ID работы: 13325286

Записи в дневнике

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подстрекатель, Джонни/Асси

Настройки текста
Примечания:
Er, романтика, любовь — Подстрекатель ебанный! раздается недовольный голос казаха, а после смех остальных — Кого Джонни Подстрекает? Никого! — голос любителя сыра раздается громко. Чупикс спокойно кидает кости, а после делает шаги, пропуская стоящего Джонни, Асси и Урагана. — Вот именно, я же не Асси, — усмешка Колбая. Опять раздается смех. Затем идет еще пару фраз, смех, а после все уже перешли на Урагана, который поменялся местами с Ди. Сразу раздаются крики о том, что Диана еще успеет забрать этот сундук из-под носа ебаного Ураганова. И у нее это вышло. Асылжан недовольно откидывается на стуле, глядя как еще один удар от перчатки падает ему на голову. И опять это всё сподвигает Джонни. Они словно играют в разных командах, где Джонни командир одной группировки, а Асси другой, в которой есть только Чупикс. И то, кажется, ненадолго, ведь под чарами Артёма движется в другую сторону от Абилакима. А еще больше бесило, что он не может прям сейчас встать и дать Пизды старшему, что сейчас громко ржал в другой комнате. Просто потому что никто не знает о том, что сейчас они вместе. А Асылжан приехал к тому еще как неделю назад. Рассказывать друзьям об отношениях было как-то неловко, стыдно и это стало бы причиной шуток вне видео. А хотя, может и во время видео, так что пришлось бы вырезать для ютуба. А если кто то из них это ляпнет во время стрима? Что подумают подписчики? Впрочем, они то будь счастливы, наверное. Когда игра закончилась, то они еще какое то время сидели в дискорде, болтая о прошедшей игре и договариваясь о будущем — Я бы сыграл в кску… — слышится голос Артема, что как-то слабо и сонно улыбается — Тебе выспаться надо сначала, придурок, — а это уже Знат, — а я на сегодня точно всё. — Тебя курочки ждут? — смешок Джонни — Ну, можно и так сказать. Кажется, одна из них сломала лапу, нужно съездить к Ветеринару Тянет тот. Асси слабо улыбается, слушая их — Ебать, удачи, Гриш Гарик слабо улыбается ему, помахав рукой — Я бы сыграл в амонг, — добавляет он, кивая — Можем собраться на днях. Кстати, Ураган, ты пофиксил свой мод? Можем в него тогда залететь — улыбается Асылжан, — или ты вообще не подходишь к своему нику, и не успеваешь, а? В голосе слышится явная усмешка и некий упрек, из-за которого младший поднимает голову и смотрит упрямо в свою камеру. Сначала была тишина, после короткий звук, что означало отключение Зната. Тот, конечно, попрощался сначала С ним тоже, но все ждали ответа Ураганова, что молчал — Че… А… Блять, Асси, иди нахуй, — начинает Артём, и почти сразу был перебит Джонни: — Он может И смех. Громкий смех его друзей Асси мысленно возмущается, понимая, что после этого он явно будет всегда убивать Джонни. Просто везде — Ебать, вот это предъява Хмыкнул громко казах. Но больше так и не смог ничего придумать, что ответить. Доля правда тут тоже была, но… — И вообще, иди нахуй, Джонни! Ураган, ты так и не ответил Он сразу переводит тему разговора, ведь ответ на него тоже интересен. Вообще, когда Артём говорил им об этом моде, было слышно, что младший волновался и давались ему слова с трудом, хоть тот и пытался выглядеть серьезно. Тогда это спалил Голландский, кидая что то вроде: «Ты что, банк ограбил, что так мычишь? » Тогда все посмеялись, и Урагану вроде стало легче. И новость о моде вызвала удивление. Он кратко рассказал, а после они запустили, и сразу съемку. Асылжан и представить не мог, как было сложно младшему, когда они играли, и что то может пойти не так прямо на видео. А после видео все лишь дали ему нужную поддержку и мотивацию продолжить улучшать этот мод. И он улучшает — А… Еще нет, я, может, сегодня сяду — Бля, надеюсь не как обычно, в три, тебе правильно Знат сказал, или выспись, Ураганчик — это уже был Джонни. Асси в ответ фыркнул. Бывало, что он ревновал Джонни ко всему живому. Даже к друзьям, хотя знал, что тут очень сильно ошибается. А вот здоровье младшего касалось парней, ведь тот иногда недосыпал: ложился в четыре и вставал от чьего то звонка в шесть. Так что было принято решение следить. Сначала работало, а после сам Артём забил тревогу, пообещав ложиться вовремя — Зната жалко кстати, — раздался его же голос, — он так плохо играет в игры… Мне иногда кажется, что вскоре он откажется с нами играть Асси и об этом думал. Знат старался играть наравне, но часто проигрывал. Хотя, и у него были охуенные черты. — Не думаю… Ладно, пацаны, я пойду, — Чупикс слабо улыбнулся, — у меня там футбол скоро начнется Так все и попрощались. В дискорд остались лишь Диана и Джонни, что так давно не болтали, хотя вроде созванивались каждый день. Сестра Колбая единственная знала об отношениях ребят. Именно поэтому Асылжан, ни капли не стесняясь, заходит в комнату парня, берет в руки подушку и на цыпочках подходит к сидящему на стуле Джонни. И кажется, его спалила только Диана, что начинает смеяться во весь голос. Джонни непонимающе смотрит на сестру, а потом поднимает голову вверх. И именно в этот момент на него обрушивается гнев парня. Он с силой ударил его пару раз подушкой, фыркая — Подстрекатель, ёбаный! Колбая смеется, хватая за подушку и тяня на себя, от чего Асылжан оказывается в паре сантиметров от губ старшего — Я никого не Подстрекал, солнце Как нараспев тянет Колбая. Диана уже не знаете куда деться, и, то ли от смеха, то ли от смущения краснеет, закрывая лицо руками — Да конечно! Почему то все меня пытались убить! Вновь бурчит Асси, хмурясь и фыркая. На это, в ответ он получает лишь поцелуй. Чужие губы приятно легли на его, немного прикусил за верхнюю губу и сильные руки полностью притянули к себе. Языки сплелись в, никому неизвестный, танец, постоянно переплетаясь. Оба парня были так увлечены, что и не заметили, как сестра одного из них тактично скрылась из дискорда, заканчивая разговор между ней и братом. Но вскоре парням все же пришлось остановиться и отстраниться, глядя друг другу в глаза. Несмотря ни на что, они все равно любят друг друга, и оба понимают, что это шутки. И они шутят так всегда, неважно, вместе они или нет. Последнего, кончено, ни одному из них не хотелось… — И все равно, — голос Абилакима немного дрогнул, ведь говорить параллельно с переводом дыхания — плохая идея, — ты ебанный Подстрекатель Джонни улыбается, смотря на свою вторую половинку, и понимает, что счастлив быть сейчас рядом с ним. И ради такой злости он готов делать так постоянно, ведь во время нее Асси такой милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.