ID работы: 13325882

Тот самый пистолет

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Примечания:
Холодный весенний вечер. Буквально вчера на улице можно было пройтись в майке, а сегодня в такой одежде можно было и отморозить что-нибудь. Ветер поднялся довольно сильный. В отеле было достаточно тихо, что не удивительно, ведь сейчас в отеле только сам владелец. Он в это время сидел в своей комнате, заваленной всякими безделушками. На полу валялись книги, некоторая одежда из шкафа, которая выпала вчера когда Джимми планировал выйти на улицу. Планы поменялись, ведь в отель мало того что прибыли гости, так еще и Хьюго решил повеселиться. Обычно всё это было привычно для Джимми, он так живет, он привык к тому, что в любой момент его могут "выселить" из своего тела и он всё забудет. Но на этот раз все воспоминания остались, как-будто его не контролировали в этот момент, как-будто он сам пошел убивать тех людей. Сейчас он чувствовал себя просто ужасно, вся ночь пробегала в воспоминаниях. Он не должен был помнить этого. Как и другие разы, такое случается не первый раз. Он помнил только самое ужасное. Моменты, когда Хьюго просто издевался над жертвами, а потом убивал их, никогда не оставались у Джимми в памяти. Но те дни, когда жертв расчленяют, потрошат внутренности, разрезают живот до мяса и тому подобные вещи всегда запоминаются точными картинками и не выходят из памяти. Это не могло быть просто каким-то совпадением, он не пытался возвращать контроль с момента, когда Хьюго чуть не убил его, перерезав вену. Возможно Джимми и хотел бы покончить с этой жизнью, но точно не с помощью Хьюго. Сейчас ему просто хотелось уснуть и лучше бы не проснуться. Но такого счастья он пока что не мог себе позволить, по крайней мере с момента смерти матери больше и не пытался, возможно чувствовал вину, не хотел расстраивать. Но ведь она уже мертва, навряд ли она бы хотела чтобы ее единственный и любимый сын страдал. Может и вправду стоило бы это сделать. Ему нечего терять, о нем никто не вспомнит, а если и вспомнит, то как о ужасном маньяке , который убил столько невинных людей. Джимми направился в старую комнату, раньше принадлежащую Харви. В тот самый день ружьё так и не выстрелило, иначе бы всего этого кошмара сейчас не было. Все, кто были живы на тот момент остались бы живыми. Прийдя в ту самую комнату, Джимми, бегло оглядев не изменившуюся с того времени мебель, подошел к ящику, в котором могло быть то самое оружие.Присев на колени он окрыл ящик. Как он и думал, ружьё на месте. Странно, что ни один из гостей не забрал его, не поинтересовался, что вообще здесь делает пистолет со второй мировой? Тем более, они запрещены, не стоит ли нам поволноваться и вызвать полицию? Возможно Джимми просто не выдавал никому ключ от этой комнаты, он уже не помнит ничего связанного с гостями этого отвратного места, да и не хочет помнить. -что-то потерял?- со спины раздался до боли знакомый голос. Голос, который Джимми ненавидит. Голос, который Джимми ужасно хочет забыть. Этот голос часто "навещает" его, даже когда не планирует снова забрать контроль. Просто ему нравится наблюдать за страданиями других. В отеле мало людей, а Джимми единственный, который вроде не против, по крайней мере уже смирился с тем, что не он избавится от Хьюго. Джимми в это время осмотрел пистолет, всего там было 2 пули. На голос он не обратил внимания, или же просто сделал вид, что не обратил. Не спеша Джимми встал с коленей и повернулся к Хьюго. -знаешь, огнестрельное это не шутки, или их по-твоему просто так запретили?-с усмешкой сказал Хьюго. Ему было всё равно опасно ли это или нет, он призрак. Его это не коснётся, будь то арбалет или пожар. -я знаю, тебе какое дело? Ты же не просто так пришел?-Джимми обычно не дерзил ему, игнорировал или старался не показывать, что Хьюго его раздражает. Сейчас ему было всё равно. Да, он не будет огрызаться, но и терпеть унижения тоже больше не будет. Какое-то время они оба молчали. Это молчание напрягало. Джимми знал, что Хьюго здесь не просто так, но не понимал зачем он здесь. -ну так что тебе нужно?-Джимми надоело ждать, молчание было невыносимым, да и рано или поздно кому-нибудь из них пришлось бы что-нибудь сказать. -да так, ты же вроде умирать собрался, пришел посмотреть Джимми не особо удивлялся, когда Хьюго говорил подобный бред, но от такого прямого заявления опешил. Для Хьюго было нормальным убивать людей, смотреть на их страдания и Джимми знал это. Ему просто было противно осознавать, что он и вправду никому не нужен. Слёзы подступали к глазам, Джимми боится человека перед ним. Каким бы уверенным в себе он сейчас не был, он боится. -ублюдок-прошипел через зубы Джимми-ненавижу тебя, из-за тебя вся моя жизнь пошла под откос! С каждым словом дрожащий голос был всё громче. Несмотря на мокрые глаза, из которых вот-вот потекут слёзы, Джимми не успокаивался. -Ненавижу тебя!-прокричал Джимми Быстрым рывком он поднёс тот самый пистолет к виску, который на него когда-то уже направляли. Всё закончится прямо сейчас. Выстрел. Тело упало на холодный пол. Тонкие струйки крови, сливаясь в одну, потекли из виска. Пустота. Больше никакой боли. Свобода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.