ID работы: 13325246

Весенние краски и кисти матроса

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      ... В глазах черноволосого ясно прямым текстом читался страх, запрятанный глубоко внутри черепной коробки. Опыт подсказывал, что в таких ситуациях лучше сохранять спокойствие и трезвость ума. Но этот "опыт" был лишь иллюзией, созданной благодаря рассказам других людей. Сейчас же это казалось чем то невозможным.       —С чего такая реакция? Или тебе что, пить нельзя категорически? - Настроение и настрой у похитителя менялись быстрее, чем во время переходного возраста у девушек. Улыбку на лице блондина вызывало ошеломленное лицо темноглазого, — ты, вроде, ничего об этом не рассказывал-       —Да я вообще ничего тебе не должен был говорить, псих ты конченый! - Сорвалось с уст матроса. "Рассказывал", "рассказывал"... Тьфу! Такого не должно было произойти! Накипело уже. Темно-голубые глаза метались из угла в угол, пытаясь найти и зацепиться за выделяющийся спасательный для него самого объект, какого не обнаружилось в комнате.       Светловолосый вновь улыбнулся. К̶а̶к̶ ж̶е̶, блять, е̶м̶у̶ н̶е̶ в̶ п̶а̶д̶л̶у̶ постоянно лыбиться!? Правда, теперь в улыбке не скрывался не азарт и не злость. Лишь искреннее желание поскорее всё закончить, уничтожить помеху и вернуться к спокойной и размеренной жизни, иногда разбавляемой быстрыми непринужденными убийствами...       —Хорошо, я могу просто завершить твои страдания, лишив судовую крысу жиз-        Речь Йошикаге снова была оборвана под конец. Раздался резкий грохот у самого носа. Искры рассыпались по всему лицу, перемешиваясь с дымом от мелкого взрыва. На щеке красовалась небольшая, но глубокая рваная рана, из которой мелким ручейком сочилась узкая полоса горячей жидкости. Всё произошло слишком быстро для того, чтобы понять причину. "Похититель" застыл в шоке, ошеломленно пялясь на хирурга. Произошедшее было точно рук темноокого, сомнений не обнаруживалось.       Время выиграно, как славно. Стараясь не мешкаться, матрос рванул к выходу во двор. К великому облегчению, он оказался перед ним, что сильно радовало. Парочка голых тонких деревьев, аккуратные кусты, что были такими же обнажёнными, традиционный маленький садик из серых гладких камней, вкопанных в землю. Внимание почему-то заострилось именно на них... И, наконец-то, эта несчастная калитка! Светло-салатовые носки, которые не могли выйти на свет из-за белоснежной, под цвет сошедшего недавно снега, обуви, мягко покрывали своей поверхностью каменную крошку. Замок разлетелся по кускам во все стороны, ослабляя преграду. Вылетев за пределы территории сумасшедшего фетишиста, черноволосый помчался по тротуару, пытаясь не оглядываться назад, не возвращаться даже мысленно к блондину. Белая матросская рубашка, самую малость открывающая торс, скрывалась в шуме проезжающих мимо сонных металлических монстров, пока окончательно не пропала из виду вместе с владельцем... С одной стороны- трусливый поступок. Одного только слова "побег" врач старательно избегал во всевозможных планах, как бы он не был нужен. С другой же- единственная возможность спастись из этой ситуации и не попасться полиции под видом убийцы. Можно было придумать и что-нибудь ещё, что-нибудь другое, но при этом потерять и без того малое количество времени и с огромной вероятностью попасть на небеса к прапрадеду, Джонни Джостару. Хоть он и хотел бы с ним повидаться, увидеть местную легенду и человека с памятника у Дороги Вымогательств, но чувство ответственности за мать возвращало здравомыслие.       "Он- угроза моей спокойной жизни, а значит враг, от которого нужно избавиться,"- первое, что возникло в голове Киры после оцепенения. Яркие красные символы, не выходящие из головы...

.THE END.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.