ID работы: 13325757

О чём думают женщины?

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      О чем думают женщины?       Олег подпер голову кулаком, меланхолично наблюдая с водительского служебки за тем, как на пороге ФЭС собачатся Рита и Серёжа. Смотрится даже немного комично - как немое кино с Чаплиным, она его хорошо так ниже, но толкает в грудь, наверное кричит чему что-то. Впрочем, итак известно что - уже неделю можно было по всем углам ныкаться или притворяться фикусом, если эта парочка встречалась в коридоре конторы. Развод - это дело серьёзное, тут и покричать друг на друга можно.       Парень встрепенулся, когда увидел, как рассерженная Рита своей тяжёлой, далеко не женственной походкой приближается к служебке, даже весь подбираясь, про себя успев уже всем богам помолиться, лишь бы сегодня миновало и прошло всё хорошо. Хотя по тому, с каким остервенением Рита хлопнула дверью пассажирского и показала средний палец Майскому, то понятно было - не будет всё хорошо.       - Слышь, молодёжь, давай поехали, я сегодня нежная, как наждачное дилдо, - бросила абсолютно спокойно Рита, откидывая зеркало и рассматривая себя, после скосив взгляд на Олега. - Что сидим? Едем или на меня смотрим?       - Неожиданно от тебя такое слышать, - только хмыкнул Олег, выезжая с парковки. - Обычно ты... Более сдержанная.       - Обычно кому-то стоит помолчать, понял, малыш? - прозвучало достаточно спокойно, но опасно. Олег кивнул. Понял, не дурак, дурак бы не понял.       Остаток дороги провели молча, если не считать, конечно, каких-то сухих переговоров о деле, и только на подъезде к какой-то Богом забытой деревушке Рита бросила как-то безнадёжно:       - Надеюсь, мы вернёмся в Москву к вечеру.       Разумеется не вернулись.

***

      - Как бы я хотела того, чтобы это всё провалилось к чёрту, кто бы знал... - Марго произнесла это с тяжёлым вздохом, когда вечером они с Олегом остались на ночь у сердобольной старушки, которая согласилась предоставить огромную комнату в своём доме оперативникам. Воеводин вошёл в комнату, пытаясь просушить полотенцем влажные волосы как раз в тот момент, когда Рита поднесла телефон к уху, выразительно так глянув на него - мол, ну-ка помалкивай. Усмехнулся - всё ещё переживает, что кто-то узнает об их интрижке.       - Майский. Забери Соню у Вали, я не вернусь сегодня в Москву... - голос Майской был подчеркнуто-железный, не выдавал ни одну из её истинных эмоций. На это Олег только хмыкнул, сев на кровати за спиной Риты, после положив руки ей на плечи, осторожно разминая их, при этом послушно молча, как выдрессированный пёсик.       Хотя почему "как"? Он и есть хороший пёсик, натасканный доберман.       Рита шумно вздохнула прям в трубку, стоило только пальцам Олега начать разминать шею. Кашлянула тут же - вроде бы как и вздох свой маскируя, и при этом давая понять Воеводину, что хорош уже, мальчишка, взрослые разговаривают. А Олег только усмехнулся, продолжая разминать шею и плечи Майской, пользуясь тем, что они оголены, ведь Рита сменила свой рабочий бадлон на чёрный топ с тонкими бретелями.       Пальцы парня скользят по плечам вниз, к лопаткам, чуть растирая их, а после скользят по подмышечным впадинам к груди, и Марго глухо так хихикает, дёрнувшись от внезапной щекотки - ага, ревнивая, - после процедив в трубку:       - Софью надо будет покормить. У нас в шкафу на кухне каши и пюрешки всякие. Дай ей с овощами, ей понравилась капуста брюссельская...       "У нас".       Воеводин чуть губы кривит на эту фразу Марго - ревность всё же тупой иголкой колет его на таких вот фразах, хотя умом-то он понимает, что они друг другу никто - просто любовники, сегодня сошлись, завтра разбежались, а Сергей ей всё же ещё муж, отец ребёнка - замечательного, к слову, ребёнка. И выбирая между, Рита точно выберет Серёжу.       Мерзость какая.       Руки накрывают упругую и большую грудь Марго, чуть сжимая, отчего она охает чётко в трубку - эффект неожиданности, не сумела совладать, - а Олег уже наглеет, легко проникая руками под топ, обхватывая мягкую и тёплую грудь, тут же сжимая пальцами давно затвердевшие соски - и Рита снова так судорожно охает в трубку, закрыв глаза, а Олег слышит это хриплое "Что с тобой, Майская?"       Да ничего, Сергей Михайлович, просто ваша жена в объятиях любовника.       - Устала, - сухо и хмуро отчеканила Майская, но сама вся извиваясь, заведя руку за спину и обхватывая тут же член Воеводина через ткань спортивных штанов, которые были на нём после душа, чуть сильнее сжав, словно в отместку за то, что так подставил перед мужем, а после лаская, при этом голос контролируя даже тогда, когда Олег обнаглел полностью и юркнул рукой ей под резинку домашних штанов:       - Соню нужно ещё помыть, ты справишься с этим, а потом дать ей зайку её любимого и прочитать ей сказку. Попробуй "Маленького Принца", может заодно и для себя найдёшь там строки, Сергей Михайлович.       Голос - что лёд, как она хочет показать, что обижена на мужа, как она, как женщина, загнана в угол... Олег вздыхает и ласкает её, припадая губами к шее, чуть прикусывая нежную кожу, пахнущую духами, целуя её, и Рита млеет, даже голову запрокидывает и рукой интенсивнее ласкает Олега, сама бёдрами подаваясь вперёд на его пальцы, чтобы сильнее проходиться по клитору его пальцами.       Ласки всё интенсивнее и даже проскальзывает какая-то жадность, да и Майская уже телефон отбросил в сторону, закончив говорить с мужем, увлекая Воеводина в поцелуй, и никто из них не обратил внимание на то, что звонок с Сергеем так и не прервался, и он отлично слышит всё - и страстные поцелуи, и не менее страстные вздохи Маргариты, когда в неё, наконец-то, проникают.       Всё он слышит.

***

      - О чём ты думаешь? - Олег лениво так тянет этот вопрос, поглаживая сам подтянутый живот Марго. Хорошо бы, если они не потревожили старушку, что любезно им дала комнату - неловко бы вышло по утру. Майская ой как шумит, когда ей хорошо.       Маргарита потянулась, закрыв глаза, хрустнув едва слышно позвонками, после на выдохе произнеся со смехом:       - Вот думаю, как Соньку кормить, если Серый уйдёт. Что думаешь по этому поводу, а, старлей?       Поистине непонятно - о чём думают женщины?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.