ID работы: 13325728

Созданный в Бездне: The Movie (Трейлер от "Нетфликса")

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трейлер от "Нетфликс"

Настройки текста

«Этим Летом…» «Вы окунётесь в Самое Незабываемое Приключение в вашей жизни…»

Рико: «Стрелка «Звёздного Компаса» — всегда указывает лишь вверх, в самые глубины необъятного космоса… Но на самом деле — есть и другое объяснение его роли… Его стрелка указывает Вниз — на Это Место… Бескрайняя Бездна, пожирающая всех кто готов бросить ей вызов… И именно Туда я и собираюсь отправиться…»

В роли Рико — Дженна Ортега

«Но Она даже и не подозревала — КТО Именно будет ждать её в этой Бездне…»

Рико: — «Что-о… Это Робот-т…???» — удивляется Рико осматривая Рега без сознания…

В роли Рега — Джон Бойега

— «ААА-А-А-А…!!!» — […Сразу же склейка со сценой на «электрическом стуле»…] — «Он потерял память… Видимо — сразу же после удара током… Может память к нему вернётся сразу, а может и нет-т…» Рико: — «Я назову тебя — Регом!» Так, кстати, звали мою собаку… Рег: — Но это же расизм… Так нельзя-я… Рико: — «Окстись, парень…» Я белая эмансипированная женщина, которую играет актриса латиноамериканского происхождения… На меня такие предъявы не будут действовать… — «DAMN-n…!» (Чёрт!) […Сцена переходит сразу к лифту с выходом из Бездны… Искатели приносят «Белый Свисток» Лайзы «Разрушительницы»…] Голоса из толпы: — «Ого-о…! Это же «Белый Свисток»…!» «Белый Свисток Лайзы «Разрушительницы»…!» «А где она сама-а…?!» Рег: — «А кто такая Лайза…?» Рико: — Лайза… — произносит Рико, поворачиваясь к Регу… — «Это — моя мама~а…»

В роли Лайзы — Дженнифер Кулидж

Рико: — Лидер, А какой была моя мама…?

В роли Лидера — Эдди Кэй Томас

Лидер: — «УХУ-Ху-Ху-ху~у…» — с довольной улыбкой ответил он…

«И Героям предстоит отправиться в опаснейшее путешествие…»

— «Моя Мама оставила мне запись с сообщением — «Я буду ждать на дне Бездны»… Я уверена — она ждёт меня там…!» [… Следующая нарезка с путешествием Рико и Рега по первому слою бездны…] …Внезапно героев настигает Хаболг, и Рико решает объяснить ему всю ситуацию… Рико: — «МЫ Отправляемся на Дно Бездны…!»

В роли Хаболга — Юрий Гармаш

Хаблог: — «Послушайте… Ну это это же БРЕД-д… Ну ведь БРЕД же… Послушайте… Что вы несёте, что вы такое сочиняете-е…? Ну БРЕД же-е…!» …Но после Гармаш-ш… ОЙ в Смысле-е… Хаблог одумывается и решает оставить наших героев в покое… — «Белый Свисток» со второго уровня — Озон Озен «Неподвижная/ый»… Будьте с ней/ним настороже… […В общем Герои добираются до «Лагеря Искателей» и встречаются с Марулуком…]

В роли Марулука — Эллен/Эллиот Пейдж

Рег: — Марулук, а ты же ведь девочка, да-а…?

В роли Озен — Ozon671Games

Озен: — «Чё-то я не понял-Л…! Ты чё бл@дь…! — …Озен швыряет стул в сторону… — Я чёто не понял — ты так прикалываешься или чё~о…?!» […В общем Озен немного успокоилась/лся и решил/а пояснить Рико о её происхождении…] Озен: — «Если хочешь узнать правду своего происхождения — то иди за мной-й…» Озен приводит Рико к «Ящику Защиты от Проклятий»… Раскрывает его… А Там-м… Озен: — …Ты думала что здесь что-то будет~т…? «О~о, бл@…» От тебя несёт говном… Даже отсюда чувствуется…

«Однако… Это было лишь началом их большого путешествия…»

Рэг: — «РИКО-О…!!! НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ-Я…!!!» — кричал Рэг над телом почти бездыханной Рико… …Но тут внезапно появляется Наначи в своём прикиде — «бабушка одела внука на лето»… Наначи: — «Н-На~а…» Чё разорался…?

В роли Наначи — Мэйси Уильямс

Наначи: — «Хоп-Хэй-Хоу…!» Это Я — Мэйси Уильямс~с…! А Вы люди обычно называете нас — «Пустыми~и»…♪ И Рег (глядя на неё) прокомментировал это: — «Походу она опять текст не выучила-а…» …Внезапно Рэг слышит чей-то голос и видит Митти… Рег: — «Что это~о…???»

В роли Митти — CGI-графика / и Вин Дизель (Озвучка)

…После чего Наначи решила рассказать ему свою историю… Наначи: — «…Короче, во всех наших злоключениях виноват «Белый Свисток», обитающий на 5-м уровне Бездны… И имя ему — «БОНДРЮД~д»…» […И мы мгновенно переносимся вперёд — к будущим событиям сюжета…] Прушка: — «ПАПА-а…! ♥» — выкрикивает Прушка и бросается к своему «Бате»…

В роли Прушки — Эмма Майерс

…Ну а сам Бондрюд выходит на сцену вместе со всей своей «Командой Мужиков»…

В роли Бондрюда — Джон Сина (Озвучка/Натура)

Бондрюд: — Я Вас Искренне Приветствую, Дети Мои! «Хотите покататься на моём лифте~е…?»

«Этим Летом!» «Во всех Кинотеатрах Страны!» * * * // «СОЗДАННЫЙ В БЕЗДНЕ: THE MOVIE» // * * *

[…И напоследок — сцена с Бондрюдом на последнем издыхании…] Бондрюд: — «СУБАРАШИ~и…♪» (Восхитительно…!)

~ …Coming Soon… ~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.