что ему показалось. —Да ладно.– удивлённо выдохнул Сэм —не может быть. —Чего застыли? Пошли. —подгоняя их сказал Барон. Поднявшись на второй этаж гости обнаружили девушку, на вид лет двадцати пяти. Спокойно расспивающую какое-то дорогое вино. *** —Зачем я иду с вами? Мы же договорились, что я просто дам вам информацию — возмущялась Лилит. —Селби думает, что я приду с Дженифер — ответил Земо. —Кто такая Дженифер? — спросила Сакар. —Одна из тех кто играл основную роль в сознании Зимнего Солдата. —Нечестно, почему я один выгляжу как сутенёр?— возмущялся в этот раз Сэм. —А ещё, Селби думает, что я приведу Улыбающегося Тигра—протигивая телефон с фотографией Улыбающегося Тигра, сказал Гельмут — и предвещяя вопрос, Селби думет, что я приведу и Зимнего Солдата. —Что-то много он думает— съязвила Лилит. Всё это время Баки просто молча шёл рядом. Лилит была в коротком, красном платье и сапожках на каблуках того же цвета. **** *у Селби* —Ты, Дженифер, все таскаешься с этим Солдатиком? — спросил Селби. —Ага— ответила Лилит, и по хозяйски села на диван. —Нам нужна информация о сывортке, всё, что знаешь. — сказал Земо. —Вы знаете, что за информацию нужно платить. —И у нас есть чем— загадочно улыбнулась Лилит, и подошла к Баки — он совершенное оружие, выполнит любой приказ— проводя по его скулам сказала Сакар, и ощущая как его скулы напряглись на секунду — информация и он твой, со всеми кодами соответственно. —Идёт. Доктор Уилфред Нагель изготовил новый штамм сыворотки суперсолдата здесь, в Мадрипуре. И в этот момент Сэму позвонили. Ну а дальше все по сценарию, их прекрытее спало, и какой-то снайпер пустил пулю в голову Селби. *** Четвёрка сбежала и Лилит предложила остаться у неё, но не привлекать внимание, т.к. у неё скоро клиеты. —Одежду можете поискать себе в этом шкафу — указав на чёрный шкаф удалилась девушка. —Откуда ты её знаешь? — впервые подал голос Барнс. —Мы провели несколько ночей на её яхте, никакой любви, романтики. Только секс. — ответил Земо, наливая себе виски. В это время Сэм полуголый искал себе что-то в шкафу. —Ммм, не плохо— посмотрев на Уилсона сказала Лилит. И она была готова жизнью поклясться, что чувствовала на себе ревнивый взгляд Барнса. Девушка вышла к ним в черном, полупрозрачном топе сверху, которого был бежевый пиджак. На ногах брюки того же цвета, и чёрные туфли на каблуке. Чёрные волосы, подстриженные под каре были распущенные. Встретившись с клиентами, Лилит показала гостям их комнаты, что примечательно, ближе всего была комната Баки, она была буквально за стеной. *** Лилит проснулась от тихих стонов и вздохов из соседей комнаты. Мельком взглянув на часы увидела, что время почти четыре часа утра. Встав с кровати, Лилит пошла в соседнюю комнату. Открыв дверь она увидела такую картину: на коровати, которая стоит по середине комнаты, ворочается Баки, весь в поту и очень тихо постанывает. Лилит подошла, села на кровать, и легко коснулась Джеймса, он тут же подскачил, и направил на неё пистолет вынутый из под подушки. Девушка даже не удивилась. —Прости— коротко выдохнул Баки. —Кошмары? В ответ Лилит получила лишь кивок. —Принести воды? — задала вопрос Сакар. —Да, пожалуйста. — ответил Барнс, посмотрев на девушку усталыми, жалобными глазами. Лилит поднялась с кровати, и пошла на кухню. Налив воды, девушка дала стакан Джеймсу. —Спасибо— поблагодарил её Баки, на, что получил лишь лёгкую улыбку. —Ложись спать — сказала Лилит. —Я не усну больше. Ничего не сказав девушка полностью залезла на кровать, положила руку на изголовье и сказала: —Ложись, тебе нужно поспать. Баки улыбнулся, и лёг, а девушка приобняла его. —Спасибо, Лили— расслабляясь сказал Джеймс. —Спи— прошептала Лилит. Через время, убедившись, что Баки уснул, девушка аккуратно вынув руку, и поцеловав друга в лоб, ушла к себе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.