ID работы: 13324709

Как выжить, если твоя подруга влюбилась?

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В автобус, двери уже которого закрывались, запрыгнула девушка, явно бежавшая, с лёгкой одышкой после бега. Она сразу расплатилась с кондуктором и села на одиночное место около окна. Эта девушка была довольно красива- русые, чуть ниже плеча, мокрые от пота волосы около лица, серо-голубые глаза, немного вздёрнутый нос, заметная родинка на веке, когда ее глаза закрыты и мягкая улыбка на губах. Эта девушка — моя лучшая подруга. Знакомьтесь Лина. С ней мы знакомы очень давно, с младших классов. Характер у нее так себе, однако находясь уже на 2 курсе мы до сих пор дружим. Лина знает что красива, но по-моему, было бы лучше, не знай она об этом. К сожалению моя подруга такой человек который легко влюбляется хоть в кого, и фактически, если девушка звонит своей лучшей подруге с новостью о том что ей понравился парень сидящий рядом в автобусе, то вторая должна в свою очередь проявить заинтересованность…но моя реакция немного отличается от выше описанной. — Что ты сказала???!!! Лина, прошу тебя, скажи мне что это шутка.- опять она за своё, только вчера вечером клялась в том что больше не влюбиться ни в кого, хотя бы в течении месяца, а тут не то что неделя, тут даже дня не прошло, как она нарушила свое обещание. — Мила, что за реакция? Ты должны радоваться тому, что у твоей подруги, возможно появиться парень! Ахаха радоваться? Ну разумеется, а потом снова выслушивать то, какие все мужики ужасные. Нет спасибо! , — В таком случае, эту эмоцию я должна испытывать каждый день, так как ты моя хорошая, влюбляешься каждый день, в каждого парня что сидит рядом с тобой. — Ох, ты преувеличиваешь, не каждый день, и не в каждого парня. — Тебе напомнить о вчерашнем? Если ты забыла, то он был блондином. А о том, который был во вторник? Если что, тот был брюнетом — Всё, всё прекрати, я уже все поняла. — Я рада, кстати ты… — Милана, но ты не понимаешь насколько он красивый, он не похож никакого из тех, кого я встречала раньше. Мне кажется что он моя судьба, мой белый принц которого я так ждала. — Если я правильно помню, то в той сказке, Лина, принц был на белом коне, а не на автобусе. —Опять твой сарказм! — Ты не дала мне договорить. Я хотела сказать о том, чтобы ты не забыла, что сегодня вечером мы собираемся в четвертом в Меге. Ты же помнишь? — разумеется нет, можно было и не спрашивать, помнит ли она о встрече с нашими одногруппниками. Дело в том, что наш профессор, разделили нас по командам для проекта. — Ну разумеется — Тогда почему ты испуганна? — Тебе кажется, и вообще сейчас моя остановка, пока! — Пока, не забудь о встрече — успеваю прокричать до того как Лина положила трубку. Допив чай, который я купила в какой-то забегаловке, я продолжила свой путь на пары. Торопиться было некуда, т.к. вышла я с расчетом на то что смогу прогуляться, что она принципе я сейчас и делала. На улице стоит месяц май, поэтому у нас довольно тепло, по крайней мере мой френч меня согревает, и не даёт лёгкому ветерку пробираться сквозь одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.