ID работы: 13324867

Просто потому что так.

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Просто.

Настройки текста
Примечания:
Йоро оддернул край короткого, пышного платья горничной и ещё больше краснея уставился в пол не поднимая взгляд на Кея . Он проиграл в споре и теперь на ближайшие пару дней ему предстоит ходить в этом, радовало то что оно было довольно закрытым, тонкие, белые рукава-воланы доходящие до запястий , аккуратный пышный воротник охватывающий шею и аккуратно поддерживаемый чёрной ленточкой что прекрасно сочеталась с чёрными локонами и хвостиком. Андроид ещё раз посмотрел в зеркало и пальцы сами потянулись к краям юбки. Больше руки легко легли на талию прижимая его к груди Кея . - ты прекрасен, Йоро. - а ага.. Кей медленно повернул голову котика медленно целуя, слегка прикусывая нижнюю губу и тут же отстраняясь под тихий вздох меньшего. - давай потом, всё таки у нас пока есть дела. Они оглянулись смотря на кучу не распакованных коробок которые ждали своего часа. Переезд дался им обоим довольно сложно, свою роль сыграло что Кей жил в другом городе, а оставаться в гостях у Йоро было той ещё проблемкой учитывая что они с трудом могли разминулся в кухне . По этому эта просторная квартирка на самом последнем этаже девятиэтажки им обоим пришлась по душе . - ну что приступим ? - чур фигурки наставляю я! - Йоро! - ничего не знаю. Время шло часть вещей уже расположилась на своих местах , в то время как часть фигурок ждали когда их поставят на полки и андроид честно старался, дотянуться до верхних полок, даже на табуретку встал, под смешок Когая который наслаждался открывшимся видом, но когда котик чуть не упал на пол по пути грозясь поцеловать поцеловать одну из нижних полок, Кею пришлось встать и после нескольких минут препирательства доставить оставшиеся фигурки. Осталась только спальня , лежно-лиовые обои ,светлый березовый паркет, выход на балкон на котором уже стояли первые горшочки с цветами. И большая, двухспальная кровать на которую не помешало бы добавить пару подушек. В прочем это было быстро исправлено и Йоро упал на кровать затягивая за собой Кея и целуя, тот же навис над ним сдергивая платье, всё же без него андроид выглядит куда лучше . Руки были перехвачены и закованы в наручники и Кейт довольный собой спустился к шее оставляя там россыпь поцелуев и после прикусывая ее слушая первый стон и пальцами касаясь вставших сосков, аккуратно прокручивая их кончиками пальцев и ловля губами тихие стоны Йоро, который выгибался на встречу ласке прося о большем . - К Кей, пожалуйста. Тот посмотрел ему в глаза отстраняясь и смотря на нервно дергающеюсе колечко мышц аккуратно вводя один палец после добавляет ещё два , нарочисто задевая простату, заставляя андроида срывать голос и наконец сжалившись снимает одежду, подстраиваясь и вводя член, сразу срываясь на быстрый темп . Йоро сходил с ума от ощущений , руки закованные над головой , закатывающияся от удовольствия глаза, стоящие соски , всё это видел Кей, только он и никто больше не увидит его Йоро таким. Он позаботится о том чтобы эту сторону хрупкого ангела видел только он. Йоро кончает первым выгибаясь дугой, отчаянно сжимая кулачки и крича от наслаждения , Кей кончает в след за ним наполняя его и после вынув член. Отсегивает наручники притягивая к себе под тихий смешок младшего. - и что это было? - просто ты слишком милый в платье горничной. - учту это в следующий раз . Последние лучи солнца освещают лица двух влюбленых, что уже крепко спят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.