ID работы: 13325943

Близится к рассвету.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая любовь закончилась просуществовав лишь неделю. Во всем виновата я и моя бешеная пугливость. Вновь, была напугана чужими чувствами: он признавался мне в любви, а я дрожала, боясь предательства. Вот сейчас! Он откроет дверь шкафа и оттуда начнут падать скелеты. Он точно мне врал, быть может это ошибка. И я очень жалею. Быть может, я тогда бы и не встретила тебя. Потрепанный букет роз лежит около меня, сижу я на тротуаре, горько плача, о своей несчастной судьбе. Мое сердце еще бешено стучит, пытаясь успокоиться от произошедшего. Рядом садишься ты - высокий, стройный, с длинными русыми волосами и мешками под глазами. Ты держишь в руках, чуть потрепанный, блокнот. С чистым, немного влажным, открытым листком. Из твоих рук нелепо катится прямо в лужу карандаш, а я любезно, будучи и так вся в грязи, достаю его, не жалея свои руки, с красивым черным маникюром. —могу я тебя нарисовать?— —да— Упорно нажимаешь на карандаш, пытаясь рисовать красивее и быстрее. Уверенно его ведешь, именно это меня поразило. Твое мастерство, твое умение чувствовать и эти чувства показывать, используя лишь листок и карандаш. На пустом белом холсте вырисовывались все понятнее мои черты. Мои чувства, моя боль. Ты будто писатель, описывал меня с ног до головы, от рта и до глубины души, даже не используя слов. Ты был превосходным художником, твой талант был безупречен. И мне хотелось оценить тебя по достоинству. Как ты поступил: залезть тебе в душу, осмотреться и выдать что-то чудесное. Красивое и вдохновляющее. Именно твой набросок, вдохновил меня жить дальше. Принять себя такой пугливой и искать верного человека, в котором я буду уверенна. И в тот момент, таковым человеком мне показался ты. Твои длинные пальцы, держащие карандаш, смогли нарисовать меня с точностью, с чувствами. Значит, ты уже знаешь обо мне многое, лишь взглянув пару раз. И я бы хотела знать тоже, уже не боясь открыть твой шкаф скелетов. В глубине души, я была полностью уверенна, что твои скелеты - лишь игрушки. Ты чистый и светлый. С улыбкой ты протягиваешь мне блокнот и я вижу себя. Грустную, с камнем на душе. Я удивленно охаю, моментально благодарю тебя за рисунок. Бросая взгляд на тебя, мои глаза застыли на месте. Смотреть хотелось лишь только в твои чудесные карие глаза. Ты вырвал у меня блокнот и оторвав кусочек быстро написал там свой номер. —позвони— А следом, ты скрылся, перейдя дорогу и махая рукой, оставив меня с розами и бумажкой, зато уже без сильной боли и чувства вины. Я лишь ощущала желание догнать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.