ID работы: 1332495

Аму,я люблю тебя!

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аму,люблю..

Настройки текста
Был солнечный день.Аму встала с кровати и пошла в ванную.После водных процедур Хинамори оделась в свою одежду и пошла на кухню.На кухне как всегда её ждали родители и младшая сестра.Родители при виде их дочери всегда говорили "Она крутая",а сестра просто отвернулась.Конечно,Аму было не приятно это слышать..Ведь она совсем не такая. Аму вышла со своими Чара Хранителями на улицу и пошли в школу. -Аму,ну что будем делать сегодня после школы? - спросила Ран. -Не знаю,похоже как всегда идти домой и не чего не делать. - ответила Аму. -Нет!Так не выйдет Аму,надо развиваться,дружить,общаться! - ответила Су. -Эх,по правде мне как то уже надоело быть Джокером..Такая ответственность. - произнесла Аму. -Не волнуйся!Ты достойна этого. - ответила Мики. -Похоже,но у королей,Джокеров,Королев такая форма..Бр.. - сказала Аму. -А мне даже нравиться,она довольно милая. - ответила Ран. -И мне нравиться..Но они уж переборщили.. - ответила Мики. -И я с вами! - сказала Су. -Эх..С вами не поспоришь,Чары мои. - ответила Хинамори. -Готовься,Аму!Скоро тебе предстоит не лёгкое задание.. - предупредила Ран. -О чём ты,Ран? - спросила Хинамори. -Просто,как ты и сказала,на тебе большая ответственность!Ты должна быть готова ко всему! - ответила Ран. -И самое главное..Не бойся мы с тобой,твои верные Чары Хранители. - закричали все хором. -Верю.. - ответила Аму. Аму подняли настроение и она стала быть уверенней в своих силах.Как только Аму подошла к двери школы на неё набросился Тадасе. -Тадасе..Какого фига? - спросила Аму. На щеках Аму появился не заметный румянец. -П-прости Аму..Я виноват. - ответил Тадасе. -Да блин,я из за тебя сейчас опоздаю на урок. - закричала Аму. -Прости,прости,ты только не кричи!Все же смотрят. - успокаивал Аму Тадасе. -Смотрят?Смотрят!? - ещё больше подняла тон Хинамори. Вдруг Аму подняла голову и смотря на все эти лица ребят покраснела. -И правда,смотрят. - пробормотала Аму. -Аму,да ты не волнуйся они не чего такого не подумали. - ответил Тадасе с улыбкой. -Не чего такого?!Я хорошо знаю этих болванов в шапках..Которые смотрят на других и не уверены в своих силах!Завидуют другим! - сказала Хинамори. -Аму,успокойся.Не воспринимай не чего такого в серьёз. - ответил Тадасе. -Да мне стыдно,Тадасе...Стыдно.. Вдруг на лице Хинамори появился заметный румянец. -Давай,поднимайся..И прости меня если что. - ответил Тадасе. -Прощаю.. *** Вот Аму и в классе.Как всегда на неё обратили внимание что и было не приятным. Хинамори села за свой стол,достала тетрадки,книжки и смотрела на окно. За окном были красивые деревья,прекрасный сад,ребятишки которые резвились на детской площадке.Когда Аму смотрела что происходит за окном она улыбалась, зная,что жизнь продолжается и ради кого надо жить.Но одна вещь не могла ни как вылететь из головы Аму.."Почему именно я?Почему именно я Джокер?"..Я же простая девчушка....Да,я попросила измениться,но не думала что всё так обернётся..Яйца..И я высиживала яйца!Тупость! Да,прошло 2 месяца с тех пор,когда я уже Джокер,но эта мысль напрягает меня всё больше и больше. Я не знаю что делать,такая ответственность лежит на моих плечах..