ID работы: 13324961

Странные приключения по миру.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как приручить Додо

Настройки текста

***

Дул свежий ветерок. Солнце стояло уже высоко и все динозавры от маленьких и до больших размеров гуляют по полянам. Но лежит какой-то не пропорциональное, бездыханное тело на берегу, с какой-то херней на запястье. Похоже на ромб. И тут всё началось.

***

- Добрый день Мистер двуногое создание! - Радостно и с уважением прокричал Додо. Спустя пару секунд, а если точнее три секунды, Додо возмутился. "Какого фига какое-то двуногое создание не целует мою правую лапку. И почему он ещё не несёт мне ягоды?!" - Сказал про себя и начал бить лежащее двуногое создание. - На тебе! Получай! Лежи не дёргайся! Хотя ты и так не дёргаешься. - Говорил Додо, попутно прыгая на нем. Спрыгнув с тела Додо медленной и изящной походкой отошёл от тела. Спустя пару минут бездыханное тело ожило. Оно начало вставать, но ебанутый петух набросился на тело. - Ах ты сука! Притворялся! Получай! Ты у меня сейчас будешь просить пощады! - Кусая его за ноги, говорил Додо. Погода была та же. Дул легкий ветерок. Слышалось тихое брызганье воды. И... Ебанутое мелкое создание, которое нарывается получить пизды. - Хм... Что за?! Какого хрена меня кусает какая-то птица? - Не понимающий, что происходит вокруг, сказал Алекс. - Трепещи передо мною! - Гордо приказал ему Додо. Но Алекса больше всего интересовала не птица, а какого хрена у него на запястье какой-то камень в виде ромба. - Эй курица, что происходит? Почему я здесь валяюсь на берегу? - Не понимая ничего, спросил Алекс. - Меня это тоже очень интересует. Какого хрена ты на моем берегу?! - Давай вместе об этом и подумаем. - С улыбкой на лице сказал Алекс. - У меня своих дел полно. А теперь катись колбаской от сюда - Агрессивно сказал Додо. - Остынь пташка, всё же хорошо. - С насмешкой сказал Алекс. - Ты меня назвал "пташкой" или мне это послышалось? - Да, назвал. Ведь ты реально пташка. Ведь у тебя есть всё, что есть у пташки. Маленькие крылья, клюв, перья и лапки смешные. - Посмеявшись сказал он. - Знаешь что?! - Агрессивно спросил Додо. - Что? - Сказал Алекс. - Тебе хана! Я сейчас как прыгну на тебя и ты упадёшь. Я грызусь в твою сочную, увесистую шейку и вырву тебе кадык. - Уверенно сказал Додо. Алекс встал во весь рост и было сразу видно кто кому, что перегрызёт. Он был ростом под два метра, вес был девяноста килограмм, огромные бицухи, был великолепный пресс, но размер головы был очень мал, даже любая чья-то головка казалось по сравнению с его головой большой. - Так. На тебя у меня времени нет. Так что давай, пока. - Развернувшись пошел собирать камни. Чьи-то визги слышались в дали. Просили остановиться, а то... Но главному герою было абсолютно похуй. Ведь он уже научился наркоманить на всю, но он ещё не научился делать сто процентный наркотик, он просто принимает легкий наркотик в виде ягод, которые называются наркоберри.

***

Закат это очень красиво, особенно на природе и возле берега реки. Алекс уже был при одет в лёгкую одежду, имеющий при себе базовые инструменты для выживания: топор, кирка, факел и копьё. Было очень тихо, можно было услышать, как волны тихо бьются об берег и поющего возле костра Алекса, как он жарит сочный кусочек мяса и принимающий в маленьком количестве наркоберри. Но вдруг, к костру подошёл Додо. - Опять ты? Знай это не твоя территория. Так что не докапывайся до меня. - Уставши сказал Алекс. - Извините, но вы меня с кем-то путаете. Я на этом берегу в первый раз. - подойдя по ближе к нему она сказала. - О! Мисс Додиха. Рад познакомится с вами. - Поцеловав ее лапку, сказал Алекс. - Как вы это определили, что я Мисс? - С недопониманием спросила она. - Ну... Как... Сразу видно, ведь вы прекрасны. Такие яркие перья, такой клювик и такие прекрасные глаза. - С улыбкой на лице сказал он. На самом деле, он просто видел, что над ней есть какая-то цифра и пол. - Куда направляетесь? - Спросил Алекс, взяв зажаренное мясо в руки. - За гору. Я слышала, что там рай для нас. Много еды и много простор. - Ясненько. Прикольно. - С набитым ртом, сказал Алекс. - Скажите, а вам какие нравятся ягоды? - Спросил он, чтобы поддержать разговор. - Мне нравятся любые ягоды. - Сказала она, чистя себя клювом. - А вы пробовали вот эту? - Спросил он, показывая наркоберри. - Нет. Интересно, что за ягода такая? Мне нравится черный цвет этой ягоды. - Дать попробовать? Только лучше сразу много съесть, так вкуснее будет. - Поднося к ее клюву ягоды. - Ну ладно. Надо все попробовать в своей жизни. - Уверенно и громка сказала она. Спустя пару секунд... Она вырубилась. - Спи спокойно. - Шёпотом сказал он. " Так, еды хватит не на долго. Мне нужно больше еды... Но я вот эти два кусочка еле-еле добыл. Меня чуть за эти два кусочка рапторы в жопу не выебали, а тут перед мной целая тушка лежит и спит. Может её... " - Не успев додумать свои мысли, он услышал шорох в кустах. "Блять! Кто это! ? Хоть бы не раптор. Молю тебя боженька! " - Сказал про себя Алекс, уткнувшись лбом в песок. Вдруг из кустов начались доноситься стоны... Встав на ноги, Алекс начал потихоньку подходить к кустам и он увидел очень веселую картину. - Ооо! Привет, давно не виделись! Как ты? И почему ты садишься на палку то встаешь с неё? - Со смехом сказал Алекс. - Что! Кто это! - Неуверенно сказал Додо. - Уже забыл что ли? Это же я, двуногое создание. - А... Чт... Что ты тут делаешь? - Очень дёрганым голосом сказал Додо. - Да так. Просто гулял. Изучал местность. - Ясно... Ну... Эт... - Да, давай. Пока. Не буду мешать. "Да уж. Это было забавно. Ладненько надо идти к костру." Подходя к костру он увидел как лежало сочное тельце. Такое аппетитное, что у него что-то там в штанах... "Так. Блять. Держи себя в руках. Это же сука просто птица." Подходя он случайно обнаружил, что её можно приручить и что она скоро проснётся. Насильно он накормил ее наркоберри и запихал еды. Спустя время результата не было. - Что за нахуй! ? Я тебе все ягоды засунул, но ничего, почему?! - Громко прокричал Алекс. - А может всё-таки попробовать... Вдруг получится... Сняв с себя штаны Он достал из-под яиц красные ягоды, которые назывались Тинтоберри и засунул ей в рот эти ягоды. Успех, она начала есть их. Спустя пару минут она приручилась и начала постоянно говорить "да мой хозяин". Вот такой странный денек выдался у Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.