ID работы: 13324978

Подай ручку - я круче

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему Мишкам так мало? — спросила Соня у рядом сидящего белокурого парня. — Непонятно. Недооценили что-ли? — Тебя тоже недооценили. — чуть слышно произнесла девушка. — Это вообще абсурд, как так? Почему так низко? — Позор судьям! — кричал зал. — Вы когда с группой уезжаете? — Завтра утром. — Матвей подал руку Акатьевой. Младшая ухватилась и аккуратно спрыгнула. — Может, сходим погулять сегодня? Я думаю, будет интересно. — Конечно, давай. Только вот, я предлагаю чуть в позднее время. Я смогу вырваться после отбоя. Подойдёт? Софья закивала головой. Подойдёт все, рядом с ним. Они договорились встретиться около старого дуба в парке неподалёку от отеля, где остановилась группа Мишина. Акатьева стояла, аккуратно посматривая по сторонам. В руках она держала телефон и маленький платочек. Сзади к ней подходят. — Привет, не напугал? — Матвей потрепал девушку по голове, тем самым немного испортив причёску. — Не напугал. — Рад. Идём? Софья кивнула. Они гуляли, веселились. Пару раз к ним подходили фанаты, задаваясь вопросом «А вы вместе?». Ребята лишь заливались смехом и отмахивались. На улице заметно похолодало, Соня потирала руки. Те уже стали холодные и красные. — Замёрзла? — спросил парень глядя на миниатюрную девушку. — Да, немного прохладно. Пустяки. Ветлугин взял руки Акатьевой в свои и легонько сжал. — Ну ничего себе, немного. Они ледянющие. — Спасибо за заботу. Младшая улыбнулась и чмокнула парня в щёку. — Дождь начинается. — Да. Давай в кафе пойдём? — Матвей, у меня нет денег. — Не проблема, я оплачу. — всё также продолжая держать руки Сони в своих сказал старший. — Ой ну не стоит. Неловко как-то. — усмехнулась девушка. — Нашла из-за чего переживать. Всё отлично, мне не жалко. Погнали. Всю дорогу они шли держась за руки и общаясь обо всём на свете. О том какие Аня и Женя милые, о том, что Аделя идеально прыгает тройной аксель и о ненавистной Матвею преподше. Зайдя в кофейню, они сели за дальний столик. — Что заказывать будешь? — спросил Матвей. — Можно вот чизкейк и сок? Парень коротко кивнул и пошёл к баристе. Тем временем младшая написала своей подруге: Аделька, да он идеал! Назад Матвей возвращался уже с заказом. Поставив перед девушкой её еду он начал. — Слушай, там на улице ливень. Как ты собираешься домой? — Я даже не знаю. Сколько я должна тебе за еду? — Акатьева, прекратила. Нисколько, я же сказал. Считай, подарок. Можем ко мне пойти, недалеко. Обещаю, приставать не буду. — ребята засмеялись. В отеле. — Вот, проходи. Я тут живу. — Спасибо. Довольно приличный номер. Чистый, ухоженный. — Ну, что делать будем? — Приставка есть? — Соня спросила пока мыла руки. — Воу воу, конечно. — Значит, сегодня я обыграю тебя в фифу. Прошло около трёх часов. За всё это время Матвей проиграл около семи раз. — Да ты мухлюешь! — Просто признай своё поражение, Матвей. — младшая улыбнулась и поцеловала парня в макушку. — Давай ещё раз! — Поздно. А тебе ещё рано утром на поезд, между прочим. — Ну и ладно! — сказал парень ложась на кровать. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.