Справлюсь ли я.. Вдруг к Аму подошла знакомая девица. -Привет,Аму.. - улыбнувшись поздоровалась Надэсико. -О,Надэсико,это ты,привет. - поздоровалась Аму. -Как у тебя дела?Всё хорошо?Что то ты грустная сегодня. - спросила обеспокоенная Надэсико. -Да нет,всё хорошо,Надэсико. - ответила грустно Аму. Но Надэсико не сдавалась,она же видела что подруге плохо. -Я же вижу,Аму что то не так.Ты можешь мне всё рассказать. - улыбнувшись предложила Надэсико. Хинамори была растеряна но согласилась. -Дело в том,что я не могу,просто не могу быть Джокером!Это не я!Не я!Я не могу! - произнесла Аму. -Почему не можешь?Ты можешь..Ты сильна..Ты нам нужна! - ответила Надэсико. -Знаю я вас..Я вам нужна лишь потому что я сильна и могу защитить. - сказала Аму. -Нет..Ты нам нужна потому,что ты наша подруга.Ты верный друг! - ответила Надэсико. У Аму был шок. -Правда? - спросила Аму. -Конечно!И больше не думай так ато будет плохо. - ответила Надэсико улыбнувшись. -Хорошо! - ответила Хинамори с широкой улыбкой. Так и прошли эти 3 мучительных часа с школой.Аму вышла из школы и села на лавочку. *** Аму вышла из школы и села на лавочку.Вдруг к ней подошёл Тадасе. -Аму,что тут делаешь? - спросил Тадасе. -Да так,сижу,скучаю. - ответила Хинамори. -Скучаешь,значит.Ану поднялась и пошла со мной. У Аму появился румянец на щеках. -К-Куда? - спросила Аму. -Как куда:Конечно же в нашу берлогу. - ответил Тадасе. -Берлогу? - спросила Аму. -Это где мы пьём чай,забыла? - удивлённо спросил Тадасе. -Аа,да,прости..Я просто за сегодня так замоталась.. - ответила Хинамори. -А кстати. - перебил девушку Тадасе. -Что такое,Тадасе? - спросила Хинамори. -Я слышал что ты хочешь уйти из Джокеров почему? -Блин,опять сплетни,-рассердилась Аму,-Просто я как то не уверенна что могу справиться...Это сложно не по мне. -А ты сможешь! - уговаривал,поддерживал Аму Тадасе. -Спасибо тебе,Тадасе. Тадасе и Аму пошли в свою так сказанною "Берлогу" где они пьют чай.Аму там встретили с улыбкой.Аму села за свою стул и пила чай.После разговоров Аму дошла домой еле еле. Она была очень усталая и вдруг её ждал сюрприз с ушками. *** Как только Аму зашла в свою комнату она увидела на своей кровати Икуто. -Икуто!Что твоя ленивая жопа здесь делает!? - закричала Аму. -А?Что?Ты это мне? - спросил Икуто. -Икуто,болван!Перестань шутить!Усатый! - заорала ещё сильнее. -А?Что?Ты это мне? - дразнил Аму ещё больше. -Икуто!Ну всё твоя жопа щас получит.. - ответила Аму. -Ну Аму,перестань.Ладно я слезу с кровати.. - ответил Икуто. -Ура!А теперь живо... - Аму перебил Икуто. -Если ты мне дашь колбаски. - опять дразнил Аму. -Ну всё... Аму взяла Икуто за рубашку и вывела на балкон. -Всё теперь тут будешь спать! - закричала Аму. -Ну Аму.. - умолял Аму Икуто. -Не каких Аму...Ёпт.. - ответила Аму. -Аму,дай мне сказать.. -Что? - удивлённо спросила Хинамори. -Я ..Я люблю..Тебя,Аму.. - ответил Икуто. Аму раскрыла глаза. -Икуто не смешно... -Нет правда... - ответил Икуто. -Не верю.. - сказала Аму. -Ну сама напросилась.. Икуто взял Аму за талию и поцеловал Аму.Хинамори ответила ему на поцелуй. -Я я тоже тебя люблю,Икуто.. ______________________________________ Конец. Прошу комментировать:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.