ID работы: 13325956

Мегатрон в ином мире - От линчевателя до диктатора

Transformers, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
46
Размер:
152 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 124 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12: Вейв и Тацуми против Мегатрона

Настройки текста
Наша история продолжается. Мегатрон погиб в битве с Оптимусом Праймом и переродился в ином мире, как человек. Десептикон живёт в Империи, неподалёку от столицы в своём убежище в лесу. Ему уже пришлось столкнуться с некоторыми членами Ночного рейда. Также трансформер завербовал Тацуми и внедрил его в ряды генерала Эсдес. А вот эта красавица влюбилась в парня. Они стали любовниками. В последнем событии Мегатрон сразился с Болсом, Серью и Раном. Эти Егеря ничего не могли сделать. Однако линчеватель не собирался из убивать. Он просто проверял их способности. А совсем скоро кибертронец столкнётся с ещё двумя врагами, одним из которых будет его ученик. Империя... Прошёл день после того, когда Мегатрон победил трёх Егерей. Сейчас Тацуми и Вейв готовятся принять вызов. Однако один из них не думает, что это стоит того. - Слушай, Тацуми, а зачем нам это? Если он наших товарищей легко раскидал, то у нас точно нет шансов. Может быть, стоит всем пойти, - спросил Вейв. - Друг мой, не глупи. Если даже пламя Болса не справилось, то у остальных нет шансов даже поцарапать этого Мегатрона. А вот у нас есть возможность хотя бы побить его. Раз он носит броню, лишь мы имеем шансы на победу. Клин клином вышибается, - ответил любовник Эсдес. - Будем надеяться, - произнёс моряк. Однако Тацуми не в курсе, что его наставник имеет такие силы. Поэтому юноша сам чуток боится. Бойцы собрались и пошли. Лес... Вейв и Тацуми пришли на место. Однако парни никого не застали. - Ну и ну, я ждал Эсдес, а пришли какие-то два слюнтяя, которые лижут ей сапоги. Ха-ха-ха, - послышался голос Мегатрона. - Кто ты? Где ты? Покажись! - потребовал Вейв. И тут в тени деревьев видно какого-то мужчину в чёрном. - Ты Мегатрон? - спросил моряк. - Браво. Всё верно, - ответил кибертронец. Тацуми узнал учителя по голосу. Трансформер вышел из тени. Он был в маске. - Чего и следовало ожидать от острожного убийцы, - сказал любовник Эсдес. - Ну, устроим простую рукопашную или сразу в свои доспехи? Да-да, про ваши способности всем известно, - спросил десептикон. - Тацуми, ты главный, тебе соглашаться с ним или нет, - сказал Вейв. - А давай. Сразу узнаем причину поражения наших товарищей, - произнёс ученик Мегатрона, так как хочел увидеть всю мощь наставника. - Чудесно. Трансформация! - воскликнул кибертронец, приняв свой истинный облик. Тацуми и Вейв активировали свои тейгу. Люди атаковали трансформера. Всё началось с рукопашной. К небольшому удивлению Мегатрона, оба противника отлично сражаются. Ну, движения ученика десептикон знает, а моряк смог его удивить. - Да, впечатляет, но этого недостаточно, - сказал трансформер. Кибертронец берёт булаву. Тацуми и Вейв вооружаются своими копьями. Мегатрон смог неплохо теснить соперников некоторое время. Тем не менее, Егеря смогли перейти в контратаку. Кроме того, владельцы Инкурсио и Великой колесницы сумели нанести по кибертронцу несколько ударов. Что удивительно, от этих атак на теле Мегатрона остались большие царапины. Это уже чего-то стоит. Тем не менее, особых плодов это не принесло. - Хорошо. Великое падение! - воскликнул Вейв, используя свою лучшую атаку. Моряк прыгнул высоко, а потом бьёт Мегатрона ногой. Однако десептикон не отправился в нокаут. - Впечатляет, ты даже слегка повредил мой корпус. Тем не менее, этого всё равно мало. Термоядерная пушка! - воскликнул трансформер. Кибертронец выстрелил из своего оружия. Владелец Великой колесницы отлетел назад и