ID работы: 13325754

История о том как два дебила решили ограбить банк

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ограбление

Настройки текста
Примечания:
Однажды два друга, решили ограбить банк, но всё пошло не по их плану Дело было так Бекон лежал на диване и думал чем заняться сегодня, и ему пришла идея. Ограбить банк и стать богатым, но одному ему не получиться это сделать поэтому он позвал своего лучшего друга, Слендера, этот парень всегда был за любой движ, от покупки всякой ненужной хрени до уничтожение мира. Бекон встал из дивана и пошёл к ноутбуку, написать предложение слендеру, Б: прив Дылда, ты пойдёшь со мной грабить банк?)) С: да Б: окей, тогда встречаемся ночью в 2:53 возле банка С: ок Закончив переписку с Дылдой, бекон пошёл смотреть туториалы как ограбить банк, составляя так свой "надёжный план". 2:50 Бекон почти подготовился он взял, сковородку, маски и рюкзак что бы положить всякую драгоценную фигню. Б: ну где же этот чёртова шляпа!? А вот она, Напялив шляпу, он пошёл домой к Дылде, поход к другу, заняло немного времени, Б: громко стучит в дверь открывай сука!! С: открыл дверь тише дебил разбудишь всех на район Бекон зашёл к Слендеру домой, и там ничего не изменилось кроме пару листков появилось с какой-то информацией но бекон её не понял когда прочитал, поэтому и вы её не узнаете Б: сел на стул так щяс побыстрому расскажу план, ты и я надеваем маски и идём к банку, я бью по двере сковородкой и ломаю её так, мы вырубаем охранников и крадём всё что увидем, всё С: какой то твой план хуёвый Б: да это сто проц сработает, клянусь своей мамой С: хех, посмотрим)) Бекон и Слендер напялили маски и пошли к банку Б: щя напомню я выбиваю дверь, а ты вырубаешь охранну, уяснил С: да да, идём уже Бекон со всей силы бъёт по двери сковородой но в итоге ломаеться сковородка и раздаёться громкий шум Б: блять С: ну всё пизда нам На шум пришли охранники, и увидев людей что пытались взломать дверь, охранники вызвали полицию И наших ребят посадили в тюрьму конец)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.