ID работы: 13325956

Мегатрон в ином мире - От линчевателя до диктатора

Transformers, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
46
Размер:
152 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 124 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27: Новые ассасины

Настройки текста
Примечания:
Наша история продолжается. Мегатрон живёт в Империи и ведёт свою борьбу как с имперцами, так и с повстанцами. Сейчас у него наиболее гладко всё. Генерал Эсдес искренне приняла его сторону. Ещё недавно отставные военные Сергей, Павел и Александр смогли примкнуть к десептиконам, став ассасинами. Также в последних событиях солдаты Эсдес устроили массовые чистки бандитов вокруг столицы. Тысячи преступников были ликвидированы и многие деревни спасены. Это было сделано, чтобы люди стали лучше относиться к армии синеволосой красавицы. Проходит ещё одна неделя. Всё это время Ночной рейд устраивал свои атаки в столице. Пока помощь с мятежниками не была нужна. Сергей, Павел и Александр улучшали навыки обращения с оружием. Мегатрон просто отдавал приказы, но при этом сделал новое оружие для своих бойцов - это скрытые клинки( такие же, как у Эдварда Кенуэя ). Дарья продолжает свою борьбу с коррупционерами. А ещё ей удалось выйти на трёх человек, которые раньше работали на Империю, но разочаровалась в ней. Удалось узнать, что они подготовлены намного лучше, чем Сергей, Павел и Александр. Ещё эти люди мастерски владеют любым видом оружия, а также не против присоединиться к десептиконам, судя по всему. Их зовут Максим, Андрей и Олег( похожи на Тихомирова, Некрасова и Малышева из "Шефа" соответственно, по причёскам первый лысый, второй брюнет, третий седоволосый ). Скоро Мегатрон убедится, что от них тоже будет польза. Заодно как раз скрытые клинки получится проверить. Империя... Сейчас всё достаточно тихо. День прошёл и наступил поздний вечер. Максима, Андрея и Олега привели к трансформеру. Сейчас троица бывших имперцев беседует со своим будущим командиром. Однако лидер десептиконов пока в маске. - Приветствую, господа. Ну, думаю, вам известно моё имя. Хочу услышать ваши, - начал кибертронец. - Тогда я всех представлю. Меня зовут Максим. Это Андрей и Олег, - лысый мужчина назвал имена. - Хорошо. Вы понимаете для чего я вас сюда позвал? - спросил Мегатрон. - Хотите предложить присоединиться, верно? Мы уже говорили вашим людям, что полностью согласны. Нам троим терять нечего. Поэтому мы готовы исполнить любой ваш приказ, - ответил темноволосый. Остальные кивнули в знак подтверждения. - Как мне сказали, вы все крайне хорошо подготовлены, умеете проникать в любые места и владеете любым оружием. Это так? - поинтересовался лидер десептиконов. - Да, это так, - ответил седоволосый. - Хорошо. Тогда проверим на деле. Подождите здесь, - произнёс линчеватель. Трансформер сходил в другую комнату и принёс шесть скрытых клинков. - Надевайте на руки, - приказал Мегатрон. Люди подчинились. Они сразу поняли как это оружие работает. Потом десептикон положил на стол три записи. Там было сказано про трёх человек. Первый - сын одного коррупционера, что работает на Онеста. Этот парень убивает и насилует невинных женщин, а папаша его вечно прикрывает. Второй - один торговец на рынке, который травит людей ядами и торгует наркотой. Третий - один офицер, который за крупные взятки отмазывает преступников. - Вам надо ликвидировать всех, используя только скрытые клинки. Маски вы не получите. Я должен убедиться в вашем профессионализме. Выполнять! - скомандовал трансформер. Троица людей покинула дом, взяв с собой все данные на тех, кого надо убрать. Товарищи разделились. Немного времени спустя... Первым до цели добрался Андрей. Он выбрал себе насильника. Сейчас новоиспечённый боец Мегатрона прибыл к дому, в котором находится его