ID работы: 13325860

Резня: Месть Кейтлин.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Blackoraptor соавтор
Grrrisha соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус!

Настройки текста
Примечания:
Кейтлин, пронизанная темными страстями, взяла в свои искусные руки смертоносное оружие – блестящую бензопилу. Вечерами, когда темнота была настолько густа, что казалось, будто она сливается с самой ночью, она отправлялась на свою зловещую миссию. Ее решимость и безжалостность никогда не знали границ, ведь с каждым пронзительным звуком нарастающего мотора бензопилы, она знала, что таит внутри себя силу, способную сокрушить все на своем пути.        Утраченный разум, заброшенный в бездну неведомого, приводил ее к тем, кто считался безнаказанным. Путешествия в мрачные уголки деревни и разных мест, где своды улиц окутаны туманом грёз, стали для нее ритуалом. Девушка ощущала на себе взгляды тех, кто проникался страхом и трепетом перед ее божественной мощью. Сама же становилась все ближе к своей тайне – тайне, где уродливо-прекрасный мир темной ночи переплетался с леденящей кровь реальностью.        Шаги ее шествия кровавой битве были смертельно тихими, словно она скользила над землей, словно тень в ночи. Режущий звук металла, отражающийся от стен заброшенных зданий, становился мелодией, исполняющей смертельный диссонанс в этом ночном балете. Сверхъестественная грация, почти демоническая, пронизывала каждое ее движение, словно она была пневматическим механизмом, оживленным темными силами. Ее взор, проницательный и холодный, жаждал разоблачить скрытые от глаз преступники и набухавших злодеев. Ночь стала Кейтлин союзником, укрытием от взглядов и устремлений тех, кто не заслуживал быть на что-то большим, чем мишенью ее кровожадного ружья. Ее выбор стать спасительницей в ночи окутал ее сверкающим куполом бессмертия, даром, который они не заслуживали. Ведь теперь она была той, кто приносит благо, кто освобождает темные углы от зловещего кайфа и жадных монстров.        Девушка с бензопилой продолжала свое путешествие сквозь бездну бессонных ночей. И в каждом предательстве, каждом крике и стоне она видела спасение, возрождение и оплату долга. Она стала ангелом зла, низвергающим исправление, и мир ее победоносной мести становился каплей крови на любопытных глазах сомневающихся. Одна во тьме улиц, одна в пределах своего собственного ада, девушка с бензопилой доказывала, что справедливость не знает границ, что каждый шаг в темноте – шаг ко свету. И, подобно ангелу-хранителю, она неслилась по земле, осыпая мир своим лютым судом в каждой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.