Пролог
Парень, с темно-русыми волосами, с кариеми глазами и ростом не выше ста восьмидесяти сантиметровой искусственной елочки, походил на курящего человека, держа в своих двух фалангах сигарету от Winston с фиолетовой кнопкой. Он стоял на балконе своего заведения, в котором работал. Должность его была не высокой, но и не низкой. Работал он в отеле "Loppy" самым обычным официантом, что разносил заказы по номерам людей, что останавливались здесь. — Тэхен, сколько можно курить в рабочее время, там полно заказов, что уже пора отдавать, — к нему подошёл мужчина со спины, на лейбле его имя было Намджун под предлогом "управляющий". — Ты можешь отъебаться от меня хоть на десять минут? Без меня, что, заказы не разнесут? — Слушай меня сюда, ты — работник, как и все остальные, не будь сукой. Живо на кухню. Сегодня приезжает новая партия людей, "они" важные персоны, не облажайся. — Намджун выхватил табак из рук парня, кинув на пол и, растоптав ее лакированной обувью. Тэхен не ладил со своим директором, обращался с ним грубо и вечно делал все наоборот, а не так как его просили. Хотите спросить, почему его еще не уволили? Он считался самым отличным работником этого здания, хоть и иногда выкаблучивался, но он был сыном очень знаменитой личности.…
Вечер, 18:46. У панорамных окон остановились черные машины, явно покрытые лаком. Тэ обратил внимание на это зрелище, но лишь фыркнул, отвернувшись, доставая сигарету в самом здании. В отель прошли высокий парень и вокруг него большое количество, видимо, подчинённых. Он поправил свои волосы. Уложены они были прекрасно и без всяких ворсинок. Мужчина учуял запах сигарет, осматривая всех вокруг, кто же занимается "этим" в элитном месте. Увидев парня, почти такого же роста, как и сам он, он приблизился к нему, наклонившись со спины. — Как звать? — Чего? — обернулся Тэхен, смотря в его темные очки. — Сначало бы снял свои никчемные линзы, чтобы задаваться такими вопросами. Мужчина улыбнулся, посмотря сначало на свои туфли, после снял аксессуар. — Как звать? — Тэхен. Что-то нужно? — Да, нужно то, чтобы Вы здесь не курили, а выходили хотя бы на балкон. — Иди дальше, куда шел, чего приебался ко мне, идиот… — не успел договорить он, как в его плечо кто-то толкнулся. — Ой, здравствуйте, господин, Чонгук. Ваш номер в лакшери. На седьмом этаже, номер 120, можно подняться на лифте. — Поговорите со своим персоналом, слишком наглые. — А-а… Извините, это наш официант, мы обязательно с этим разберемся, — Намджун посмотрел на Тэхена со злобой в глазах, похлопывая гостя по спине, провожая его в номер. Ким закатил глаза, продолжая всасывать остатки табака, развязывая свой фартук. "Прикольно я встретил важного гостя", подумал про себя парень, ехидно насмехаясь. …