ID работы: 1332515

Заброшенная психиатрическая больница

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одну теплую осеннюю ночь в Хеллоуин, дети решили проверить слухи о заброшенной больнице. В прошлом эта психиатрическая больница, но после несчастного случая ее закрыли. Но никто в городе не знает, куда подевались остальные пациенты этой больницы. Одни говорят, что их перевезли, другие – они убиты и захоронены, а третьи – они все еще там, и ждут новых посетителей. И вот мальчики стоят перед табличкой «Опасно. Не входить», один из мальчишек пролазит через порванную сетку ограждения, другой идет за ним. На небе ярко светит луна, в ее лучах здание вселяет еще больший ужас. Краска уже давно облупилась, но не полностью, из-за обильных дождей оставшаяся часть отсырела и весит разорванными лоскутами. Включив фонарик, они направили его свет на вход в больницу, как ни странно, но опечатан он не был. Мальчики сделали шаг, и одна из дверей приоткрылась, издавая скрипящий звук, чувство страха пробудилось в них. - Артур? А может, не пойдем? – один из мальчиков схватился за рукав куртки второго. - Артём, не бойся, эти слухи ложь и мы должны это доказать, - сказав это, второй мальчик сделал еще пару шагов к входу. И они вошли в мрачное здание, теперь их путь освещал только фонарик, потому что окна больницы были заколочены. Внутри было прохладнее, было слышно, что где-то в нем капает вода или не вода. У больницы было два этажа и подвал, сначала нужно было обойти первый этаж. Палаты больных находились на втором этаже, а особо буйных в подвале, несчастный случай произошел как раз в подвале. Один пациент хотел сбежать, но его поймали и посадили в подвал, он кричал, что «она» хочет поиграть и идет к нему. Но его слова никто не воспринял всерьез, после его посадили в комнату обитую войлоком, всё шло как обычно, но через два дня пациент замолчал, из комнаты не доносилось, ни звука. Доктора открыли комнату и увидели, что их пациент мертв: он сидел на полу, и было похоже, что он играл, но вот с чем он играл было самым ужасным. В комнате, в которой не было ничего, сидел парень двадцати лет напротив домика, построенного из его собственных внутренностей. Врачи долго не могли понять, чем и как ему удалось вспороть себе живот и достать их, но самым удивительным было то, что он играл не один. Были найдены рисунки, написанные кровью, в той же комнате, сделанные кем-то, на них были изображены парень и маленькая девочка, которые строили домик. После этого мер города закрыл эту больницу. А теперь в нее пришли новые посетители. Мальчикам стало не страшно, они уже обошли первый этаж и ничего страшного не нашли. На втором тоже было совершенно пусто, это мальчикам показалось даже странным, решив, что когда отсюда уезжали просто всё забрали, они пошли вниз. Как в любом ужастике, у мальчиков начал гаснуть фонарик, он начал мелькать и в перерывах между его мельканьями, первый мальчик что-то увидел, и когда фонарик снова загорелся, это что-то пропало. - Артур! Мне страшно, я что-то видел в темноте, давай уйдем? – но второй мальчик был упрям и не желал уходить. Они зашли чуть глубже и увидели посреди коридора инвалидную коляску, на ней были пятна крови, выглядела она старой. После этого Артуру тоже стало страшно. Но мальчики продолжили путь и из глубины подвала, они услышали смех, детский смех, смех маленькой девочки, но кроме него был и плачь, плакал парень. У наших мальчиков волосы встали дыбом, первый начал дрожать, а из его глаз начали литься слезы. Они не хотели, чтобы их заметили и так же тихо, как пришли, они вышли из больницы. Как только они вышли за ограду, Артём обернулся и увидел, что из-за двери кто-то выглядывает, потом оттуда еще выглянул парень, в лучах луны, он бы очень бледен и истощен. - Извините нас, пожалуйста! – негромко сказал один из мальчиков и обе фигуры исчезли во мраке здания. Мальчики со всех ног обежали домой и больше никогда не вспоминали о случившимся.… Но однажды на улице они увидели парня, играющего с маленькой девочкой. Она смеялась и веселилась, а он плакал. Эта пара заметила их и повернулась, девочка помахала ручкой и прокричала: - Давайте поиграем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.