ID работы: 133251

А ты бы смог ответить?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь?...Заезженная тема, да? Но все-таки… Что на самом деле любовь? Является ли она чем-то посланным свыше или же просто взрыв эмоций? Можно ли заслужить любовь или купить ее за деньги? Посещает она достойных или выбирает людей наугад? Наверное, даже самый философский философ не ответит на эти вопросы, куда уж нам, простым людям… Но я точно могу сказать, что любил. Так же уверенно, как и сказать, то что я видел небо, трогал землю, дышал воздухом(или скорее выхлопами). И ведь я такой не один. Таких людей не пересчитать по пальцам, их много. Больше десять, ста… Больше тысячи или даже двух. А ты? Любил ли когда-нибудь по-настоящему ты? Нет, я не говорю о безответной влюбленности. Любовь не может быть безответной, если это действительно любовь. Обнимали ли тебя со всей душей, шептали ласково «люблю», оставляли одного мерзнуть среди улицы и утирать варежкой текущие от отчаяния слезы? А ты что думал? Любовь тяжелая штука и это знает каждый, кто когда-нибудь любил. Любовь проверяет. Сможешь ли ты не поддаться искушениям, тревогам, слухам и всему прочему, что так мешает любить? Если «да», то в конце тебя обязательно ждет награда. Мы никогда в этом не разберемся сами, а если и разберемся, то другие скажут, что все наши старания были зря, потому что мы так и не постигли смысла этого волшебного чувства. А знаете почему они так скажут? Потому что у каждого любовь своя. Потому что каждый человек особенный. Потому что никто никогда не будет мыслить так, как мыслю я или ты. Но все же у всего должны быть какие-нибудь общие, размытые рамки. А как думаешь ты?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.