ID работы: 13325989

Я захотел тебя. Я заполучил.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
dostoevskaya_v бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сергей, который сидел в кабинете, был очень расстроен, что проиграл Стрельцову. Снова. Их соперничество продолжается до сих пор. С того момента, как Макс сломал Серёгу, и по сей день. Вот он теперь тренирует Ледяных Королей. Узнав изначально об этом, Сергею было ой как больно, хоть он и старался скрыть это и от Юли, и от ВасГена. Хочется надеть маску безразличия, спокойно подойти и сказать ему… А что? Классно, Макс, спасибо, что ты такой стратег, изучив команду, начал добивать Кострова. Или же… Тебе в Канаде не сиделось, что ж ты в Россию приехал? Меня мучить? За всеми раздумьями, Макеев и не заметил, что остался один. Остался один в тренерской. Юля уже несколько раз трезвонит, но желания разговарить с ней нет. Такая горечь поражения, в очередной раз заставляет Сергея закрыть глаза и просто игнорировать своё существование в этом мире. Сейчас не осталось ничего и никого, кроме этого нахального канадского русского костолома. Всё же, он из России, пусть и столько времени провел за океаном. Единственное, что нравилось Сергею в этом Стрельцове, так это его решительность и самоуверенность. Сегодня они были явно слабее соперника, но намечается ещё одна игра с ними. Серёже очень хочется вернуть должок. Стук в дверь, которая тут же открывается, не дождавшись, когда разрешат зайти и закрывается на ключ. Сергей удивлённо смотрит и видит, что зашёл Макс, собственной персоной. Зачем? Похвастаться победой? Это будет звучать очень эгоистично, а он не такой. По крайней мере, Сергей помнил, что радоваться победе он любил не в одиночку. Поздравить с проигрышем? С его уст это будет звучать как издёвка, осколок прям в сердце, которое и без него покрыта шрамами. — Что ты здесь забыл? — спрашивает Сергей, чуть ли не пуская яд из себя, лишь бы он уже ушёл. — Поздравить пришёл, — как иронично это звучат эти слова с уст победителя. — Ты ничего не перепутал? Здесь не раздевалка Ледяных Королей, а тренерская команды соперников. — Не перепутал. Хорошую игру показал, вижу не растерял хватку. Как-то слишком нагло себя ведёт Стрельцов. Присаживается на край стола, опираясь руками и самодовольно глядя на Сергея, который чувствует себя не в своей тарелке, сидя перед ним. Он встаёт, чтобы ровняться с ним, встал слишком близко, черезчур близко, они улавливают дыхание друг друга. Он смотрит в его голубые глаза, в которых кроме огонька от победы ничего не видно. Не видно ни души, ни удовольствия от проведённой игры, ничего другого. Кажется, Максу важен сам результат, что ОН сделал Серёгу, и неважно каким способом… И как только Сергей не замечает чужую руку на своей талии. И на щеке. За всеми мыслями он и не замечает, что появился новый огонёк. Какой-то огонёк страсти, желания заполучить что-то или кого-то… Похоже, в чувства он пришёл лишь, когда его поцеловали, напористо и грубо, затмевая накопившуюся ненависть. Сергей и не понял, в какой момент вся ненависть и желание поставить на место эту выскочку, превратилось в это… Это нечто! По-другому это назвать не как. — Ты что творишь? — спрашивает Серёга, отрываясь от Макса, хотя понимает, причём с ужасом, что не хотел этого. — Целую тебя. Вроде взрослый мальчик, а такие, — он хватает его и толкает на диван, нависая над ним, — очевидные вещи объяснять нужно, — и снова целует, руками шаря по телу. А Сергей и не сопротивляется, подставляется под ласки Макса, и сам же скидывает пиджаки, прижимаясь к нему. — Ого, кому то не хватает дома страсти? Сергей молчит, не до конца осознавая сказанное. Он лишь разворачивается, меняясь местами и теперь он нависает над Максимом и сейчас его очередь целовать. Сам он целует нежно, сладко, оттягивая момент, словно целует в последний раз. Да и Максим не отстаёт, только вот лёжа не очень удобно целоваться, а вот сидя. Причём сидя не здесь… Через несколько секунд они уже сидят на столе, точнее Сергей, обхватив ногами Стрельцова, а тот в свою очередь принял эстафету и продолжил целовать его, но уже не в губы, а ниже, расстегивая свою и его рубашку на пол, но не сбрасивая их. — Без меток, ясно? — яростно шепчет Макеев, понимая, что задумал Макс. — Это уж как получится. — ухмыляется Стрельцов в ответ, скидывая остальные вещи. На секунду Максим задерживается, держа пальцами его подбородок, заглядывая в глаза. Серёжа не понимает, с чем это связано, но уже через секунду чувствует боль, пронзившую всё тело, а затем трепетный поцелуй, который пытается компенсировать нанесённую боль. Вот опять. Зачем Максим так делает? Снова боль. Ему мало того матча с их прошлого, и этот настоящий, вот только это другая, здесь не выясняется, кто из них главный, Стрельцов уже сам занял это место, да и Сергей не против, а как ещё больнее можно сделать человеку. — Ты… — Сергей не находит, что сказать Максу, а тот снова ухмыляется и начинает двигаться, не спеша, кажется, одаривая Сергея какой-то заботой? Они оба закусывают губы, чтобы не издавать лишнего шума, хотя это слабо получается, кажется Максу этого мало, в порыве он прикусывает плечо Серёжи, предварительно убрав ткань рубашки. Издевается. Они обы понимают, что нельзя шуметь, но Максим провоцирует Сергея, а тот не ведётся, мужественно терпит его издёвки. И когда он стал получать удовольствие от его дерзких движений? Что-то шепчет, немного рычит, а Максим получает удовольствие, не переставая удивляться стойкости этого человека. *** — Ты вообще зачем пришёл сюда? — наконец задаёт вопрос Сергей, застегивая рубашку, глазами ища пиджак. — А сам не догоняешь? — спрашивает Максим, подавая ему найденный пиджак. Он наклонился к его уху и прошептал, — Я захотел тебя. Я заполучил… — и прикусывая его. — Вот так вот просто? — Да и ты не особо сопротивлялся. Ты вроде женат, — он взглядом указывает на кольцо и улыбается. — Это не твоё дело. — Может и не моё, только зная тебя такого правильного, сожрешь себя ещё до прихода домой к жене. — Ты специально это сделал? — Ты, кажется, запутался. — спокойно, по сравнению с Сергеем, у которого начали сдавать нервы, потому что пришло осознание сделанного, отвечает Макс, — Давай я тебе немного помогу с выбором. — С выбором? Максим не отвечает, лишь подходит к озлобленному Макееву, снова целуя его. И можно сказать, что этот поцелуй отличается от всех, что он сегодня подарил. Он нежный, сладкий, словно он извиняется за всё, что сделал, в том числе и сегодня. Затем он снова спускается к шее, оставляя небольшие следы, которые скоро пройдут, проводя носом. — Мааакс… — чуть протягивает он его имя, зажимая волосы, оставляя его в таком положении, желая не прекращать этой сладкой пытки. — Второй заход? — ласково… Ласково? спрашивает Максим, снова закидывая ноги к себе на талию, чуть притягивая. — Ты демон искуситель… — Ты прав… — снова поцелуй в шею, кажется от него Сергей начинает плыть. — Меня Юля… Наверное обыскалась… — Ничего страшного… Мне хватит десяти минут на тебя… Только не здесь. Думаю, нам не помешает душ. Сергей ухмыляется и даёт себя взять за руку и потащить в раздевалку, хапнув ключи в последнюю секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.