ID работы: 13324899

blind maiden

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Death

Настройки текста
Примечания:

Я съедаю тебя, потому что люблю

И хочу, чтоб моею ты стала.

Но слияние тел, поцелуи, тиски…

Ты поверь, что мне этого мало

***

Теплый, весенний день. Выходные. Девушка с длинными рыжими волосами вышла из подъезда, и быстрым шагом направилась в сторону кафе. По дороге она не отрывалась от телефона, переписываясь с парнем с которым познакомилась на сайте знакомств. Она была на седьмом небе от счастья, что наконец то проведет ночь не в одиночестве, а в компании мужчины.

***

Зайдя внутрь, зеленоглазая сразу увидела брюнета и подсела к нему. Они заказали по чашечке кафе, завили разговор не о чём. Диалог был непринуждённым, но каждый из них понимал, чем это все закончится.

***

Когда уже начало темнеть, пара направилась к брюнету домой. Жил он на краю города в частном городе. Сразу направившись в спальню, девушка легла сероглазому на колени. Они смотрели друг на друга так, как будто они всю жизнь знакомы и совсем скоро у них будет свадьба. Парень гладит ее по голове, а девушка гладила его по щеке. Романтика. То, чего она так сильно хотела, спустя два года одиночества.

***

Через пару минут девушка уже страстно целовала своего партнёра, сидя на нем сверху. Их языки сплелись в горячем танце, где каждый из них гнался друг за другом. Но вдруг рыжеволосая ощутила острую, невыносимую боль, в перемешку с наслаждением, в области шеи. Она хотела закричать, но получались только нечленораздельное звуки. Она посмотрела ниже, и увидела нож воткнутый в ее горло, который держал брюнет. По щеке потекла слеза, и мертвое тело упало на каннибала. Сегодня будет съеден и сожжён ещё один труп очередной наивной дурочки. A happy ending.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.