ID работы: 13324708

В нем и есть спасение

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его глаза. Его красивые, темные глаза, в которых можно было утонуть. Его красивый голос, который хотелось слушать вечно. Он красивый. Идеальный. Это приносило боль, которая разрывала на части. Ха ЫнБёль была влюблена. В детстве казалось, что любовь — это сказка. И никто ей так и не объяснил, что это за чувство на самом деле. Боль въелась под кожу, стала неотъемлемой частью существования. Она медленно сходила с ума. После предполагаемого самоубийства Мин СольА, которую они травили целой компанией, ЫнБёль не могла перестать думать об этом. Каждая ночь сопровождалась новыми кошмарами. СольА приходила к ней. И это сводило с ума! Она хотела стереть воспоминания. Плакала ночами. Пыталась покончить с собой. А в школе наблюдала, как Джу СокХун любезно помогает Пэ РоНе, улыбается ей и ходит с ней в столовую. Они издевались над СольА вместе. Но почему страдала только она одна? Мама изводила каждый день, заставляла идти на омерзительные поступки, из-за которых СокГён потом издевалась над ней. Папа был увлечен своей первой любовью. Никому не было до ЫнБёль дела! Она чувствовала себя так одиноко в богатом пентхаусе, с целой семьей и кучей слуг. Хотелось сбежать, но страх не позволял. Девушка до ужаса боялась свою маму. Она выглядела, как сумасшедшая. Дергалась, постоянно поправляла волосы резкими движениями. Ее глаза были полны ужаса и безумия. Когда очередной школьный день подошел к концу, ЫнБёль вышла из школы искусств, желая побыстрее скрыться. Сбежать. Чтобы не видеть своих «друзей». Они ужасно напоминали о случившемся. Темноволосая ускорила шаг, покидая территорию учебного заведения. Когда объемная, покрашенная ограда осталась позади, вокалистка наткнулась взглядом на него. СокХун будто бы ждал ее. — ЫнБёль, — он подошел, встал напротив, осматривая ее. — Что ты хотел? — сухо спросила девушка, не поднимая на него свои унылые глаза. — Ты в порядке? — казалось, ранее ему было плевать на эмоциональное состояние юной вокалистки. — Зачем спрашиваешь? Тебе же все равно, — нервно ответила ЫнБёль, делая шаг вперед, но парень вновь загородил дорогу. И тогда она закричала, — не трогай меня! Отстань! Ха толкнула СокХуна, позорно убегая. Быстро юркнула в машину, приказывая ехать поскорее. И даже не посмотрела на него в окно. Ей было стыдно смотреть на Джу, когда ее мама творила такие вещи. Позорила ее. СокХун, скорее всего, ее ненавидит! Это сводит с ума! ЫнБёль не сдержалась, начиная отчаянно рыдать в машине, закрывая лицо руками. И телефон завибрировал. Это был он. Входящее сообщение, СокХун~а ЫнБёль, давай увидимся? Нет! Нет! Девушка заблокировала телефон, отбрасывая в сторону. Слишком страшно, чтобы сделать шаг. *** Моральное состояние достигло бездны. ЫнБёль не выходила из дома несколько дней. Ей мерещилась мертвая Мин СольА. Каждый шорох вселял небывалый страх, бил по самому больному. Мама закрутила очередную интрижку, попадаясь на глаза темноволосой. Она больше не хотела жить. Прости, РоНа! Я никогда бы не победила тебя своими способностями. Прости, СокХун… я такая ничтожная. Я схожу с ума, СокХун-а! Я схожу с ума! И вот, холодный воздух ударил в лицо. Здесь, на мосту, она и влюбилась в Джу СокХуна. Тогда они долго катались на мотоцикле. И это было так уютно. Здесь все и закончится. ЫнБёль перелезла через оградку, ощущая прилив адреналина и, наконец-то, желанное умиротворение. Душевное спокойствие. Скоро все это закончится. Больше не нужно будет быть во всем первой, пытаться угодить маме, наблюдать, как СокХун будет удачно отдаляться. Станет спокойно, как никогда. И СольА перестанет приходить. ЫнБёль зажмурилась и хотела сделать шаг в пропасть, как остановилась, услышав до боли знакомый голос. — Ха ЫнБёль! — кажется, он бежал из-за того, что темноволосая не подняла трубку. Вокалистка почувствовала, как мокрая дорожка скатилась по щекам, прикрывая глаза. — ЫнБёль, не делай этого, — СокХун делал медленные шаги к ней, останавливаясь, когда та обернулась. — Я хочу уйти, СокХун-а! — заплакала Ха, болезненно протянув его имя, — мы виноваты в смерти СольА! Она зовет меня к себе! Глаза Джу распахнулись от ужаса того, что он сейчас услышал. Парень вытянул руки вперед, отрицательно мотая головой. — ЫнБёль, иди ко мне, — он аккуратно позвал, делая еще один шаг к девушке, — пожалуйста. — Нет, нет. Я не хочу. ЫнБёль сделала шаг вперед, чувствуя, как все расплывается перед глазами. Ком застрял в горле, она сглотнула собственный крик. Парень рванул к ней, успевая схватить за руку и потянуть. — ЫнБёль! — он закричал, схватил девушку за талию, перетаскивая обратно через ограду, крепко прижимая к своей груди, — Черт. Черт. ЫнБёль. Девушка рыдала, прижимаясь к его груди. Скатилась на холодный бетон, вцепилась в него пальцами. — Почему ты не рассказала мне? — СокХун не отпускал вокалистку даже на малейшую секунду, сильно прижимая к себе, — почему не сказала, что боишься? Почему не поделилась со мной? — Я так боюсь, СокХун! Я очень боюсь. Я боюсь, — Ха уткнулась носом в его грудь, не в силах самостоятельно успокоиться. — Я больше никуда тебя не отпущу. Я защищу тебя. Мы справимся с этим вместе. Только не поступай так со мной. В этот день Ха ЫнБёль поверила ему. И обрела новый смысл жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.