цель. Да-да, сынок живёт отдельно от папаши и это отлично. Решив попробовать выманить его, боец Мегатрона создаёт шум на улице. Юнец взял кинжал и вышел проверять. Однако линчеватель подкрался к нему сзади, заткнул рот левой ладонью и скрытым клинком пронзил в правый бок. Насильник сдох практически сразу. Андрей убежал. В это время, Олег нашёл дом продажного офицера. У этой сволочи, оказывается, есть беременная жена и трёхлетняя дочь. Однако приказ есть приказ. Линчеватель использует тактику Андрея, то есть создаёт шум на улице, чтобы привлечь внимание. Мечник выбежал наружу и стал искать посторонних, но получил сзади удар клинком в правый бок и сдох. Олег уходит. Тем временем, Максим смог найти дом наркоторговца. На счастье линчевателя, тот живёт один. Боец проникает в дом, находит спящего мужчину и пронзает ему сердце, а после сваливает отсюда. Тут получилось слишком просто. Спустя какое-то время Максим, Андрей и Олег вернулись к Мегатрону. Сейчас эти трое стоят перед кибертронцем. - Ну что, мои люди уже всё видели. Андрей и Олег, у вас тактика получилась практически одинаковая. Максим, ну, тебе повезло с выбором цели. Тем не менее, я очень доволен. Получилось быстро и чётко. Думаю, с огнестрельным оружием вы бы справились быстрее. Ну что же, вы приняты, - сказал трансформер. - Спасибо вам, - произнёс лысый мужчина. - Прошу за мной, - продолжил лидер десептиконов. Мегатрон повёл Максима, Андрея и Олега в другую комнату. Там он им вручает те же костюмы, что и Сергею, Павлу и Александру. - Теперь это ваша униформа. Этот особняк будет вашим убежищем. Завтра я вас познакомлю с вашими коллегами. Идите домой. Я сам вас найду, - закончил кибертронец. Люди примерили костюмы, они им понравились. После этого новоиспечённые ассасины покинули особняк. На следующий день... Наступил полдень. Мегатрон быстро находит Максима, Андрея и Олега, а потом вместе с ними идёт в убежище Ночного рейда. Сейчас все линчеватели встретились друг с другом. - Лорд Мегатрон, а это кто такие? - спросил Павел. - Это ваши новые собратья. Их зовут Максим, Андрей и Олег. Прошу, знакомьтесь, - ответил трансформер. - Очень приятно, - сказал Сергей. Ассасины подошли друг к другу и обменялись рукопожатиями. Члены Ночного рейда тоже познакомились с новобранцами. - Ну что, друзья мои, мне сейчас надо уходить, а вы тренируйтесь. Максим, Андрей и Олег, я убедился в вашем профессионализме, тем не менее, вам надо ещё заточить навыки обращения с огнестрельным оружием. Дорогу домой вам покажут, не волнуйтесь. Ах да, чуть не забыл, Сергей, Павел и Александр, у меня для вас есть небольшие подарки, - сказал Мегатрон. Лидер десептиконов вручил первым ассасинам скрытые клинки. - Вот теперь точно всё. Всего доброго, - закончил кибертронец. Трансформер создаёт портал и уходит. Вскоре Мегатрон оказывается в своём убежище. Он смотрит список людей, которые ему мешают захватить власть. - Ну что же, осталось убрать генерала Будоу, премьер-министра Онеста и императора Макото. Как только вы умрёте, Империя станет моей. Однако сейчас есть другие задачи - нам нужно начать получать огромные деньги из столицы, а ещё уничтожить мятежников. Начнём с первого, пусть имперцы тратят свои силы против революционеров. А так всё пройдёт гладко. Даже если премьер-министр направит против нас таких же подготовленных убийц, придётся бороться. Ничего. Империи уже конец в любом случае, - говорил лидер десептиконов. Линчеватель начинает размышлять над тем, что будет делать дальше. Вот так у Мегатрона появились новые ассасины. Их тоже трое, да и подготовлены отлично. Ликвидировав трёх уродов, Максим, Андрей и Олег стали десептиконами. Однако у кибертронца ещё в планах имеется получение огромных денег. Тут ему помогут Дарья и ассасины. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.