ID работы: 13324700

Уткадня

Джен
R
В процессе
14
R_Atchet соавтор
Тата_90 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 325 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утки в июне 2023

Настройки текста

1 июня 2023 Утки всегда защищают утят! (Пусть даже утята того не хотят) С воды, и с земли, и с воздуха бдят. 2 июня 2023 Переводы "Онегина" - вечный вопрос, Но Бальмонт УТЁр Набокову нос. 4 июня 2023 Нарифмовавшись для Чайного Клуба, Вахтою утки манкируют грубо. by Папа Злобный Троль На голодный на желудок Сон у уток очень чуток. 5 июня 2023 Утиный вожак - в командировке; Утята, волнуясь, нагрызлись морковки. 6 июня 2023 Пугавший стадо уток диких, "Тоской и рифмами томим"! Как есть ты первый средь великих, Так твой язык - неутишим. 7 - 8 июня 2023 Сегодня день настолько жуток, Что автор позабыл про уток - И в том ирония хитра, Что был такой же и вчера .. 9 июня 2023 С Автора ёж сдул проклятье утиное - Утки не спорят с колючей детиною. 10 июня 2023 Утки летят в выходные на море И сколько провизии брать жарко спорят. 11 июня 2023 The bookworm duck makes a despair ping: "Where to find "Just one more thing"?! 12 июня 2023 Утка, подумав, решила:"Немножко, В некоем смысле - я тоже матрёшка!" 13 июня 2023 У уток ковры пропали для йоги - На них загорают в Париже бульдоги.. 14 июня 2023 Пернатый чертёнок, проснувшийся рано, Слопал последний сырок с пармезаном. 15 июня 2023 by R_Atchet and Daria_Aleksandrovna Прохожим казалось: разверзнулся ад И вырвался в мир чумовой самокат - Куда-то катил самоходный кошмар Двух уток, топивших на нём самовар! 17 июня 2023 Вчера был у уток свободный денёк - Дежурили Селезень и верный Крок. 18 июня 2023 У пернатых одни приключения - И все непрочитаны сообщения. 19 июня 2023 Утки, войдя в гнездования раж, Собрали большой для настолок стеллаж. 20 июня 2023 Искусство любви - рифмуй-не рифмуй - Птичку свою УТЯнуть в поцелуй. 21 июня 2023 Утки ругали себя на все корки - Мебель удобнее красить ДО сборки. Но кисточка в клюве - спасибо! - помеха Лишнего крякнуть коллеге по цеху. 22 июня 2023 КРЯпитаны корабликов газетных На вахте неизменно неприметны. 23 июня 2023 УТЕшный голос звал Её ПокинУТЬ грешное жильё, Но скорбный дух скрепил ей грудь - И не оставлен горний пУТЬ. 24 июня 2023 Утки субботу проводят длинную, Слушая "Озеро лебединое". 25-26 июня 2023 Утки, перебрав с лебедиными песнями, Воскресенье продрыхли - хоть тресни их. 27 июня 2023 Уточки, жарою обезвожены, Решили:"Истина - в мороженом!" 28 июня 2023 Утки мечтают средь семейных идиллий, Чтобы хоть в "Пуаро" кого-то убили! 29 июня 2023 by Тата_90 Утки жаре поддавались лениво - Лапки и пёрышки сложены криво. Да что говорить - в такую погоду Хоть с головой заселяйся под воду. 30 июня 2023 Утки готовят к бёрдвотчерам иск, Чтоб те прекратили рассматривать их!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.