ID работы: 13325860

Резня: Месть Кейтлин.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Blackoraptor соавтор
Maria_Pegione соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. – Неожиданная встреча с Тельманом Тёмным.

Настройки текста
Поздняя ночь. Девушку будет звонкий будильник, заставляя барабанные перепонки лопаться от противного звука. Неспешно отрывая голову от подушки и выключая бешеный звон, она, прокручивая недавние воспоминания в голове, вскакивает с кровати. Ей сегодня точно нельзя опаздывать! Кейтлин металась из комнаты в комнату, ища то одно, то другое. Десять минут, и она бегом направляется в знакомое ей здание, постоянно запинаясь за случайные предметы. Не нужно было ложиться спать перед значимым моментом! Сегодня еë ожидает поистину великий день, который она ждала, кажется, больше всего на свете. Быстро поднимаясь по ступенькам, момо летом смотря на время и чуть не пробежав свой этаж, молится что бы прибыть вовремя. Идя быстрым шагом по коридору, Кейтлин останавливается у двери босса, поднеся к ней сжатый кулачек, не решаясь постучать. Переборов приятное волнение, открыла дверь.        В кабинете Антона Лонга Кейтлин внимательно рассматривает свою новую бензопилу — одно из оружий, которые ей дали после прибытия с умершей жертвой сюда. Среди всех возможных орудий, бензопила непосредственно завоевала ее внимание, и она не смогла устоять перед смешком, когда использовала ее для разделки тела жертвы. Неожиданно для самой себя, эта работа запала в душу девушке с первого взгляда, точнее, с первого трупа. Она не только решила остаться среди своих коллег до конца своих дней, но и приняла решение ни на что не забывать о своей семье и не давать и шанса злоумышленникам с плохими намерениями.        — Выглядит превосходно, — пронеслось в мыслях у Кейтлин с едва заметной улыбкой, придающей ее глазам золотистый блеск. От орудия нельзя было оторвать глаз. Блестящий корпус переливался в свете ламп холодным светом, зубчатые лезвия были идеально наточены и готовы к любым трудностям.        Мрак ночи скрывал все. Весь крименальный мир был построен на этом времени суток. В темноте невозможно разглядеть доброту и щедрость, только таинственность и зло, заставляющие воображение вырисовывать новые силуэты в безграничности. Только таких как Кейтлин это не пугало, а наоборот, заставляло трепетать и пронизывать безумством душу. Несмотря на это, Кейтлин всегда тщательно готовилась к своей следующей охоте. С радостью проникала в ее сердце мысль о том, что никто не сможет избежать ее когтей, а лёгкий азарт пронизал тело, заставляя конечности дрожать.        — Кейтлин, — неожиданно раздался мужской голос за открывающийся дверью. — Для тебя есть задание.        Девушка внимательно прищурилась, глядя в сторону входящего Антона Лонга. Его слова повисли в воздухе, вызывая в ней некий трепет и жажду новых вызовов. «Задание», размышляла она, это может быть что угодно.        — Мистер…? — бросила Кейтлин вопросительно. — Какое задание?        — Ты должна убить двух людей, которые пятнадцать минут назад вторглись на нашу территорию, — мужчина, одетый в белую одежду, выглядел очень серьезно. Интересно, а от белой одежды возможно отмыть кровь? Кейтлин не могла удержаться от усмешки:        — А помните, как я разделывала на части тело жертвы? Широкая улыбка появилась на лице мужчины:        — Конечно, помню. На сегодня тебе понадобится только бензопила, а остальные потом.        Слова мужчины так впечатлили девушку, что она, не задерживаясь ни на секунду, схватила орудие убийства и вылетела из кабинета.Сонливость мелькнула в ее глазах, но сегодня ей явно не до отдыха.        