врезался в огромный камень. Броня исчезла из-за слишком мощной атаки в упор. - Вейв! - воскликнул Тацуми, испугавшись за напарника. Любовник Эсдес помог моряку нормально лечь на землю, чтобы тому ничего не угрожало. После этого юноша прыгнул к учителю. Они кивнули друг другу, решив обойтись без слов. - Ну, парень, ты сдаёшься или продолжим? - спросил кибертронец. - Продолжим! - грозно ответил молодой человек. Мегатрон снова стреляет из термоядерной пушки, а Тацуми уворачивается от выстрелов. На самом деле это просто "игра". Вскоре владелец Инкурсио подбегает очень близко к наставнику и атакует апперкотом. Трансформер даже слегка пошатнулся. Затем Мегатрон атакует Тацуми кулаками, зная о прочности доспехов ученика. Юноша обороняется. Кибертронец вновь открыл огонь из пушки, но промахнулся четыре раза. Любовник Эсдес достаёт копьё и атакует им. Однако Мегатрон вырывает оружие из рук Тацуми, бьёт парня головой и швыряет к Вейву. Теперь враги трансформера проиграли. Кон подошёл к лежащим юношам, что пришли в себя. - Вот и всё. Я уже добился своего. Вас я пощажу, так как ваши смерти вызовут больше проблем, чем пользы. И ещё, передайте Эсдес, что я не намерен мешать ей вести борьбу против повстанцев. Я просто истребляю продажных сволочей и тех, кто угнетает простой народ. А кто победит в вашем дурацком противостоянии, революционеры или имперцы, мне совершенно наплевать. Это всё, но мы ещё увидимся, обещаю. До встречи, - попрощался десептикон. Мегатрон включил двигатели на ногах и взлетел в небо, показав способность к полёту. - Так вот сила моего учителя? Понятно, - мыслил любовник Эсдес. Дальше Тацуми и Вейв встали на ноги и пошли назад в столицу. Однако Мегатрон наблюдал за ними, так как искренне переживал за своего ученика. Всё закончилось благополучно. Проходят дни... Эсдес вернулась и обо всём узнала. Она была удивлена, что все Егери остались живы, но расстроилась, так как линчевателя схватить не удалось, но довольна, что товарищи в порядке. Сейчас Тацуми в комнате Эсдес. Возлюбленные говорят друг с другом. - То есть этот Мегатрон просто с вами сразился, чтобы проверить ваши силы? - спросила девушка. - Не знаю почему, но мне кажется именно так. Кроме того, я не увидел лжи, когда он заявил, что ему плевать на противостояние с повстанцами, - ответил парень. - А почему он хотел со мной сразиться? Тоже хотел проверить? - спросила садистка. - Возможно. Однако если мы с Вейвом смогли нанести ему хоть какой-то урон, ты точно сможешь, - ответил владелец Инкурсио. - Ясно. Ну, раз он ликвидирует только дружков премьер-министра Онеста в столице, то нам это не слишком навредит. Очень жаль, что многие из нас слишком слабы против него. Ладно, у нас ещё остались кое-какие хлопоты. Но, прежде чем продолжим... - говорила красавица. - Чего? - спросил молодой человек. Эсдес поцеловала Тацуми и повалила его на спину. - Давай немного расслабимся, - закончила синеволосая. - Я тебе действительно так сильно нравлюсь? - спросил парень. - Ты представить себе не можешь насколько, - ответила девушка. Тацуми и Эсдес продолжили целоваться. В это время, Мегатрон сидит в убежище и снова думает. - С большей частью Егерей я успел познакомиться, так сказать. Остался доктор Стайлиш и Куроме, сестра Акаме. Если я правильно помню, у них есть личные воины. Ничего, поживём-увидим. Надо ещё кое-что решить, - говорил десептикон. Трансформер планирует ещё кое-что. Вот так Мегатрон показал, что Егеря для него пустой звук. Тацуми увидел настоящий облик своего учителя. Вейв показал, что боец из него очень хороший, так как смог нанести урон самому Мегатрону, пускай несущественный. Эсдес заинтересовалась силой линчевателя. Остаётся только ждать, что будет дальше. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.