ID работы: 13325520

однажды любима

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

иногда я не понимаю, почему мы расстались

Настройки текста
Примечания:
— моя горячо любимая гвен, — резкий взгляд был нацелен на девушку с необычным цветом волос, — ты не права. — поверь мне, я-то знаю, как ты себя ведëшь с теми, кто тебе нравится, — с улыбкой ответила та. — в этот раз другое. — и ты так же всегда отрицаешь своих чувств, как это было со мной. — с тобой всë было по другому. –да-да, конечно. неужели ты не помнишь, как тоже самое говорила линдси? о, она помнила. совсем похожий разговор произошёл ещё два года назад. — линдси, мне не нравится она, — зло говорила хезер. — но ты так смотришь на неё, постоянно говоришь о ней, на твоём лице появляется улыбка, когда ты видишь её. я уверена, что она тебе нравится. — она мне просто нравится своим характером, внешностью, стилем, манерой речи, телом и прочее. но это не значит, что я влюблена в неё. в ответ на это, она услышала лишь смех. — ты не можешь прекратить говорить о том, чем она тебе нравится. просто послушай себя саму и пойми. наступила гробовая тишина. хезер задумалась над тем, что именно ей нравится в гвен. — давай. что именно тебе нравится в её характере? — лёгкость и оптимистичность. я люблю её сарказм и юмор. она интересный собеседник и её также интересно слушать. это ещё к её манере речи. её речь грамотно поставлена, что безумно притягивает. тут же покраснев от своих слов, хезер впала в шок. — да я так могу о каждом сказать! не считается. — что насчёт внешности? — о, да. её волосы очень красивые, серьёзно. я хочу узнать, в чëм её секрет. её талия сводит с ума каждого. её рост, белоснежная, почти хрустальная кожа. нежные руки к которым хочется прикасаться. — и целовать? — да. да. она влюблена в неё. она хочет целовать её нежные руки. о, она помнила. — давай сделаем также, — предложила гвен, — что тебе в нём нравится? — характер в первую очередь. он вежлив со всеми и всех уважает. не боится заступиться и замарать руки ради чужой безопасности. мне нравится слушать его, но больше мне нравится то, что он слушает меня. мне интересно с ним. — так-так, интересно, — с ухмылкой говорила гвен, — линдси мастер в любовных делах. — да, я очень благодарна линдси, что она помогла мне осознать свои чувства. — я тоже ей благодарна. но сейчас я помогаю тебе, ведь линдси бросила нас ради какого-то тайлера. не думаю, что свидание с ним важнее нашей встречи. — думаю нам и так нормально. — а какие чувства ты испытываешь, когда видишь его? — думаю радость. ведь я знаю, что вместе с его приходом, приходит и веселье, интересные и долгие разговоры, спокойствие. мне нравится его окружение. — я люблю, когда ты выражаешь свои чувства и не боишься говорить о них. — спасибо психологу и тебе. — мой вердикт. ты в него влюблена. на вопросительный взгляд хезер, она лишь ответила: «когда ты была влюблена в меня, ты вела себя так же». — но я боюсь, что не нравлюсь ему, — с грустью в голосе сказала хезер. — я уверена, что ты ему тоже нравишься. ну не тайлер же ему нравится. — иногда я думаю, что именно он ему и нравится. — мы все так думаем, но тайлер до ужаса верен линдси. а ещё алехандро уже всем рассказал, как ты ему нравишься. мы читаем вас, как открытую книгу. — какой кошмар, я даже не знаю как ему признаться. — закрывая лицо сказала хезер. — не делай так, как было со мной. — но почему? это же было красиво. — нельзя признаваться в любви так, как ты уже признавалась своей бывшей. — я же просила не называть друг друга бывшими. — а как ещё? — бывавшая, существовавшая, прошлая, но не бывшая. это слишком грубо звучит. — как по мне, бывавшая звучит точно также как и бывшая, а существовавшая и прошлая уж слишком грубо. — тогда называй просто однажды любима. — вот это мне по вкусу. а насчёт признания. девушка замолчала. — я даже не знаю, что предложить. — однажды любима, может быть он сам признается? — и долго ты будешь ждать признания? он может через тринадцать лет только признается. — ты права, тогда может просто позвать прогуляться? — слишком легко. — в прошлый раз. гвен быстрее заткнула ей рот рукой. — даже не думай о том, что было в прошлом, однажды любима. — хорошо. тогда просто дождусь, когда он позовёт погулять, а я неожиданно для него соглашусь, ведь я всегда отказываюсь. там же и признаюсь. — ладно, наполовину действует он, наполовину ты. а позовёт он и вправду скоро. он ведь всегда тебя зовёт в рабочую неделю. — наконец-то разобралась с ним. как же раздражает. — надеюсь ты так про меня не думала. — не волнуйся, однажды любима. про тебя я всегда думала только положительно. просто парни всегда раздражают, а девушки же нежные и ласковые. их я люблю больше. — тогда почему мы расстались? — честно, не знаю. — давай встречаться? — прости, моё сердце уже занято одним странным и убогим мужланом, — с наигранной грустью проговорила хезер, после залившись смехом. вдоволь насмеявшись, они потом ещё долго радовались и отходили от сообщения алехандро: «давай прогуляемся после работы?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.