автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лань Ванцзи сидел в библиотеке ордена, просто читая книгу. Особенно было приятно просто сидеть с мужем рядом. Просто сидеть, просто находится, из-за этого необъяснимо приятно немела левая сторона с которой сидел Вэй Ин. Это было так приятно, очень, очень... До безумия. Сюжет книги как-то шел вторым планом, Лань Чжаню больше нравилось чувствовать близость с любимым человеком. Это было так по домашнему и так... интимно... По крайней мере для Ванцзи. Он не мог описать этот трепет во всем теле. Просто... Это было за гранью удовольствия. Он был так рад этой близости. Он сказал своему мужу что хочет пойти в библиотеку и немного почитать, потому что сегодня было много свободного времени, и Ванцзи предложил пойти Усяню с ним, не надеясь на утвердительный ответ. Но Вэй Ин улыбнулся как-то даже по детски и кивнул, он соскочил с кровати и пошел хвостиком за старшим мужем. Сердечко Ланя ещё тогда приятно колыхнулось и закололи приятными иголочками. Ему было приятно такое послушание со стороны Вэй Ина. Хоть и были подозрения что у него другие цели. Но на это ему было все равно, пока он шел за ним хвостиком и крутился вокруг радостно воркуя о том что хочет отправится с нив в следующее путешествие на гору где они впервые раз встретились после его перерождения и ещё о какой-то неясной чуше, по типу что там они устроят небольшой лагерь и будут долго целоваться, а потом Вэй Ин будет показывать ему фокусы с темной магией. А после они обязательно пойдут куда глаза глядят и будут странствовать вдвоем долго, наслаждаясь единением друг с другом. Потом опять вернуться в Гусу и будут обучать юных адептов уму разуму. Доступ к библиотеке был ограничен, и поэтому она была пуста. Ванцзи в этом не сомневался. В итоге Вэй Усянь сел рядо с Лань Ванцзи, который выбрал книгу и принялся читать, ещё чуть поговорил, но потом медленно начал умолкать. Он уснул... Ванцзи не будил его. Только сейчас тихо позвал его по имени и понял что не проронил не слова пока они шли, потому что ему было приятно его просто слушать и перебивать не хотелось. Все же Лань Чжань продолжал читать. Левым боком ощущая присутствие любимого, что опьяняюще успокаивало. Он не знал сколько действительно длился уже сон Вэй Ина, а значит и эта приятная тишина с тихим сопением. Но время сладкой карамелью приятно тянулось. Лань Чжань решил немного полюбоваться своим спящим мужем. А он был такой прекрасный... Такой любимый. Он лежал на столе и если его не переложить сейчас, то потом обязательно будет болеть спина и шея. Поэтому решившись на действия, заклинатель пододвинул свою подушку ближе и аккуратно переложил Вэй Ина к себе на руки так что тот был между его ног и спиной опирался о его грудь. Лань Чжань гладил его угладывая голову любимого у себя на груди. И Лань Чжаню все показался все каким-то нереальным... И запретным. Как будто он это делает когда ещё не было ответных чувств в его сторону. Но это было приятно. Вэй Ин не проснулся от таких действий. Только немного поварочался, удобнее устраивая и глубоко вздыхая. Лань Чжань продолжал его чуть поглаживать. Вэй Ин во сне сладко зажмурился и сжался. Бодрствующий муж чуть крепче его обнял и взял его руку в свою. Рука Вэя иногда немного сжималась и теплое дыхание касалось нежной кожи Лань Чжаня, он иногда вздыхал и редко постанывая через сон. Лань Ванцзи нравилось быть видетелм этого. Он считал это очень сокровенным. И большим признаком доверия ему. Ему нравилось так сидеть. Несмотря не то что одна рука была занята, и держать книгу одной рукой и ей же перелистывать страницы не получалось, он положил ее на стол иногда перелистывал страницы рукой которая гладила грудь Вей Ина. Так они долго сидели. Лань Чжань уже практически долистал книгу до конца. И Вэй Ин начал просыпаться. Он сначала немного зыбылся где именно он находится. -Ой, Лань гэгэ, а почему мы не в цзинши? Как я тут уснул?..- сначала Вэй Ин даже встрепенулся после пробуждения, но одна рука успокаивающе сжала его руку, а вторая легла на плечо притягивая обратно. В итоге Вэй Ин сжался на его груди в знаке тонкум голоском что-то пропищал, начал ворочаться удобнее. -Мы сюда пришли чтобы почитать, ты уснул на столе и чтобы у тебя не заболела спина я тебя переложил. -Хм... Мне нравится. Давай ещё так побудем? Мм? -Мгм. Вэй Ин хохотнул, поцеловал его куда-то в грудь и потерся о то место щекой. -Лань Чжань... Я слишком тебя люблю. Это нечестно. Ты же изведешь меня! - Вэй Усянь говорил не открывая глаз. -Мгм. -Чжань-ге... Ну почему ты такой?.. я уверен что это точно ненормально! Ненормально настолько влюбиться в другого человека! -Вэй Ин.. мое сердце - твое. -Ха-ха, да моё. Моё, оно может быть только моим, оно должно быть только моим. Ох... Лань Чжань... - Усянь выпрямился в объятиях и вызволил свою руку и теплого плена, приоткрытими глазами посмотрел в лицо мужа. - Как мне ещё выразить свою любовь? А? Скулить уже хочется!.. - младший муж обнял за плечи старшего и захныкал. Он ерзал на месте и продолжал что-то бормотать. - Гэгэ, я люблю тебя! Очень! Ты мне веришь? Я тебя зацелую. На тебе не останется и миллиметра, не поцелованного мной! -Мгм... - все внутри опять приятно замутило. От радости мозг посылал импульсы по всему телу и по дороге они взрывались и отдавали приятной дрожью. Перед глазами был только Вэй Ин. Лань Чжань до сих пор не верил что получил его, но эта была самая желанная награда из всех наград. Усянь продолжал так же мурчать у него на груди. А Лань Ванцзи ещё сильнее вело от слов которые мурликали ему в шею. -Ханьгуань-цзюнь, я обещаю я тебя растлю и буду целовать пока не кончится наша вечность.. я обещаю, что мы всю жизнь будем вместе. Я тебя уже не оставлю, ты знал меня к себе навсегда, я не могу уже тебя оставить. Ты сам себя на это подписал. -Не надо. Я хочу быть с тобой. -Ааах... Гэгэ, нельзя быть таким. Ты слишком хороший. Мое сокровище... -Да. Я - твое, ты - мое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.