ID работы: 13324700

Уткадня

Джен
R
В процессе
14
R_Atchet соавтор
Тата_90 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 325 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утки в апреле 2023

Настройки текста

01 апреля 2023 Всех тёзок с именинами, всех шуткующих с Праздником! Утка с хорошую лошадь размером Идёт мне навстречу вразвалочку смело. И стадо коней-с-утку толпится, Прикрыв аръергард невиданной птицы. 01 апреля 2023 by R_Atchet Товарищи! Утку огромную вы не пугайте, А лучше ей вкусную булочку дайте! 01 апреля 2023 Чтоб утка, исполнясь мечтой о мучном, В пекарню направила свой эскадрон. 01 апреля 2023 Гоголевское Утки ходят гоголем: Двести с гаком - много ли? Сто с хвостом - поболе.. ..Нынче не о боли! Укрупним размер мы дабы Соответствовать масштабам Именинника фигуры! Сорочьё нам строит куры: "Сколь ни лопай клювом проса, Он не дорастёт до "Носа":)" 02 апреля 2023 Ты печальна, утиная рать? Но печаль - пустая затея. Только детские книги читать Второго апреля. 03 апреля 2023 Раз подглядели Вудланд и Сильвер, Как рисовали утки красиво Чёрточки клювом в мокром песке, И присвоили шифр коммюнике. 4.04.2023 День "не найдена страница" - Уткам зябко веселиться. 05 апреля 2023 by СПб На солнце нежась в 19-30, Верили утки: весна состоится. 05 апреля 2023 Художнику снилось: уточки с тортом Позировали для пати-офорта. 05 апреля 2023 by Тата_90 and Daria Aleksandrovna За окном опять кружится, В море уточка ёжится. Утеплить тебя, плутовка? "Без КРЯмации в духовке!" 06 апреля 2023 В этномузее ошалела слегка Утка, себя же узрев из прутка́. 06 апреля 2023 by папа Злобный_Троль Вкуснее в мире нету пищи, Чем наши сУточные щи - Их утки по столовкам ищут, Трофея купно и борщи. 07 апреля 2023 by Тата_90 Об утке-пружинке с детской площадки Утка. Ты дерево. Я тебя понимаю. Нас тоже держит земная тяга. Но всё же - на сорок да сантиметров Ты тоже паришь, Полёт даря малым. 08 апреля 2023 Утки, презрев подстрочник английский, Тэффи перевели на мальтийский. P.S. А кто усомнится в способностях уток, Тот не понимает ни в птицах, ни шуток. 09 апреля 2023 Перехватив утиный сухпаёк, Пустились чайки смело наУТЁК. 09 апреля 2023 By папа Злобный Троль Не поспавши трое суток Утка тронулась рассудком. 10 апреля 2023 Утки гусей душили в объятьях В Международный сестёр день и братьев. 11 апреля 2023 Утки, совсем расчихавшись от пыли, Спрятали клювы поглубже под крылья. 12 апреля 2023 Алмаз бытия ограняется вехами; Во взлёте утином как эхо:"Поехалии!" 13 апреля 2023 by папа Злобный_Троль, Злобный_Троль и Daria_Aleksandrovna Меж кустами в промежутке Притаились злые утки. Причина злости их проста- Она в колючести куста. И в бесконечности дежурств, И в тех, кто их сослал под куст, В пыльце берёзовой, в пыли́... Одна отрада - комары "пошли". 14 апреля 2023 Затея испечь куличи непроста - Уткам заклинило выше хвоста. (Лапками тесто утки месили Так же активно, как сквайра топили). 15 апреля 2023 Усталые утки лежат без движения - Им так не хватает сейчас УТЕшения. 15 апреля 2023 Всё по спирали в жизни зыбкой: Взорли́т любовь, вползёт тоска.. Вновь утки вспомнили с улыбкой Того, кто помнил индюка. 16 апреля 2023 Яйца покрасив, утки втайне хотят Выводок разноцветных утят. 17 апреля 2023 Мраморной масти французский бульдог Уток поверг в эстетический шок. 18 апреля 2023 by Папа Злобный Троль Непристойнейшие шутки Отпускали злые утки. И за это двое уток Получили трое суток. (Подсадили к крякуну - Что сказать? Хана ему!) 19 апреля 2023 Утки покинули место кормёжки - Люди с батонами в трансе немножко. 20 апреля 2023 Солнечным затмением не сильно впечатлясь, Утки очень ждут, когда засохнет грязь. 21 апреля 2023 Утки обсудили с Галилеем, Что мир как будто стал круглее. 21 апреля 2023 "Приходи ко мне, Глафира", - Утки подпевали Ивасям. И она явилась миру, И батон несёт утя́м! 22 апреля 2023 Неразумные утяти Вызвали мигрень у тяти. 23 апреля 2023 Утки, закончив субботник в пруду, Желали грязнулям сгинуть в аду. 24 апреля 2023 Страстные утки без заморочек Тянут друг друга весной в закУТО́ЧЕК. 25 апреля 2023 Выплыв тихонько из закУТКА́ Утки на вид неопрятны чУТКА́. 26 апреля 2023 Уточки днём попытались поспать, Но им позвонили раз двадцать пять. 27 апреля 2023 Утки после налёта родни Счастливы вновь остаться одни. 28 апреля 2023 Утки, оставив дела на плаву, В фанфик нырнув, дописали главу. 29 апреля 2023 Утки полдня грустили в слезах, А после заснули. Ну всё это нах. 30 апреля 2023 Утки, Лары Фабиан "перебрав" в тоске, К вечеру запели на том же языке: "Je voyais le petit mallard Qui chantait "Je suis malade". Что оно не особо рифмуется, Мы простим не "парлеющим" утицам?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.