ID работы: 13324796

любовь

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

агрессия

Настройки текста
он целует нежно, прямо в темный ромбик на лбу, слизывая выступающую красную жидкость и поправляя волосы. это все, так приятно, но только для какао. довольно хрупкое тело ваниллы дрожит, а его губы сладко блестят, то от влаги, то от стекающей с носа крови. он боится пошевелиться, чтобы еще раз не получить сильной рукой в лицо, но и это не мешает ему лить слезы. беззвучно, просто в душе разрываться от боли и отчаяния. когда последний раз его возлюбленный пил таблетки? наверное… давно. на целителе уже наложено несколько бинтов, несколько раз пропитанных кровью. он старается, закрывает себя всем чем угодно, чтобы проблем не было: вот недавно, карамельная стрела подарила ему пару гетр, говоря что для его красивых тоненьких ножек это подойдет отлично, и он будет самым красивым и самым крутым у них в офисе. теперь же эти мягкие вещицы служат вместо бинтов на места, которые более менее зажили. да, ран много, но тяжелых нет, поэтому ванилль продолжает говорить себе «все в порядке, все в порядке, это скоро закончится» будто женщина, ожидающая когда ее муж выйдет с запоя или перестанет шляться по другим. он продолжает легонько целовать какао в щечку перед сном, обнимать его и укрывать по выше одеялом. удовлетворять во всех смыслах и не «мешаться под ногами» когда это нужно. как бы не было грустно, уйти печенька не может. любовь злая штука. — я тебя, тоже очень сильно люблю, мой прекрасный Ванильный Король.— —… — — почему ты молчишь? ты боишься? боишься что я выдеру твои прекрасные глаза или вырву язык? — — я боюсь, какао, я боюсь. я боюсь тебя с того момента, как ты впервые ударил меня. — — ну, чего ты, не бойся, я ведь люблю тебя. — «я тебя тоже, черт возьми, люблю» бурчит про себя ванилла, резко теряя сознание. да, кажется боль взяла верх. это очень опасно. его могут посчитать мертвым и изнасиловать, или чего хуже. закопать заживо. однако, это может быть даже лучше, чем продолжать получать по затылку, или смотреть как любимый обнимает других, бросая тебя. Ванилль снова плачет в ванной, сжимая свои красивые блондинистые локоны, мешая их с кровью. соленные слезы падают на раздертую от злости дарком ногу, а юноша тяжело дышит, в шокированном состоянии не зная что делать. страшно, страшно, страшно. убейте, убейте, убейте. — молит он, но молитвы услышаны не будут. парниша никогда не будет спасен. на публике всегда все хорошо. они самая счастливая семья в мире, те, у кого хорошее взаимопонимание. те, у кого все прекрасно. разве это было всегда так? конечно же нет. Чистое Ванильное Печенье. «Наши первые 3 месяца брака были хороши. дизайнерское агенство дарка шло прекрасно, он был как заботливый и любящий муж, прекрасный начальник, но вскоре... вскоре появилась агрессия. врач прописал таблетки, да бы он стал.. уравновешенный.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.