ID работы: 13325537

Ангел во плоти

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день в школе. Новенькая девушка была эффекта и явно знала об этом. Она уверенно шла в кабинет директора что позже проводил её до класса. — Класс знакомтесь, это Лили Уокер. Ученица по обмену. — Да, всех приветствую я Лилит — посмотрела на директора якобы поправляя его. Тот замешкался и опустил взгляд что очень порадовало девушку. Послышались смешки и комментарии будущих одноклассников. — Ууу жгучая. — прокомментировал блондин и расставил ноги сильнее. — Я её сегодня же уложу — Так класс — громко перебил парня учитель, молодой брюнет. Посмотрев на учителя девушка поняла что выбрала цель. Усмехнувшись направилась на свободное место, попутно наступив тонким каблуком на ногу того блондина. Тот завыл от боли, хотел уже что — то ей сделать, но директор остановил. Урок прошел скучно, только красивое лицо учителя могло как-то спасти ситуацию. Звонок. — Извините учитель, я тут не поняла несколько моментов. — все ученики уже вышли, девушка в короткой черной юбке что обглодали её коленки, и с белой водолазкой с открытым декольте. — Да, Лилит? Что именно не понятно? — сглотнул мужчина Девушка обошла учительский стол, в плотную подошла и уселась на стол, касаясь коленками ляшек мужчины. Тот нервничал. Юбка сильно задралась, было почти видно её красное кружевное белье — Лилит, что вы делаете — все так же нервно пялился он, но не останавливая её Она взяла его руки и положила их на свои ягодицы. Дверь отворилась. В нее зашел Парень, не обращая никакого внимания на девушку, он подошел к учителю что уже убрал руки, парень со всей силы ударил мужчину в лицо, что тот упал без сознания. Девушка вскочила — Что ты творишь?! — крикнула она. — Ему 25, тебе 16 — безразлично ответил он — Я разве просила вмешиваться? — раздраженно проговорила та взявшись за волосы — Тоесть. Я даже не собиралась с ним спать, я лишь — подняла руки девушка в которых был кошелек и кольцо — Лишь украла? — спросил парень, все с таким же безразличием в голосе. — Тебе какое дело? Ты в школе что то типо за справедливость и честь что ли? — Ты дала ему себя облапать — И? — девушку явно подбещивалп ситуация — Ладно валим отсюда, ибо он скоро очнется или же нас увидят. — быстро затараторила девушка, попутно собирая учебники в рюкзак. Молодые люди вышли, огляделись никто ли их не заметил посмотрели друг на друга и без слов разошлись «Странный он, зачем вообще полез в это, хотя мне даже на руку» Следующие уроки и перемены прошли довольно скучно , без происшествий без знакомств , лишь на обеде она чувствовала на себе голодные взгляды извращенцев парней. Выходя со школы , девушка не спешно спускалась со ступенек пила клубничное молоко и смотрела что то в телефоне, девушка была крайне медленна и сконцентрирована на том куда смотрела и что пила , поэтому не сразу заметила сзади парней , один из них задрал ей юбку – Жить надоело ?! - разгорячено крикнула Лилит , держа рукой юбку чтобы никто не смог дважды провернуть этот детский сад. Парень что сделал это , был тот блондин из класса , он мерзко улыбался и медленно наступал – А то что ? Ты мне еще раз на ногу наступишь? - издевательски кинул тот Девушка явно не хотела продолжать это разговор , поэтому посмотрев ему в глаза еще пару секунд она пыталась развернутся , но то ухватил её за руку и сильно сжал – Слушай , ты ведь девушка , должна быть спокойной и принимать комплименты с румянцем на щечках а не ломать пальцы Лилит взбесилась , она выхватила руку парня что держала её под локоть , и загнула её за спину , парню пришлось наклонится чтобы не было так больно – А теперь послушай меня козлина. Еще раз я увижу твой упоротый взгляд направленный на меня , я сломаю тебе челюсть чтобы комментировать ты мог только под постами порнохаба своими жирными пальчиками. Слушай внимательно ибо я дважды не повторяю , еще раз ты прервешь мой важный разговор по телефону я выбью из тебя всю дурь , и вообще будешь меня бесить я испробую все методы пыток - девушка немного надавила , от чего тот заскулил - Ты меня понял урод?! - прикрикнула та – Да, да отпусти только - стонал тот - конечно же девушка не просто отпустила , а толкнула чтобы тот упал , так и получилось. Победно улыбнувшись она только заметила как все на нее пялятся, среди этих взглядов она увидела , единственного адекватного того самого кто «якобы спас от изнасилования» взяла его за руку и побежала , убежав довольно далеко она опустила его руку и облокотилась чтобы отдышатся. – Ты крутая - подметил парень – А тебя как зовут - спросила Лилит – Уэйн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.