ID работы: 13325946

Новогодняя ночка)

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодняя ночка)))~

Настройки текста
Примечания:
Наши герои собираются в квартире которую они сняли для этого вечера,все ещё да же не подозревают что с ними случится в это прекрасный вечер) -Время 19:30- Первым в квартиру пришёл Замазыч,так как у него были ключи,затем пришла Стёрка,Чашечка и Курасан,ну а через какое-то время и все остальные,и вот на кухне уже идёт суета,девушки готовят салаты и другие блюда,а парни ставят стол,а так-же накрывают на стол,когда парни поставили стол,они решили попробовать найти на телевизоре канал,на котором будут поздравлять с новым годом,пока кто-то из парней искал,другие решили зайти в магазин за напитками,они заранее спросили что им взять,в магазин пошли Замазыч,Кнайф и Пикчер,они зашли в магазин и стали выбирать,когда они выбрали они пошли на кассу,оплатив они вышли,и направились домой,дома уже немного начинали праздновать,зайдя домой парни поставили пакеты на пол,а через секунда за ними пришли девушки,и унесли на кухню,парни пройдя в комнату увидели на столе салаты и закуски,кто-то уже начинал их есть,а кто-то просто смотрел телевизор и ждал всех остальных,спустя какое-то время все уже сидели за этим столом.Кто-то начал дарить подарки,а кто-то просто сидеть в телефоне,или же разговаривать со своим друзьями. -Время 23:39- Все уже были в предвкушении,и вот на телевизор началось поздравление с новым годом,все сидели с бокалами,и вот на курантах пробила полночь,все начали праздновать,все пили и танцевали,вдруг Курасан и Кнайф что-то не поделили,и у них началась небольшая драка,в которую через время влезла Брялок,в итоге все смогли их разнять,и продолжили праздновать. -Время 01:30- Все уже были в хлам,и только Замазыч был более адекватным и мог хотя-бы думать,поэтому он решили что должен взять все в свои руки,он сказал что всем пора спать,и все начали вываливается из-за стола,вдруг Замазыч понял что в квартире мало комнат,и решил что всем нужно разделится на 2 человека,в итоге в гостиной должен был спать Замазыч и Стёрка,а все остальные в комнатах,пока все все решили кто-то уже начал засыпать,а точнее Курасан,Чашечка начала помогать другу,но в итоге начала падать следом за ним,все начали заходить в свои комнаты,кто-то заснул сразу,а кто-то страдал фигнёй,вдруг кто-то услышал небольшие стоны,все были в афиге,но не предали этому значения,Замазыч сидел и думал,проверить ему что там происходит,или нет,все таки он решил не идти и проверять,все таки, это не его дела,итоге,через какое-то время все наконец-то уснули. -Утро- -Время 12:00- Все уже начали просыпаться,и когда все встали они не понимали что произошло,кто-то спал на шкафу,а именно Бутылыч,а кто-то спал в коридоре,это были Чашечка и Курасан,когда Курасан проснулся он немного покраснел,от того что заметил,что его подруга спала у него на коленях,он решил не дёргатся,тем более,ему это нравилось,через какое-то время проснулась Чашечка,когда она поняла где спит,она покраснела,она резка встала,и помогла встать Курику,через какое-то время у них зашёл разговор,Курасан осторожно спросил-Чах,ты что...покраснела?)-,на что девушка сказала-Ну...вообщем...ты мне больше чем просто друг...ты мне...ты мне нравишься!я...я пойму если это не взаимно-,девушка не успела договорить так как её уже крепко обнимали,Курасан ответил-Чашечка это взаимно!-,после чего парочка поцеловалась,а кто-то спокойно спал,а именно Замазыч и Стёрка,когда они проснулись,они решили что им повезло,так как они заснули в нормальном месте,в отличие от других,так-же они прекрасно помнили что вчера произошло,Сока и Чарджери спали в ванной,когда они проснулись,решили что просто перебрали,и не предали этому ни какого значения,Кнайф и Лампчка спали почти под кроватью,когда они встали,они да же не помнили что вчера произошло,вдруг Лампчка заметила что у неё немного растерялась помада,но она да же не знала,что у её друга на губах и на щеке остатки её помады,когда она это заметила,она стала похожа на помидорку,она робким голоском сказала-К..Кнайфи,у тебя там немного помада-,в это время Кнайф смотрел на свою щеку,и на лицо Лампчки,тогда он все понял,он сказал-Не волнуйся,это останется между нами-,на что Лампчка сказала-а я и не против что-бы все об этом знали.... -,Кнайф понял про что она и от этого покраснел, но решил признаться в чувствах,он сказал робким голосом-Лампчка...я давно хотел тебе сказать,что ты...ты мне нравишься..-,Лампчка улыбнулась и обняв Кнайфа сказала-ты мне тоже нравишься,Кнайфи)-, Пшика и Пылик спали на кровати, но их смутило одно,они спали голые,так ещё и обнимались,когда они проснулись они да же не поняли,что с ними,где они,они покраснели,и вдруг они все вспомнили,они больше не знали как им относится друг к другу,они да же не подозревал,что это слышали все,они да же не подозревали что все об этом узнают через какое-то время,Нансенсу спала в шкафу,Пикчер и Клеви спали на кухне,под столом,проснувшись они решили посмотреть за остальными,и в итоге когда они всех проверяли они заметили Пшику и Пылика,они не предали этому значения,ну,может они встречаются,подумали они,и в итоге проверив всех,пошли в гостиную,все не могли понять как они смогли так заснуть,все собрались в гостиной,и стали спрашивать у Замазыч и Стёрки,так как только они помнят что было,когда они все рассказывал,оказывается,что Замазыч и Стёрка следили за всеми,до тех пор пока им самим не захотелось спать,все покраснели,и да же не знали как на это все реагировать,поэтому все решили к этому не придраться,а некоторые да же сказали,что после всего это,они смогли раскрыть свои мысли,и теперь некоторые из них даже встречаются,так-же все поняли,как смогли попасть в такие места,в итоге через время кто-то позвонил друзьям,это был Ёшка и Краткий,они решили проведать ребят,и когда пришли им все начали все рассказывать,а после и вовсе помогать убраться,когда все убрались они да же не заметили что время уже «18:00».Они решили пойти по домам,кто-то решил проводить друзей,а кто-то просто пошёл провожать свою вторую половинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.