В обширных просторах скотобойни царила безмолвная гармония: сверчки и кузнечики вместе создавали симфонию природы, вдохновляющую и богатую смыслом. В этой безмолвной гармонии зритель и слушатель ощущал, как каждый звук и световая искра переплетаются, создавая чудо, уносящее душу в потрясающие просторы эстетического восприятия. И лунный серп на небосводе производил впечатление. Он висел низко, словно жемчужина, притягивая к себе все взгляды. Сияние его было необыкновенно ярким, словно светило из самого сердца он был наполнен магией и таинственностью. Лучи луны проникали сквозь ветви деревьев, создавая пляшущие тени на земле. Восходил он медленно и нежно, будто бы щедро разливая световые излучения вокруг себя. Вглубь вдохнув свежего воздуха и спокойно выдохнув, Кейтлин ощутила легкость, охватившую ее всего тела.        — Какая прекрасная ночь! Идеальное подходящее для прогулки, — подумала она.        Тут у юной девушки всколыхнулись надежды, но каких именно? Сомнений нет, что она погрузится в мысли о нашествии своих коварных обидчиков, которые безжалостно издевались над ней на одном из городских улиц. Если они, будьте уверены, посмеют показаться перед ней сегодня, то на них обрушится вихрь бедствия. Наконец они осознают, что с причудливыми умами лучше не связываться. А она, не забывайте, является настоящим призраком смерти, и об этом узнают их несчастные лица. О, Кейтлин, даже себе представить не могут, как же они испугаются, увидев в твоих руках пугающую цепную бензопилу. Ей одной будет развлекательно, а парни окунутся в омут горя. А девушка будет смотреть на это со слезами, не в силах шелохнуться. Скоро она отомстит им за все испытанные несправедливости, и пусть они даже попытаются хоть как-то уклониться, это будет бесполезно. Зло должно быть мертво.        Однако, оглянувшись, она заметила чью-то непрошеную присутствие справа от скотобойни. Неудивительно, что эта фигура напоминала мужчину в черном. Она была столь нагла, что выбралась в свет, чтобы Кейтлин могла рассмотреть ее идентичность подробнее. Тельман Тёмный? И что ему здесь нужно? По-моему, он решил наведаться к ней в помощь в ее поиске добычи.        — «Привет, Кейтлин», — прокатился голос Тельмана в ее сознании, постепенно приближаясь. — «Я слышал, что ты начала искать тех, кто внезапно ворвался сюда?» Девочка вздохнула.        — «Да, так мне сказал сам Антон Лонг. Только я не знаю, где их искать…»        — «Не беспокойся, моя леди. Я, пожалуй, пришел, чтобы помочь тебе в этом поиске».        — «А вы же говорили, что я буду работать в одиночку».        — «В первые дни я буду тебя навещать довольно часто, а потом реже», — ответил мужчина.        От его слов Кейтлин дёрнуло. И, как правило, то, что она настолько сосредоточена на чем-то — говорит вслух! Что-то подсказывало ей, что он обладает особыми способностями. Может быть, даже больше, чем это.        — «И как вы собираетесь помочь мне?» — мысленно спросила Кейтлин, погружаясь в неуверенность и сомнения.        — «Ты все увидишь», — ответил Тельман Тёмный. — «Следуй за мной, и я покажу тебе их».        Внезапно, через минуту появилась грузовая машина, пронесшись между ними с высокой скоростью, пока не скрылась во мраке. Кейтлин, с трудом оглядевшись, заметила, что за передними сиденьями находились двое мужчин. Тем временем, Тельман, издавая рык наподобие тигра, неожиданно бросился в сторону дороги. Что произойдет сейчас? Может быть, эти и есть два человека, которые случайно вторглись на территорию компании? Следовало бы выяснить это.        У Кейтилин вновь случился шок от происходящего, когда она уже дошла до места преступления: тот автомобиль был серьезно поврежден после столкновения с берёзой и что спереди мужчин не оказалось. У нее забегали мысли: может быть, они планировали совершить побег, и это была часть их хитроумного плана? Но зачем им было это делать? Они могли просто остаться в автомобиле и дождаться помощи. Разум говорил ей, что что-то не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.