ID работы: 13324752

Крылатая судьба

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоя на скале хокаге, Минато смотрел на небо и тревожно сжимал в руке кунай. К нему подбежал какой-то джонин и начал тревожно говорить. -Хокаге-сама!!! -Что? -Что нам делать? Мы не знаем, что это такое и почему это происходит. -Так слушай меня внимательно. Пошлите группу из четырёх чунинов и двух джонинов к северу их задача узнать что это такое. Если это угроза безопасности деревни, то устранить немедленно. Ты меня понял? -Так точно, Хокаге-сама. За тридцать минут до происшествия. Поглаживая свой не большой округлившийся живот, Кушина ждала своего мужа с работы. Чтобы встретить его и накормить ужином. Услышав долгожданный звук открывающейся двери. Кушина не долго думая побежала на звук. -Минато!!! -Милая тебе же нельзя сильной нагрузки ты же в положении. -И что? Если я в положении , то мне нельзя встретить своего мужа? Увидев как у Кушины в руке появилась сковородка и волосы разделились на девять частей, тот начал оправдывать. -Н-нет, милая. Конечно можно, просто я очень волнуюсь за тебя и малыша, вот и всё. -Ладно, в этот раз тебе повезло, но в другой не отвертишься. -Ф-фух. Но успев только дойти до гостиной, они услышали быстрый и громкий стук в дверь. Удивившись этому Кушина спросила Минато. -Ты знаешь кто пришёл к нам? -Нет, милая. Подойдя к двери и открыв её, он очень удивился. На пороге его дома стоял знакомый АНБУ в маске пса. -Хокаге-сама, вас в срочном порядке вызывают в резиденцию. -Что-то случилось? Нечего не сказав АНБУ показал на небо. Посмотрев на него Минато ужаснулся. С неба на землю падали неизвестные объекты и этих объектов было более тысячи, если не меньше. -Я тебя понял, я сейчас же буду там. Кивнув, АНБУ исчез, а Минато подбежал к жене и сказал. -Сиди дома и не высовывайся, пожалуйста. Это может быть не безопасно. -Хорошо, я тебя поняла. Только будь осторожен, ладно? -Хорошо, милая. Поцеловав в губы, Минато переместился в резиденцию. Зайдя в кабинет, он увидел третьего Хокаге и глав клана Учиха, Нара, Яманако и Хьюго. -Наконец-то ты прибыл Минато.- сказал третий Хокаге. -Как только мне сказали, я прибыл. -Нам известно что это такое?-спросил глава Учих. -Нет.-ответил глава Нара. -Мы должны узнать, что это такое, немедленно. Ведь это может навредить нашей деревне.-сказал Минато. Сказав это, все присутствующие в кабинете вы бежали на улицу и начали осматривать неба. -Так, Фугаку на юг, Шикаку на запад, Иноичи на восток, а Хиаши на север. Будьте аккуратны.-сказав это, Минато переместил на скалу Хокаге. Вернёмся к началу. Минато увидев, что не далеко от Конохи в лес упал объект, побежал в то место. Добежал до него, он остановился и удивился, ведь в кратере была женщина, которая закрывала своё тело крыльями. Подойдя чуть ближе, он услышал плачь младенцев. Спустившись к женщине он чуть отодвинул крыло и увидел двух совсем маленьких детей. Положив два пальца на шею женщины, Минато с грустью вздохнул, ведь она оказалась мёртвой. -Хокаге-сама!!! -Я тут, иди сюда. Взяв двух детей на руки, он увидел что из одного свёртка упали бумажка и свиток -Хокаге-сама, вот вы где. Мы очень волновались, что-то случилось?-спросил джонин. -Нет, нечего не случилось. Вы нашли что-нибудь подозрительное?-спросил Минато. -Нет, Хокаге-сама. Мы многое просмотрели.-ответил джонин. -Нашлись выжившие? -Нет, Хокаге-сама. Все эти люди оказались мертвы, многие из них были тяжело ранены, а другие не выдержали сильного удара об землю. -Оказывается, есть выжившие. Сказав это, Минато показал джонинам двух младенцев. Подойдя к ним он отдал детей ирьенинам, а сам подошёл к бумажке и свитку, взял их. Он повернулся к шиноби, сказал. -Соберите тела и сожгите их. Они не должны лежать в лесу. -Так точно, Хокаге-сама. Отойдя от кратера он переместился в свой кабинет и сел за стол, развернул бумажку. И только он начал её читать, как в кабинет вошёл третий Хокаге и Минато положил её на стол. -Минато мне сказали, что ты нашëл выживших, это правда? -Да всё верно, двух младенцев. -Но как они выжили? Ведь это не возможно. -Их закрыла собой женщина, наверное их мать. Мне точно не известно, однако когда я взял детей, из одного свёртка выпали эта бумажка и этот свиток. -Что-ж, давай посмотрим что там написано. Сказав это Третий подошёл к Минато и встал рядом с ним. А Минато взял бумажку в руки начал читать. "Моё имя Канари Тенси, я являюсь главой клана Тенси. Этот клан является одним из древнейших кланов. Информацию про наш клан вы можете найти в свитке. Многие про нас не знают, ведь много лет мы обитаем в небесах, где никто не может нас достать. Однако наша деревня начала рушится по неизвестной нам причине. Я бы хотела попросить вас отправить выживших в Коноху, ведь с ними у нас договор. Который подписал мой прапрадед Акихиро Тенси с Первым Хокаге Хаширамой Сенджу. Так же я бы хотела попросить убежище мои детям если я не выживу. Их имена Сора и Иоши Тенси. Они родились 17 мая. И пожалуйста передайте им, что я люблю их. С уважением и почтением Канари Тенси!" Прочитав письмо Минато тяжело вздохнул и посмотрел на Третье. -Что будем делать Третий-сама? Ведь мы не можем этих детей оставить. -Всё верно Минато, что-ж если нас попросили мы поможем им. Ведь в письме чётко говорить про договор между Конохой и кланом Тенси. На эти слова Минато вздохнул с облегчением и отдал приказ, чтобы как только с детьми всё будет хорошо отправить их в детский дом. А сам пообещал себе прочитать свиток и как только детям вырастут он отдаст им и свиток и письмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.