ID работы: 13325217

Не увидит

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хоффман упустил момент, когда его младший брат исчез после того, как зачитал всем письмо от магистра Варки. Коллеги у входа в здание Ордена сказали, что Мика не выходил, поэтому теперь Хоффман бродил по коридорам здания, пытаясь найти его. Подходя к очередному повороту, он услышал голос Мики, но тут же замер, потому что, похоже, там был кое-кто ещё. Он аккуратно выглянул из-за угла, и его взгляду открылась картина, которую он точно не ожидал узреть. — Кэйя, нас здесь могут увидеть, — Мика пытался отлепить от себя капитана кавалерии, но тот вообще проигнорировал его действия. — Ну и что, пусть все видят, как я соскучился, — Кэйя наклонился и поднял Мику на руки, прижимая к двери своего кабинета. — Или ты не скучал, м? — С-скучал, конечно, что ты такое говоришь, — Мика обнял Кэйю за шею, сдался и прижался ближе. Он и правда, очень соскучился за все эти полгода, не имея возможности даже письмо написать. — Тогда иди сюда, — Кэйя потянулся исо всем своим энтузиазмом и чувствами поцеловал Мику, чтобы тот точно понял, как он соскучился по нему. — Архонты, я бы взял тебя прямо здесь. — Кэйя! — Ладно-ладно! Забыл, что ты тот ещё стесняшка, — усмехнулся Кэйя, целуя Мику во все места, куда мог дотянуться. На ощупь он открыл дверь своего кабинета и они оба исчезли внутри. Хоффман не верил своим глазам. Его брат встречался с капитаном Кэйей? Да ну нет, ему показалось. Он на цыпочках подкрался к двери кабинета и прислонился ухом, подслушивая происходящее внутри. — Почему мы сразу не зашли внутрь? — буркнул Мика. — Извини, птенчик, не сдержался. Ты же всё, насовсем вернулся? — судя по звуку, они снова поцеловались. — Да. — Чудесно. Будем наверстывать все, что пропустили за полгода, да? — усмехнулся он. — Хочешь, начнем прямо сейчас? — Кэйя! — Понял-понял, тогда просто зацелую тебя везде, куда дотянусь, иди сюда. Садись на коленки, да. Ты что, в этой экспедиции вообще ничего не ел? Всё такой же маленький и лёгкий. Дальше Хоффман решил не подслушивать. Ему и этого хватило.

***

— Хоффман, ты сегодня пьешь больше обычного. Что-то случилось? — Лоуренс скептически оглядел пьющего уже шестой или седьмой коктейль коллегу. — Да, и молчишь все время, — Майлз тоже заметил, что с Хоффманом что-то не так. — Я думал, ты рад будешь, что твой брат вернулся наконец-то, а ты какой-то подавленный. — Да если бы вы видели то же, что и я! — Хоффман икнул и в один глоток допил содержимое бокала. — Так ты поделись, — Лоуренс отодвинул от Хоффмана ещё один целый бокал. — Дружище, ты уже в стельку. Хватит тебе. — Мой брат встречается с капитаном Кэйей! — он тяжело вздохнул. — Да ты гонишь, — Брюс оживился и подключился к разговору. — Твой брат? Который теряется даже в обычных разговорах с друзьями? С Кэйей? — Я видел их сегодня! Они целовались, а потом в кабинет к капитану зашли! И там тоже целовались, я подслушал! — Никогда бы не подумал… — задумчиво произнес Лоуренс. Если бы Хоффман не выглядел… как выглядел, он бы решил, что тот шутит. — Нет, я знал, что наш капитан кем-то занят, потому что в последнее время он флиртовал со всеми вокруг меньше чем бывало раньше, но чтоб с Микой… А я думал, он так расстраивался, потому что у него всех лошадей увели, а теперь всё встаёт на свои места… — И правда, — задумался Майлз. — Вот видите! — Хоффман улегся на стол. — И как я должен реагировать? В этот момент дверь таверны открылась, и в ней появился Мика. Когда он не нашел брата в Ордене, то сразу понял, где Хоффман точно будет. Мика оглядел таверну взглядом и сразу нашел стол, где сидело четверо рыцарей. — Ты как раз вовремя, мелкий, твой брат очень напился, — Лоуренс кивнул на уже засыпающего Хоффмана. А потом хихикнул. — Поздравляю, кстати. — С чем? — удивлённо спросил Мика. — Хоффман, вставай, пойдем домой. — Мика, я запрещаю тебе встречаться с Кэйей! — ответил ему брат. — Вот с этим, — Лоуренс и остальные удовлетворённо засмеялись, когда Мика сначала дернулся, затем покраснел, быстро перекинул руку брата через плечо и удалился под смех троих рыцарей. — Никто не увидит, говоришь? — Кэйя ждал Мику за дверью. — К-капитан, я вам не разрешаю встречаться с моим братом! — Хоффман пьяно махнул рукой куда-то в сторону Кэйи. — Он! Он ещё маленький! — Хоффман, мне девятнадцать, — вздохнул Мика. — Уже? Кэйя только усмехнулся, глядя на эту картину. Мика был красный, как варёный рак, потому что знал, что уже завтра о том, что он встречается с Кэйей будет говорить весь Орден. А капитана, казалось, это вообще не волновало. Тот подхватил Хоффмана с другой стороны, и помог Мике довести его до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.