ID работы: 13324998

- История любви которая не вошла в сюжет игры...

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь привязанности Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вымышленные существа Дисбаланс власти Дремлющие способности Духокинез Контроль сознания Кровь / Травмы Курение Магия крови Межэтнические отношения Монстры Нецензурная лексика Нечеловеческие виды ОЖП ОМП ООС Обреченные отношения Отклонения от канона Отношения втайне Передача магических способностей Пирокинез Политические интриги Попаданцы: В чужом теле Потеря памяти Потеря сверхспособностей Предвидение Принудительные отношения Равные отношения Развитие отношений Семьи Скрытые способности Сложные отношения Смертельные заболевания Спасение жизни Средневековье Становление героя Телекинез Телепортация Условное бессмертие Фиктивные отношения Хронокинез Язык животных Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Персонажи -

Настройки текста
Дети Пенелопы и Калисто 1. Кайл Регулус — 1 принц и старший сын. Волосы Пенелопы и красные глаза. Характер: добрый только к близким. Тот ещë актëр. Владеет манной рукаяди (использует боевую магию). Пока что является кронпринцем, но этого не желает. На момент развития основного сюжета ему будет 20 лет. 2. Близнецы Джудит и Джей. 2.1. Джей Регулус — 3 принц. Характер: самовлюблённый и хищный, убьëт и глазом не моргнëт. Владеет магией волшебника. Также как и старший брат смог достичь высокого ранга в сфере рыцаря. Родился первее Джудит на 10 минут. На момент начала основного сюжета ему 16 лет 2.2. Джудит Ругулус — 1 принцесса. Блондинка с красными глазами. Характер: хладнокровная, копия Пенелопы. Помимо манны волшебника имеет частица силы дракона. Любит семью и готова убить за младших. На момент начала основного сюжета ей 16 лет. 3.Тей Регулус — 2 принц (забытый принц) — Волосы Калисто и глаза Пенелопы. Характер: очень мягкий. Даже «нет» сказать не может. Лежит в коме уже лет 7 из-за несовместимости его манны с телом. На момент начала основного сюжета ему 18 лет. 4. Тройняшки Франц, Колин, Пэнси. 4.1. Франц Регулус - 4 принц. Волосы Калисто, глаза Пенелопы. Характер: очень серьёзный. Мечтает стать магом из-за того, что есть к этому потенциал. Родился первый, обгоняя брата и сестру на 6 минут. 4.2. Колин Регулус - 5 принц. Волосы Пенелопы и глаза Пенелопы. Характер: нежная, сладкая булочка. Его все обожают. Он уж очень миленький. Высокий интеллект. Гений этого времени. Хочет стать учëным. Родился вторым, обгоняя сестру на 4 минуты. 4.3. Пэнси Регулус - 2 принцесса. Волосы Пенелопы, глаза Калисто. Характер: миленькая, маленькая кровожадная стервочка. Обожает папу и маму. Хочет стать призывателем. Есть все способности для этого. Родилась последней. ***** Дети Рональда и Лилиан - Лилиан Экхарт - дочь графа. Жена Рональда. Лучший мечник страны. Правая рука императора. Монстр севера. Голубые волосы и фиолетовые глаза. По началу враждовала с Пенелопой и пыталась еë убить. Потом стала её правой рукой и при Верховном суде, дала присягу, что отдаст жизнь за императрицу. С тех пор с Пенелопой не разлей вода. Любит мужа искренне, хотя по началу это был всего лишь контракт по договорëности, ради обеих семей. 1. Рэй Экхарт - 1 сын семьи Экхарт. Голубые волосы и голубые глаза. Характер: в мать, хладнокровный и справедливый. На момент развитие основного сюжета ему 20 лет. Дружит с 1 принцем. 2. Лия Экхарт - 1 дочь семьи Экхарт. Голубые волосы и фиолетовые глаза. Характер: добрая, храбрая и отважная. Большая сила духа. Владеет професионально мечом. Знакома с 1 принцем, который влюблён в еë поуши. На момент развития событий основного сюжета ей 19 лет. 3. Близнецы Акиона и Аксил. 3.1. Аксил Экхарт - второй сын Экхарт. Волосы отца и глаза матери. Характер: копия Рональда. На момент развития событий основного сюжета ему 16 лет. 3.2 Акиона Экхарт - вторая дочь Экхарт. Волосы отца и глаза отца. Характер: вспыльчивая с чем то напоминает Пенелопу. Сама же Акиона фанатка Пенелопы. Обожает еë и старается быть на неë похожа. ( до одного момента она любила еë чуть ли не больше матери) . На момент развития событий основного сюжета ей 16 лет. *** Дети Дерека и Розалин - Розалин Экхарт - дочь маркиза. Зелёный волосы и серые глаза. Характер: злодейка. Она ненавидит Дерека. Из-за за того , что именно он еë муж. Она была влюблена в другого человека, но из-за отца его убили, а еë выдали замуж за наследника рода Экхарт. После того как она поженилась, еë звание "Южного светского цветка" угасла и она уже не имела такого влияния как раньше. После того как она родила детей, она переехала в южное поместье и скрылась от глаз светского общества наплевав на детей. Это не значила, что она их не любит. Просто она решила, что должна поплатиться за свои грехи и не передавать свои грехи любимым детям. К Пенелопе с возрастом стала относится с уважением. А после того как узнала, что 2 принц впал в кому, первая оказала поддержку. Ей была жаль Пенелопу, потому что сам она пережила 2 выкидыша. 1. Далинси Экхарт - 1 дочь герцога Экхарт. Глаза серые и волосы зелёные. Характер: стерва, само зло. Ненавидит Лию Экхарт и Джудит Регулус. Влюблена в Кайла Регулуса. В светском обществе названа как " Роза с огромным количеством шипов" . Она винит мать в еë поступке и надеяться, что она там поскорее покончит собой. На момент развития событий основного сюжета ей 20 лет. 2. Родека Экхарт - 2 дочь герцога Экхарт. Волосы и глаза Дерека. Характер:безэмоциональна и хладнокровна. Лишилась всех эмоций, после переезда матушки. Друзей нет, разве, что раньше была знакома с каким-то мальчиком, но про него она уже давно ничего не знает. Марионетка в руках сестры. На момент развития событий основного сюжета ей 17 лет. 3. Роза Экхарт - 3 дочь герцога Экхарт. Волосы Зелёные, а глаза голубые. Характер : милая, маленькая конфетка. Любимица Дерека. Она в тайне восхищается Пенелопой. Любит лишь маму и Родеку. На момент развития событий основного сюжета ей 7 лет. ****** Эндэй Эмморт - величайший маг за всю историю. По силе сравним с силой Бога. Имеет статус герцога северных земель, но всë же предпочитает когда зовут хозяином магической башни. Затворник. Характер : чем-то напоминает Калисто. Только более хладнокровен. Он необычайно красив. Его глаза напоминают глубину океана, будто чëрные, в волосы смуглый фукс. Своë сердце он открыл однажды и только одной единственной. Венди Алонсо- дочь Барона Алонсо. Лучший учëным маг в Императорской Академии. Хотя по началу была внебрачная дочь барона . Характер: эмоциональная девушка, которая не боится проявлять свои эмоции. Она хоть и доверчивая,но прощëтливая. Умеет заводить связи и собирать возле себя нужных ей людей. У неë тëмно-каричневыми волосы и ярко-изумрудныеглаза. Ради своего рода продала душу человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.