ID работы: 13324700

Уткадня

Джен
R
В процессе
14
R_Atchet соавтор
Тата_90 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 325 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утки в августе 2023

Настройки текста

01 августа 2023 Для уточки август - месяц особый: Время побыть августейшей особой. 02 августа 2023 Who says that "geese are big сross ducks", Тот, говоря по-русски, сам дурак-с. 03 августа 2023 Крярока нет в утечестве своём, Но утки не покинут водоём.. 04 августа 2023 Уточек встретив с ружьём и собакой, Крякнул охотник с досады: "Однако!" 05 августа 2023 В гнезде утятам не сыскать никак "Such a thing as a rubber duck". Овечки смеются над ними:"Вaaaad luuuuck!" 06-09 августа 2023 Никто не заметил потери утиной, А утки упорно боролись с рутиной - Победить удалось повседневность одну: Пошла уткадня на неделю ко дну. 10 августа 2023 У уток возник хозяйственный спор: Чем чистить фамильный их мельхиор? А будь судьба чуть более щедра, То спорили б о чистке серебра:) 11 августа 2023 Утки добыли "Коварного волка"- Про подкуп овец овощами настолка - В процессе игры умоляли богов, Чтоб вытянуть зелень нужных сортов. 12 августа 2022 Утки, жалея речного рачка, Жарят на ужин филе кабачка. 13 августа 2023 by Злобный_Троль Скрючило уток над унитазом - Их одолел ротовирус. Зараза **вариация** Утки кружили вокруг унитаза - В филе кабачка затаилась зараза. 14 августа 2023 Посредством истошных внезапнейших кряков Утки роняли туристов с каяков. 15 августа 2023 Мандаринка, малиновка, киви, овсянка В Чайный клуб чаек позвали поганку. 16 августа 2023 Международный саммит мух (и пауков впридачу!) Проходит каждый год у уточек на даче. 17 августа 2023 Утя́м для спокою - пучок разных мят, Поскольку утята ужасно галдят! 18 августа 2023 Двуногий залез на сосну - это чудо Что он не крякнулся с пилой оттуда. 19 августа 2023 Утиная бабушка час выясняла По телефону, где искать ей сериалы - В итоге нашли и кино, и в нём звук, Но это был час возмУТИтельных мук! 20 августа 2023 Под перьями мелко дрожали коленки - Утки играли во "Внутри Лапенко", Где произвол Рукавов Железных Под скипидар ощипал боле́зных. 21 августа 2023 Утки спонтанно купить решили Альбом цветочных гравюр Гранвиля. 22 августа 2023 Уток облаял из-за забора Седой "дворянин", обучая стажёра - Стажёру на вид эдак месяца два, Он тявкать не хочет "плохие слова":) 23 августа 2023 Чакона из 16го века Для котика и пьяного квартета Была воскрешена лютнистом русским - И утки истощили крякомускул, Вопя не то про бурное свидание, Не то про крысу, обезьяной данную :) 24 августа 2023 inspired by I.N._ Алка́я чуда молодильной маски, Утки в прудово́й заснули ряске. 25 августа 2023 Утки летели домой под дождём, Но это не страшно - они же вдвоём.. 26 августа 2023 "Вечерние поля в росе" - по-прежнему; Не утки-во́роны над Вами, нежная. Смерть от разрыва сердца - как по-птичьи! - И страсть, и стих парят в живом величии. 27 августа 2023 На горизонте - ни тени утиной; Их хроникёр сидит с кислой миной. 28 августа 2023 Усталые утки уснули в обнимку, Сладко сопя под крылом половинки. 29 августа 2023 Спорили утки, запекая батат, - Морковкин он сын или тыковкин брат? 30 августа 2023 Бумаги искала весь день утти-мама - Гнездо не припомнит страшней тарарама. Решился к закату бумажный вопрос - Их все утти-папа с работы принёс. 31 августа 2023 Жаркой рябины горькую кисть Уткам доныне хочется грызть - В память о той, что из осени родом; Она колыбелью ей стала и гробом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.