ID работы: 13326321

Все как во сне..

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

хз парт уан

Настройки текста
Примечания:
Ну вот, и закончилась школа. Эти приятные школьные дни, беззаботное детство, булочки по 9 рублей, просто прелесть, кажется что так долго, а одновременно и так быстро. Конечно с одной стороны, круто, весело, свобода, но с другой.. Совсем не так.. Пройдя все этапы выпускного, я направился домой с непонятным чувством. Ступень за ступенью, конечно, я мог поехать на лифте, но к моему несчастью на нем висела пожелтевшая бумажка "Лифт временно не работает". И вот, последняя ступень, я у своей двери, на которой был прикреплён номер "63". Открыв дверь ключём, я сразу же направился на кухню, в надежде что мама оставила что-то поесть перед уходом на работу. К счастью на столе стоял салат из огурцов и помидоров: я быстро все съел, даже не помыв перед этим руки. Переодевшись, я зашёл в комнату и плюхнулся на кровать. Уснул я быстро, и проснулся на ощущениям тоже. Взяз телефон с тумбочки, я включил его, и посмотрел время: на часах "23:38". - " Ужас, это ж надо так в спячку окунуться..", произнёс я с усталостью в голосе. - "Завтра уже в колледж..", опять пробормотал я с той же усталостью. Наверное, я бы тоже задался вопросом, почему сразу после последнего дня в школе, я иду в колледж? - Все просто, моя мама уже сделала все что нужно для моего поступления. Иногда я просто удивляюсь ей, не минуты покоя, ей богу! - "Ладно, нужно выспаться перед колледжом." произнёс я, после чего поставил будильник на 7:00. Открыв глаза я увидел перед собой деревянный дом, лето, поют птицы. - "Я что, в бесконечное лето попал?" Усмехнулся я, и начал оглядываться. Вдруг мой взор упал на девушку, явно худую и причёской карэ. Одета она была в чёрную худи, а за спиной висел рюкзак. - "Это что за помидоры такие?" Произнёс с усмешкой я. Моё любопытство брало верх надо мной: и я направился к этой девушке. Вид её был крайне удивлённый, видимо я не один тут не понимаю, что за место. Почему-то, имя "Карина" пронеслось в голове. И я невольно его сказал: Успев лишь сказать это имя, я сразу же очутился на кровати, у которой на тумбочке яростно верещал будильник телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.