ID работы: 13325052

Незабываемый отдых Куромаку

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Тихим весенним утром, когда туманы открывали слегка подтаявший снег, открыв вид на подснежники, в Курограде, наконец, был выходной. Каждое воскресенье люди занимались своими делами. Да, у кого-то работа была и в этот день, но это не мешало придавать городу атмосферу спокойствия. В это утро в кабинете Куромаку была по-особенному прекрасно. Возможно, это из-за тихих, протяжных мычаний удовольствия, доносящихся из уст обоих. А именно, Курон и Куромаку. Девушка сидела на его паху, обняв за плечи и слегка улыбаясь ему. У трефового выдалась тяжёлая неделя, слишком много работы. В выходной день,его на тот момент вторая половинка, решила сделать для своего партнёра сюрприз. Кто бы мог подумать? Смотря на Курон, кажется, будто она такая же серьёзная и холодная, а на этот ваш "секс", говорила бы " Фу!". Однако, всё не так. Их отношения были очень близкими... Очень хорошо видна её высокая талия, этот резкий контур.. Также у неё были довольно широкие бёдра. У неё был не плоский живот, был мягкий,а внизу слегка выпирал, как и у всех девушек, но и ей,и Куромаку это нравилось. Уж не любил король слишком худых особ. Курон была одета в слегка большую серо-коричневую футболку и штаны, которые уже, как оказалось, лежали на полу. Парочка целовалась, гладила друг-друга, дабы возбудить и подарить больше удовольствия от такого сокровенного мероприятия. Куромаку достал из тумбочки презерватив и смазку. Надев средство защиты на половой орган, он отдал тюбик лубриканта девушке. Она взяла,выдавила немного на его член, после чего стала массирующими движениями руки наносить его по всей длине, особенно упираясь на головку. Куромаку сей действие было приятно, от чего тот издал лёгкое, довольное мычание. Курон ещё немного выдавила, нанесла себе, пальцами слегка проникнув внутрь. И вот, всё готово, девушка поправила футболку, немного задрала её на уровне бёдер, слегка привстала и стала медленно садиться на его член. Села она не полностью, лишь немного. Она села поудобнее, и на этой малой длине стала слегка двигать тазом вверх-вниз, но очень плавно и нежно, как бы массируя и расслабляя партнёра. Король держал её за бёдра, и сжимал довольно крепко. — Ммх... ~ - Куромаку полностью доверял Курон... Та слегка сжала плечи партнёра, которые она использовала как опору. Делала она так ещё какое-то время, потом взяла длину побольше, стала повторять подобные действия, но уже делая их немного быстрее. Для удобства она слегка выпрямилась. Она чувствовала лёгкую тяжесть в животе, ибо половой орган у нашего короля был, отнюдь, не маленький, а Курон не особо высокая. Сжатые руками Куромаку бедра девушки давали больший эффект. Курон чувствовала внутри приятную пульсацию, а сам её организм стал выделать естественную смазку, что делало половой акт эффективнее и лучше. Наконец, Курон выпрямилась и медленно села на всю длину, что было пока что не особо приятно, но терпимо. Член Куромаку полностью окружали мягкие, влажные и пульсирующие от возбуждения, горячие стенки. Движения были уже более резкие и глубокие, это был их пик возбуждения. Оба партнёра наполнили комнату лёгкими тихими стонами. Вскоре король излился в презерватив, а девушка слезла. Оба были очень довольны, да так, что не хотели уходить друг от друга после душа, и ещё долго обнимались на диванчике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.