ID работы: 13325167

one more time?

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ох уж эти трудности в подростковом возрасте… Ощущение, что вокруг одни недруги: родители не понимают, друзья как назло все разъехались, а остался только он… последняя надежда. На улице благодать: и птички поют, и солнышко светит, а что ещё нужно обычному человеку для счастья? Наверное, только такие радости. Все равно, как бы красиво не зеленела трава, по которой тихо да мирно ползали божьи коровки, муравьишки и сороконожки, не светило солнце ярко, что, создавалось впечатление, что одним своим появлением оно разогнало все кучевые тучи, не дул прохладный ветер, будто уносящий за собой все проблемы, они, чёрт их драл, были. Мелочными ли казались они Саре раньше? Определённо! Раньше подобного рода проблем не возникало вообще. А сейчас? Сейчас-то что?

« Гнилое поколение! »

« Послушай мать, Сара, тебе все же поступать в следующем году. »

« Прекрати с ним общаться! Ты была такой хорошей девочкой… »

Слёзы блестят на глазах, все вокруг плывёт. Вокруг будто цунами, водоворот, который принесёт юную Чидоин неизвестно куда, в который она попала абсолютно случайно, даже не подозревая об этом, думая: «Я смогу выйти из этого, когда мне захочется». Слёзы опять капают и в который раз портят макияж, пока она, всхлипывая от горечи своего несчастья, поднимается на крышу, где обычно её ждёт он. Он – её вдохновитель. Он спас её от гнусного одиночества этим летом. Только ему она может все это рассказать. Только он способен её понять, как никто другой. Люк на крышу открывается, а глаза слепит яркий-яркий свет. Сара видит вдали его силуэт, сидящего и задумчиво смотрящего вдаль, докуривающего шоколадную сигарету. Только завидев его на привычном месте, её действия становятся быстрее, она всхлипывает опять, подбегает к нему со спины и крепко обнимает. Он роняет окурок и поворачивается назад. Увидев её опять и услышав всхлипы, он поворачивается к ней. — Хи.. ёри… — еле выдавливает она из себя, — Я так больше не могу. — после этих слов, Чидоин на секунду поднимает свою голову, а Соу наблюдает печальную картину: недавно окрашенные в малиново-розовый цвет волосы взъерошены, а чёлка стала более косой, будто её пытались постричь, чёрная, недавно подаренная им, одежда на его любимой тоже была покрамсана ножницами, а по щекам текли слезы в перемешку с чёрной тушью и блестящими тенями. Голова её вновь приземляется ему на плечо, а вслед за этим следует душераздирающий крик. Слёзы льются ещё сильнее, почти полностью все смывая, кроме тёмно-красной помады. Слушать её рыдания уже который день, стараться поддержать и все равно… Он ничего не может сделать в её ситуации с родителями, потому что только он является причиной этого её изменения. Соу прижимает её к себе и горестно опускает глаза, вздыхая. Глаза его бегали, будто он пытался найти утешение для неё, сложить хоть несвязных пару слов. Сейчас только он может её поддержать, непонятую, отвергнутую всем миром девочку, обречённую на страдания. Хиёри вдыхает, набирается сил и проговаривает: — Давай уедем. — слова его будто звенят в воздухе, Сара поднимает голову и утирает слёзы, непонимающе смотря на него и моргая. — Куда?.. — Да хоть на край света. — фыркает он, поправляя свои кислотно-зелёные волосы и утирая ей своей белой футболкой слезы, протягивает руку. Сара в ступоре. Подумать только! Ещё в начале лета она была хорошей девочкой, обещавшей родителям поступить на бюджет в лучший вуз страны. И так продолжалось, пока она не встретила его в парке, когда учеба и одиночество её чуть не съели заживо Чидоин, а каждый день напоминал день сурка. Родители, безусловно, ожидали и требовали от неё самого лучшего и при таком отношении она считала, что ей все можно, но встретив Соу тогда… Она поняла, что это не свобода. Совсем не свобода. С ним ей было легко в общении, она могла ничего не стесняться. Разве это не счастье? Разве это не свобода? — Ну так? — уставший ждать Хиёри, заметив погруженную в раздумье Сару, решил напомнить о своём существовании. Эхом риторический вопрос пронёсся в её голове, вытеснив оттуда все здравые мысли. Перед глазами только его образ с протянутой рукой и её рука тянется к его. Чидоин поднимает заплаканные глаза на него. Она доверяет. Выбор в его пользу. Соу не раздумывает, а сразу начинает идти к люку, чтоб скорее уйти с крыши и закончить все это на всегда. Чтоб их больше никто не нашёл, никто не потревожил. Чтоб она была счастлива рядом с ним.

***

Прохладный ветерок дует в лицо. Волосы взлетают. Уже нет города, он остался позади вместе со всеми проблемами, вокруг одни деревья, поля и трасса. Сара сильнее прижимается к Хиёри, сидящему за рулём велосипеда. На душе с каждым проезженным метром становится легче. Чидоин отпускает всю ситуацию, забывается, растворяется в этом моменте свободы полностью. Хиёри плавно едет, постепенно замедляясь, чувствуя тепло Чидоин со спины. Перед глазами только дорога затемнённая из-за солнцезащитных очков. Небо розовеет, на нем появляются первые звёзды. Постепенно велосипед замедляется и по склону съезжает к лесу. Терпкий запах хвои чувствуется задолго до того, как путешественники подъезжают к нему. Проехав ещё пару метров и найдя место для расположения, они останавливаются. Облегчённо она вздыхает и садится на пенёк, опуская глаза вниз. Соу кладёт набок велосипед. И присаживается рядом, рассматривая задумчивое лицо Сары и заводя прядь её ярких распущенных волос за ухо, проводя согнутым пальцем по щеке. Чидоин оборачивается на него и, мягко улыбнувшись, кладёт свою голову ему на плечо. Хиёри чувствует облегчение и уже не контролирует свои действия. Он берёт за подбородок свою любимую девочку и неожиданно льнёт к её губам, начиная поцелуй. Самый первый и самый невинный. Он проводит по её волосам, пока растерянная Сара понимает что происходит и начинает неумело отвечать, нежно укладывая руку ему на плечо. Соу берёт под свой контроль её движения и умело направляет её. Сердца начинают стучать быстрее, движения всё нежнее и аккуратнее и Чидоин, уже понявшая всю тактику отстраняется, усмехаясь и одаривая Хиёри поцелуем в щёку, чувствуя счастье. Все обиды внезапно забылись. Всё хорошо. Ей и не нужно думать о том, что что-то не так. Никому из них. Сара уже не задумывается о ссорах с родителями, поступлении и спонтанном побеге оттуда, где её не понимают.Может быть она исправится. В другой раз, а сейчас… Руки переплетаются между собой. Глаза смотрят прямо в глаза. Его улыбка сводит с ума, а от дьявольски приторного голоса бьёт током: — Ещё раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.