ID работы: 13326080

あなたは日本語を知っていますか?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Its_a_Kirsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд Романова и Московского к Татищевым..

Настройки текста
Примечания:
Утро. 10:20. Московский и Романов стоят у двери Татищевых. (Даня-Дан., Денис-Д.) Дан-ну звони! Возмущенно сказал Даня. И вот они уже полчаса спорят кто будет звонить в звонок. Вы наверно задаётесь вопросом "А почему же они спорят? ". Потому что никто не хочет получить от Юры поварёшкой по башке. Д:а чё, я то, сразу?! Денис пытается найти номер Никиты (Норильска) . " Зачем? " спросите вы. А я отвечу. Они хотели собраться всей компанией и Ден взял ответственность звонить Никите. Просто он только ему отвечает. Дан-тебя он любит больше! Сказал Московский младший, поправляя штанину. Д:чё это? Ты ж его будущая невестка) Сказал это он усмехнулся. Дан:так иди на х*й! Сказав это он жутко покраснел. Д:так тихо! Денчик нашёл контакт "Папочка❤️‍🔥🥰" (хыххы😏😏😏😏) Он нажал на контакт и там высветилось 2 окна зелёное с телефоном внутри (вы поняли) и точно такое же красное. Трубку взяли не сразу,с раза так пятого. (Никита-Н) Н:Ало? Послышался голос в телефоне. Голос был немного злым. Д:привет) Радостно сказал Денис. Н:ой, Денис. Привет) Его голос быстро сменился на радостный. Д:хах.. Так что я звоню.. А ты будешь сегодня у Серёжи? Он улыбнулся. Н:да конечно, уже бегу! Он подпрыгнул с кровати и улыбнулся во все 32 зуба. Д:тогда..до встречи?.. Н:до встречи) И Дени сбросил трубку. После чего улыбнулся обнажая свои белые зубы, залился краской. Дан:опять своему любимому звонил?) Он ухмыльнулся. Д:не любимый он! Он более чем покраснел как помидор. Дан:Ага, ага, а "Папочка" в телефоне он у тебя записан просто так. Да и факт того что он твой ты не отрицаешь ) Он улыбнулся. Ведь он только счастья желал своему братишке. Д:ладно, ты и так всё знаешь.. Он смирился. Д:а теперь звони! Он ухмыльнулся. Дан:да бл#ть! Он выругался, но всё же нажал на звонок. Спустя пару минут дверь открыл Юрий Татищев. Он сиял. Он был одет в Белое худи с принтом Кости и самого же Юры где они целовались. На ногах одеты брюки чёрного цвета, на ногах же были кроссовки на высокой подошве и длинные носки серого цвета. Ю:оо, это вы мальчики, проходите) Он улыбнулся. Дан, Д:привет, спасибо) Они прошли во внутрь, разбулись, сняли куртки и обувь. После процедур они прошли во внутрь кухни где сидела Катя и Пила чай с шоколадкой. Ю:так ребят, мне нужно бежать к Косте на свидание! Всё чмоки-поки!) Проговорил он намазывая блеск на губы. Дан, Д, К:пока Юр, пока пап! Крикнули они одновременно. И входная дверь захлопнулась. К:что делать будем?) Дан:сейчас примерно через минут 20 Ник пройдёт.. А там мы пойдём гулять. Он посмотрел в телефон. Д:ты иди к Серёже, а мы с Катюшей посоветуемся на счёт Никиты. Вы только тихо будьте! Даня после его слов густо покраснел. Дан:да иди ты! И ушёл в комнату Сергея(без "Сер").
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.